Я познакомилась в отпуске с парнем и оказалось что он мусульманин из Саудовской Арабии. Просто влюбилась в него очень сильно. У нас все взаимно но мы живем в разных странах и можем только переписываться. Он пишет очень редко и я не знаю почему, может он не скучает по мне. Меня мучает этот вопрос. Подскажите что делать в таких ситуациях, я уже несколько раз говорила ему что я хочу общения с ним потому что это все что у нас есть сейчас. Он вроде сказал что исправиться но каждый раз одно и то же. Что делать мне в этой ситуации? И ещё мне сказали что мусульманин может жениться только на мусульманке. Это значит он не сможет жениться на мне?
Сейчас он отправит на дело шаххидку которую обрабатывал полгода и потом плотно займётся тобой. Подожди, придёт и твоё время.
Гость
[1756145669]
Мусульманин может жениться на иудейке и христианке
МИСП
[556102634]
Сможет, просто тебе придется стать мусульманкой. Тебе в мечети сделают женское обрезание, тоесть отрежут клитор и малые половые губы, наденут на тебя паранжу и ты примешь ислам
Кэтрин
[2866999891]
Какой нафиг брак? У вас просто какая-то дружба по-переписке, с чего вы взяли, что он хочет на вас женится?
Гость
[2676953362]
МИСП
Сможет, просто тебе придется стать мусульманкой. Тебе в мечети сделают женское обрезание, тоесть отрежут клитор и малые половые губы, наденут на тебя паранжу и ты примешь ислам
нет, мусульманкой становиться не обязательно.
Гость
[1570042106]
Он Вам даже пишет неохотно, даже несмотря на Ваши прямые просьбы - какой брак?🤦🏻♀️ Я думаю, Вы ему не интересны, просто он не знает, как об этом сказать, чтобы Ваши чувства не ранить, вот и игнорит в надежде, что Вы сами поймете. Забудьте о нем, серьезно.
"И ещё мне сказали что мусульманин может жениться только на мусульманке" - такое наверное тебе бабушки мусульманки говорят....А так может и не на мусульманке....Но ты пойми, тебе придётся соблюдать все обычаи, одеваться полностью с ног до головы даже летом......А тебя, всё таки к этому с детства то не готовили....Плюс ещё не понятно, как твоя тёща мусульманка будет к тебе относиться (впоследствии)....Ты же не можешь будущее видеть, а следовательно, если не сложится, сможешь ли потом уйти от мужа?а если будут дети?Не отговариваю, просто обдумай)
Ирина
[933940808]
Скорее всего, он к вам несерьёзно относится. Если вы смените веру, вы можете уехать в его страну и зарегистрироваться с ним. Но сто раз подумайте, прежде , чем сделать это. У женщин в Саудовской Аравии очень мало прав. Например, она не может ездить в общественном транспорте и водить личный транспорт; если женщина попадёт в тюрьму, она никогда не выйдет оттуда. Также одежда совсем другая (хиджаб). Подневольное положение в семье. Вам это надо?
Гость
[3626734553]
Человек-невидимка
"И ещё мне сказали что мусульманин может жениться только на мусульманке" - такое наверное тебе бабушки мусульманки говорят....А так может и не на мусульманке....Но ты пойми, тебе придётся соблюдать все обычаи, одеваться полностью с ног до головы даже летом......А тебя, всё таки к этому с детства то не готовили....Плюс ещё не понятно, как твоя тёща мусульманка будет к тебе относиться (впоследствии)....Ты же не можешь будущее видеть, а следовательно, если не сложится, сможешь ли потом уйти от мужа?а если будут дети?Не отговариваю, просто обдумай)
Тёщи у баб не бывает, разве что это однополый мусульманский брак😁
Ирина
[933940808]
Автор, в какой стране вы с ним познакомились? Как долго с ним встречались?
Гость
[2396202633]
Может у него пару жён есть, а вы третьей хотите быть?
Автор, в какой стране вы с ним познакомились? Как долго с ним встречались?
В Шри Ланке познакомились. Вместе пол года. Он сам говорил что хочет жениться. Отвечу тут сразу на все комментарии. Только те кто могут финансово обеспечить две семьи, имеют несколько жён. У него в семье все женились один раз.
Гость
[758495055]
Саудовская араБия?) Енто где находится?))
Гость
[3654669149]
Саудовской "Арабии" 🤣
Ирина
[933940808]
Julya
В Шри Ланке познакомились. Вместе пол года. Он сам говорил что хочет жениться. Отвечу тут сразу на все комментарии. Только те кто могут финансово обеспечить две семьи, имеют несколько жён. У него в семье все женились один раз.
Вы планируете переехать к нему?
Гость
[3654669149]
Зачем вы ему навязываетесь? Какой брак, он в нем не заинтересован. Ведетесь на роскошное замужество, все не так прекрасно быть женой мусульманина, там другое порядки, не ведитесь.
Гость
[3626734553]
Julya
Шаххидку? Что вы имеете в виду?
Блеатть, тебе сколько лет? Невеста мусульманская🤦♂️ Почитай книжки что-ли или на крайняк загугли. Такой тупой как ты, уже точно пояс шахида шьют. Жди скоро он тебе перезвонит.
Гость
[3626734553]
Julya
Потомственный Нищеброд?
Эгоистка
[174548263]
Арааабская ноооочь
Саудовская Аравия, автор
Да, мусульманин может жениться только на мусульманке Ну или отречься от своей родни Но вы то тут причём, вам до брака с ним, как фанере до Парижа
Эгоистка
[174548263]
Гость
нет, мусульманкой становиться не обязательно.
Его родня её не примет Но по вере - да, муслим может жениться на христианке А вот хоисиианка на муслиме - нет)))))
Его родня её не примет Но по вере - да, муслим может жениться на христианке А вот хоисиианка на муслиме - нет)))))
христианка может выйти замуж за мусульманина, но не может с ним повенчаться.
Эгоистка
[174548263]
Гость
христианка может выйти замуж за мусульманина, но не может с ним повенчаться.
У моих знакомых была с этим проблема Мальчика пришлось крестить. Потому что якобы нельзя жениться христианке на муслиме Но они собирались венчаться Как вообще в церкви узнают какой ты веры? Я когда то видела бумажку типо с крещения, но не читала ее По ней определяют? Потому что так любой может прийти и сказать что они оба христиане
Блеатть, тебе сколько лет? Невеста мусульманская🤦♂️ Почитай книжки что-ли или на крайняк загугли. Такой тупой как ты, уже точно пояс шахида шьют. Жди скоро он тебе перезвонит.
Мне 20. С таким словарным запасом Книги надо читать вам а не мне. Взрослый человек а ведёте себя как подросток который хочет выпендриться перед своими «корешами»
Просто 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У вас язык на каком уровне?туда переехать на пмж максимально сложно Это не просто приехал и живёшь Как минимум, ты едешь сначала туда работать Потом компания тебя приглашает и обеспечивает жилье Если вы ценный сотрудник - вам открывают ВНЖ В какой сфере работаете? Чего добились? Или вы планируете быть нелегалами и прятаться под мостом?
Просто 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У вас язык на каком уровне?туда переехать на пмж максимально сложно Это не просто приехал и живёшь Как минимум, ты едешь сначала туда работать Потом компания тебя приглашает и обеспечивает жилье Если вы ценный сотрудник - вам открывают ВНЖ В какой сфере работаете? Чего добились? Или вы планируете быть нелегалами и прятаться под мостом?
Язык у меня на хорошем уровне. Не стоит недооценивать молодых людей, они сейчас в развитии опережают многих взрослых людей, словарный запас которых состоит из одного мата. Я могу сказать что для своих 20 лет я добилась не мало. Я с 18 лет начала зарабатывать и сейчас живу отдельно от родителей и помогаю им финансово
А ещё Учтите, что наше образование там не котируется И сначала вам нужно будет подтверждать квалификацию
Визы в Канаду дают 10 из 100
Спасибо за информацию, учту. Не в Канаду так в другое место 😸
Эгоистка
[174548263]
Julya
Язык у меня на хорошем уровне. Не стоит недооценивать молодых людей, они сейчас в развитии опережают многих взрослых людей, словарный запас которых состоит из одного мата. Я могу сказать что для своих 20 лет я добилась не мало. Я с 18 лет начала зарабатывать и сейчас живу отдельно от родителей и помогаю им финансово
Барышня, спокойнее, я кадровик и объективно оцениваю и молодых, и не очень молодых Если вы свободно владеете английским - это уже + Вам нужно будет ещё выучить историю их страны, потому что ВНЖ вам без этого не откроют Я на будущее
Эгоистка
[174548263]
Julya
Спасибо за информацию, учту. Не в Канаду так в другое место 😸
Интернет вам в помощь Просто почитайте условия ВНЖ и жизни в разных странах И подберите себе оптимальную Я вот мечтаю о Японии Но туда попасть ещё сложнее, чем в Канаду :D
Барышня, спокойнее, я кадровик и объективно оцениваю и молодых, и не очень молодых Если вы свободно владеете английским - это уже + Вам нужно будет ещё выучить историю их страны, потому что ВНЖ вам без этого не откроют Я на будущее
Спасибо, во всяком случае можно и другую страну, мы просто как то задели эту тему в разговоре, и он вроде хотел в Канаду, но это не прям конкретное решение
Интернет вам в помощь Просто почитайте условия ВНЖ и жизни в разных странах И подберите себе оптимальную Я вот мечтаю о Японии Но туда попасть ещё сложнее, чем в Канаду :D
Спасибо я все посмотрю 😸 Вот хотите в Японию значит полетите в Японию 💪🏼 Сложно но не невозможно
Гость
[993904873]
И почему я не удивлена, только русские настолько ненавидят свое тело и свое потомство, что готовы выходить и за обезьян. Но в любом случае спасибо вам, вы основную массу ypoдов от нас отводите, а то их приставания заколебали.
И почему я не удивлена, только русские настолько ненавидят свое тело и свое потомство, что готовы выходить и за обезьян. Но в любом случае спасибо вам, вы основную массу ypoдов от нас отводите, а то их приставания заколебали.
Ну, это личное дело каждого У меня есть знакомые, кто принципиально только с нерусскими встречается Всё в один голос говорят, что они ухаживают лучше наших С этим сложно поспорить
И вам спасибо что раскрыли мне глаза на то что вы тоже не являетесь частью приличного общества. Надеюсь и вас кто-нибудь из России уведёт
Гость
[3626734553]
Julya
Судя по названию темы про Арабию. Почему я тебе не верю?😁
Гость
[993904873]
Эгоистка
Ну, это личное дело каждого У меня есть знакомые, кто принципиально только с нерусскими встречается Всё в один голос говорят, что они ухаживают лучше наших С этим сложно поспорить
Нерусские разные бывают, например араб и британец оба нерусские.
Гость
[993904873]
Julya
И вам спасибо что раскрыли мне глаза на то что вы тоже не являетесь частью приличного общества. Надеюсь и вас кто-нибудь из России уведёт
Никогда не была в вашей помойке и не планирую.
Гость
[2070983281]
Гость
Ну русским мужланам пора бы задуматься,почему они своим же русским девушкам нафиг не нужны,что с черными турками гуляют и замуж за черных выходят. Да русские мужики ни своим русским,ни мусульманкам,ни европейкам нахрен не нужны,неликвид конченный. Русские девочки от вас к иностранцам бегут. И правильно делают
Гость
[993904873]
Гость
Ну русским мужланам пора бы задуматься,почему они своим же русским девушкам нафиг не нужны,что с черными турками гуляют и замуж за черных выходят. Да русские мужики ни своим русским,ни мусульманкам,ни европейкам нахрен не нужны,неликвид конченный. Русские девочки от вас к иностранцам бегут. И правильно делают
Согласна, русских мужчин и мужчинами то назвать нельзя.
Эгоистка
[174548263]
Гость
Нерусские разные бывают, например араб и британец оба нерусские.
Судя по названию темы про Арабию. Почему я тебе не верю?😁
Извините допустила ремарку в слове, путаю их
Гость
[50597323]
То, что он хочет жениться абсолютно не означает, что хочет на ВАС.-) В странах, живущих по Шариа, браки очень часто заключаются родителями. Невесте и жениху могут фото показать. И волю родителей принято уважать. Брат мужа так и женился - сосватали родители, невесту увидел на "свадьбе". Ничего кстати живут, уже ребёнок родился.-) Ислам принимать абсолютно необязательно. Мусульмане могут жениться на христианках, не уверена по поводу иудеек. Хиджаб и абая, ну это смотря где жить будете. Но Вам тут уже правильно сказали - он даже не пишет Вам лишний раз, какой брак????
Ахахахха какая же правда. Полностью согласна 😸
Эгоистка
[174548263]
Гость
А насчёт турков (персонально) Наши сильно им уступают во внешности Турки все как на подбор холеные и красивые У меня друг турок был Шикарный мужчина