Гость
Статьи
мой парень и его …

мой парень и его бывшая

Встречаемся неделю, ухаживал месяц..
он встречался со своей девушкой пять лет, три месяца назад расстались..все из одной компании,я в этой компании новая.. все вроде бы хорошо.. но..
вчера приехали к нему домой, познакомил со своими, остались ночевать..у него на полках его с бывшей девушкой фотографии..блин, даже не додумался убрать..
начал стелить постель..говорит ,что это белье им подарили родители его бывшей. .писец , было очень приятно...
утром собрались компанией ехать на озера-отдохнуть... говорю "маша поедет", он говорит, что не знает, что-то она не очнеь хотела, я спросила,что он из-за этого расстроен, он как-то так сказал,что нет, просто хотелось сохранить общение...
в итоге она все же не поехала, ну мы ей не звонили и она нам..
в компании мы как бы скрываемся,что вместе, чтобы не было конфузно никому, хотя все уже примерно знают...

сенгодня после речки они пошли на концерт, покупали билеты еще до нашего знакомства..и только случайно я узнала ,что идет и бывшая его.. привез меня домой с речки.. ну собсно и все..
не приятно как-то просто, что он там и она там..и вроде я понимаю,что они друзьями остались,но на душе такие кошки..мог бы и повести себя по другому,я же не тащу свое6го бывшег ос нами, хотя расстались по времени так же..и фотки я бы убрала ради приличия..
вообщем кто что думает..я пока отключила телефон,т.к. не хоче пока ни с кем общаться..и с ним тоже..
неужели он не может понять,что мне не приятно и где-то даже больно ((
muchacha
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дикая кошка
да все это, 49, до задницы, если он ту любит. Я была как раз на месте бывшей, была у него такая же 2-х недельная понимающая подруга) ну и - вернул меня, с ней общаться перестал
.Лу
Вот именно выслушивай их проблемы с бывшей, сопли подтирай, делать больше нечего
Дикая кошка
хороших не любят, так что это выслушивание ни к чему
.Лу
Дикая кошка
Сообщение было удалено
Согласна, как человек,который занимался выслушиваниями и пониманиями:))
Гость икс
Дикая кошка
Сообщение было удалено
Любил бы не расстались -кто-то умеет ,а кто-то нет на себя одеяло перетащить... ))
Гость икс
.Лу
Сообщение было удалено
ага сразу ему рожу исцарапай,как только имя произнесет ее ,истерику устрой тогда точно с тобой останется)....))
Гость
Дикая кошка
Сообщение было удалено
Любят,любят еще как ))....это злыдни всегда остаются на заднем плане от таких бегут к хорошим)))
Гость
Дикая кошка
Сообщение было удалено
фи-фи)) покувыркался с другой 2 недели ,а ты такая умная-аж вернул тебя)
.Лу
Гость икс
Сообщение было удалено
Нет, в ответ всё время рассказывай про своего бывшего, показывай его фотки, желательно ещё, чтобы бывший позвонил и пригласил куда. Особенно я думаю, если сказать что с бывшим на концерт идёшь-это очень новому понравится:)))
Дикая кошка
.Лу
Сообщение было удалено
зачем вы выслушиваете?) нет, я конечно тоже могу выслушать и поддержать, но только не о других бабах
не не
лажа полная. у меня тоже такой был говорил что бывшая что расстался.и что в итоге через 2 (!)года узнала что он параллельно встречается с двумя.ей говорил что со мной давно не общается, мне что с ней.
не не
беги пока время мало прошло.потом больно будет
Гость
То, о чем говорит Гость икс, в принципе, действует. А как же оно не будет действовать? Конечно, его тут понимают, сочувствуют - ему ж, бедняге, так тяжело... на двоих разрываться. У меня это тоже подействовало. Через полгода метаний он был уже полностью моим. Но ни за что я бы сейчас не стала бы связываться с таким. Ни за что бы не стала подтирать ему сопли и жалеть его, выслушивать. Через 2 года мы расстались по обоюдному желанию, но, как позже я узнала, еще до нашего расставания у него появилась такая же понимающая девочка. Она, правда, быстро поставила ему условие - и он свалил из моей жизни навсегда. К превеликому счастью
.Лу
Дикая кошка
Сообщение было удалено
Уже не выслушиваю, а раньше жалостливая была, но как же думаю, надо человека поддержать.
Дикая кошка
Гость
Сообщение было удалено
больше сказать нечего?)
шибко умная
Девушка, ну вы даете:-)Вы с ним ВСЕГО месяц знакомы, а уже хотите, чтоб он из жизни все повычеркивал, что до вас было)) Вы хотя бы позиции какие-никакие завоюйте, а потом уже думайте, что там телефон отключать или еще-что)) с ума, конечно, сойти)) если вы так будете себя накручивать после недели общения - то ничего у вас с молодым человеком не выйдет. Вот.
ну он же с вами!!
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем