Парень бывший наркоман
Мой парень бывший наркоман. Я узнала об этом недавно. Сам рассказал. Как думаете, он правда исправился и больше к этому не вернется? Или же бывших наркоманов не бывает
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Кэтрин
Бывших наркоманов не бывает - да, это так
Гость
У сестры были проблемы с наркотиками, долго лечилась, и как говорил им их куратор: "бывших не бывает, в любой момент вы можете сорваться, поэтому вы должны держать все под контролем».
Гость
конечно, не бывает. он наркоман, просто в ремиссии.
алина
мой бывший муж-наркоман.скажу так,были периоды когда он по 3 мес.не употреблял.но потом с новой силой и в ход пошли иголки..к великому счастью разошлись уже давно.он сьехал с катушек и просто уйдя на работу выставил фото с новой девушкой.а когда вскрыла переписки после этого увидела что он и с телками разными отжигал,и с мужиками(вы понимаете о чем я....)вообщем полный мракобес,и это всё от поехавшей психики из за наркотиков..не связывайтесь,удирайте от него!именно удирайте!!он вам психику сломает,и выйдете из отношений полуживой
Гость
Бросайте его немедленно. Он сломает вашу жизнь, и вас наркоманкой сделает. Бегите срочно ко врачу сдавать анализы на вич и гепатиты.
Zombie Cat
Зависит, что вкладывается в слово "наркоман". У меня знакомый заявлял, что он бывший наркоман, на деле оказалось, что как многие молодые курил травку, жрал колеса. Но вырос из этого дела. Сейчас он хороший специалист в своей сфере, квартира, машина, занимается спортом, практически не пьет, на наркотики его не тянет.
Гость
Я-бывший наркоман и даю вам совет-с наркоманами лучше не связываться. Серьезно занимался музыкой, потом два года зависимости во время которой в погоне за очередной дозой вынес из дома и продал даже газовую плиту. Лечился. После чего 5 лет не употреблял. А потом случился в жизни стресс и снова вспомнил о наркоте. Память об этом остаётся навсегда. И при стрессах руки сами будут тянуться. Да, кто-то справляется, а кто-то возвращается к этому и через 10 лет. К какой категории относится ваш парень-неизвестно. Лучше не связывайтесь. И да вам тут правильно дали совет сдать анализы. Потому что за себя могу сказать, что ухитрился подцепить и ВИЧ, и геппатит В
Гость
В если каждый день 10 лет курит траву? Это наркоман?
Гость
Смотря что принимал. Для кого-то редкое покуривание травки - это наркомания.
Гость
Я бы по внешности сразу поняла, это бесследно не проходит
Что именно и сколько он употреблял? Как бросил?
Какой образ жизни он ведет сейчас? Как сейчас относится к наркотикам?
В юношеские годы каждый второй употреблял наркотики, поэтому без подробностей сложно что-то сказать.
Какой образ жизни он ведет сейчас? Как сейчас относится к наркотикам?
В юношеские годы каждый второй употреблял наркотики, поэтому без подробностей сложно что-то сказать.
Гость
Он же ещё в группе риска для определенных болезней....
Гость
Эти отношения должны быть прекращены. Если не хотите разрушить свою жизнь и жизнь своих детей.
Виноватой будете именно вы и только вы. Когда прекратите отношения, обратитесь к психологу, чтобы проработать те моменты, которые привели вас в отношения с зависимым человеком. Очевидно что у вас созависимость. Что обратная сторона тех же зависимостей.
Единственный выход, если все-таки хотите дать шанс человеку с зависимостью, - обратиться совместно к психотерапевту для трансформации отношений и работы с зависимым поведением. Есть 12-ти шаговые программы для зависимых людей. Почитайте об этом. А вообще, я бы не желала такой судьбы для своей дочери. А потому лучше прекратите отношения.
Виноватой будете именно вы и только вы. Когда прекратите отношения, обратитесь к психологу, чтобы проработать те моменты, которые привели вас в отношения с зависимым человеком. Очевидно что у вас созависимость. Что обратная сторона тех же зависимостей.
Единственный выход, если все-таки хотите дать шанс человеку с зависимостью, - обратиться совместно к психотерапевту для трансформации отношений и работы с зависимым поведением. Есть 12-ти шаговые программы для зависимых людей. Почитайте об этом. А вообще, я бы не желала такой судьбы для своей дочери. А потому лучше прекратите отношения.
Знаю, у кого дети больные родились.... От бывшего наркомана..
Гость
Что лучше, как думаете, парень девственник в 25 или парень бывший наркоман в 25?
Гость
dj_neliqwid
Сообщение было удалено
Свои это хорошо)) Как по качеству?))
Гость
А Элджей наркоман?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Беги !!!
Гость
Я зависим. Но не от веществ. От путан.
Вроде могу долго не посещать, но когда стресс в жизни так сразу бегу к девкам, чтобы забыться.. Думаю у наркоманов тоже самое. Сегодня они говорят что больше никогда ( и они искренне в это верят) , а потом стресс и они срываются
Я клялся себе что это последний раз, но постоянно срыв... Я мог к ним не ходить еще 10 лет назад, когда решил завязать..но вот прошло 10 лет и я все равно плачу за кекс..
Даже когда у меня была девушка это не помогло. При стрессе, при ссоре с ней я возвращался к грязному кексу с девками...
Я могу удалить их номера, и сказать себе все! хватит! но другого способа избавится от стресса не знаю.
Я хожу в зал, бассеин, не пью не курю, не переедаю, играю на гитаре,но это все не избавляет от стресса..меня только тянет к молодым сочным девушкам..Да это природа...и это своего рода зависимость..Я серьезно пишу,это не шутка..
Мне не нравятся путаны. У меня немного другая выборка. Это не совсем путаны..Это молодые девушки студентки без большого опыта,лет 20-23. Чистые, скромные,которые хотят подзаработать..обозначаю цели нашей встречи и они решают..
Я не могу от этого отказаться...манят эти киски (простите). Мне уже 32. И мне кажется надо завязывать и учиться строить отношения с одной женщиной...
Вроде могу долго не посещать, но когда стресс в жизни так сразу бегу к девкам, чтобы забыться.. Думаю у наркоманов тоже самое. Сегодня они говорят что больше никогда ( и они искренне в это верят) , а потом стресс и они срываются
Я клялся себе что это последний раз, но постоянно срыв... Я мог к ним не ходить еще 10 лет назад, когда решил завязать..но вот прошло 10 лет и я все равно плачу за кекс..
Даже когда у меня была девушка это не помогло. При стрессе, при ссоре с ней я возвращался к грязному кексу с девками...
Я могу удалить их номера, и сказать себе все! хватит! но другого способа избавится от стресса не знаю.
Я хожу в зал, бассеин, не пью не курю, не переедаю, играю на гитаре,но это все не избавляет от стресса..меня только тянет к молодым сочным девушкам..Да это природа...и это своего рода зависимость..Я серьезно пишу,это не шутка..
Мне не нравятся путаны. У меня немного другая выборка. Это не совсем путаны..Это молодые девушки студентки без большого опыта,лет 20-23. Чистые, скромные,которые хотят подзаработать..обозначаю цели нашей встречи и они решают..
Я не могу от этого отказаться...манят эти киски (простите). Мне уже 32. И мне кажется надо завязывать и учиться строить отношения с одной женщиной...
Гость
dj_neliqwid
Сообщение было удалено
Вангую, тебя бывшая бросила ради другого. Просто ушла и все, устав от твоих бошек)))
Гость
Они никогда не исправяться,никогда
Гость
мой бывший муж-наркоман.скажу так,были периоды когда он по 3 мес.не употреблял.но потом с новой силой и в ход пошли иголки..к великому счастью разошлись уже давно.он сьехал с катушек и просто уйдя на работу выставил фото с новой девушкой.а когда вскрыла переписки после этого увидела что он и с телками разными отжигал,и с мужиками(вы понимаете о чем я....)вообщем полный мракобес,и это всё от поехавшей психики из за наркотиков..не связывайтесь,удирайте от него!именно удирайте!!он вам психику сломает,и выйдете из отношений полуживой
Наркоманы ето не люди
Гостья
У знакомых сын годами не употребляет г. Но он пережил всех друзей, уехал в глушь, где одни пенсионеры и люди с диагнозом умственная отсталость (трудоспособные уже разьехались). Родил от разных девушек двух детей, оба с патологиями. Был инет знакомый иностранец, который много лет как отказался от г, проходил мед реабилитацию, теперь активист, работает в обществе, которое заботится о лечении наркоманов, участвует в профилактике наркомании, в газете о нем писали. Есть экспресс тесты мочу проверить дома, ищите в мед.магазинах. Делайте периодически и неожиданно. Если он завязал, то не проблема доказать.
Гость
иди ***
Гость
если он хочет изменится помоги ему , поддержка творит чудеса! главное борьба одного человека это уже шаг вперед к новому! ему нужно не пить хотя бы 2 недели
Гость
Так и с наркотиками он вас обманывал. Поверьте, наркоман жидкий, как никто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа