Гость
Статьи
странное поведение

странное поведение

ситуация такая...один человек ,мы вместе работаем странно себя ведт, то мило улыбается то язвит и игнорирует,в коллективе помимо нас ещё 15 чел,он руководит,мне он симпатичен и я пробовала с ним флирт, глаза в глаза, это длилось дольше чем я рассчитывала в итоге я просто не выдержала первая, у него есть привычка при разговоре брать очень маленькую дистанцию с собеседником потом был разговор тета тет по делу, он был в хорпошем настроении веселился и смеялся,чего нельзя было сказать обо мне,но разговор закончился нормально, я поулыбалась немного и когда дошло дело до рукопожатия так вышло что я дольше держала руку чем он,но судя по его веселому настроению,я не подумала ничего и ушла, на след день он вел себя очень странно, нервничал волновался, был сам не свой,не пойму что с ним происходит,сам же идет на контакт при это не смотрит в глаза,и тут же через какое то время сам же идет на контакт уже смотрит в глаза, и мило улыбается ,потом как задала вопрос один на один к нему то лицо -каменное как и обычно был раньше таким всегда
Что с ним ?
Может есть версии?
Мышка
8 ответов
Последний — Перейти
бокс-букс-бокс
Возможно вы ему симпатичны)
verynice
а что вы 2 раза тему заводите?
Джильда
Скучно вам на работе?Хочется как-то разнообразить рабочую обстановку? Он видит ,что с ним ,,играете,,пытаетесь флиртовать и подыгрывает вам иногда по настроению.Не надумывайте себе ничего лишнего.Видите себя на работе корректно.Если вы ему действительно очень понравитесь и он захочет завязать с вами более близкие отношения, то найдёт способ встретится и пообщаться с вами на досуге.
Дионисия
Напридумывали вы себе...Будьте проще. Захочет- будут отношения...Пока же одни ваши фантазии.
Бес
Что с ним? С ним ничего. А вот что с вами? Влюбилась? Влюбленной женщине свойственно искать ответную влюбленность в каждом слове и в каждом жесте. А вы присмотритесь повнимательнее как он ведет себя с другими сотрудницами. Увидите много аналогичного как и в поведении с вами.

Если я ошибаюсь, значит он испытывает симпатию.
Бес
Но насчет его симпатии вряд ли. Знаю про такие случаи как у вас, причем у разных женщин. Мне кажется он просто самоутверждается за ваш счет.
muchacha
игнорьте его, вот тогда и будет видно

вернее сначала пофлиртуйте, дайте понять,что есть интерес, а потом ровно себя с ним ведите..

если что-то есть, то проявится
Мышка
спасибо, две темы потому что не разобралась с правилами,заранее извиняюсь,думала модераторы пропустят только одну в крайнем случае. насчет того что самоутверждается,вполне возможно,спасибо всем за отзывы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 702 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова