Бывших наркоманов не бывает и точка! Те кто пишет что завязал с помощью клиники он либо не сидел на тяжёлых наркотиках либо пиарит клинику или рц. Запомните раз и навсегда *** умеет ждать а современная химия вам после первого употребления наносит непоправимый вред психике. Не слушайте их с этим завязать невозможно, возможно только не начинать! Сам я 15 лет употребляю хмурый(***) были и клиники и рц да всё было, и желание бросить все эти года, ремиссии по году восновном. Всегда что-то срывает назад, поверьте у наркомана нет будущего есть только ошибки прошлого. Да я сейчас чистый снова уже 4 месяца но мне снится как я колюсь почти каждую ночь, мир обычный не интересен, семью заводить нет желания что бы не мучаться людей когда сорвусь(а я сорвусь), близкие и друзья -стараюсь держаться от них подальше. Не слушайте тех кто говорит что можно завязать и есть лечение от этой болезни, просто они хотят получить ваши деньги когда вы подумаете -А начну потом вылечусь, этого не будет, сядешь и всё. Просто не начинайте употреблять и всё.