сделать из "мальчика" мужчину
Анфиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Evilen
Анфиса
Сообщение было удалено
думаю, это справедливо. Шуршит по хозяйству тот, кто не работает. Вот если бы вы тоже работали - тогда бы и домашние дела делили поровну.
Гость
Хвалить не пробовали за каждую мелочь? Ради искренней радости в глазах и воодушевляющей похвалы мужики в лепешку разбиваются.
Анфиса
Evilen
Сообщение было удалено
Я в декрете.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик. иногда хвалю. Попробую побольше, авось поможет.
Бабуся Ягуся
А что у нынешних молодых жен приспособить мужа к домашней работе называется "сделать из мальчика мужчину"? Ишь ты, век живи, век учись.
Автор,ну научите его для начала макароны варить, что ли.
Автор,ну научите его для начала макароны варить, что ли.
Гость
Давайте мне вашего мужа. Я его ничего не буду заставлять делать по дому, только зарплату буду забирать.
овечка
Evilen
Сообщение было удалено
+100
Анфиса
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Он умеет, но не хочет. Считает, что пришел с работы-и на этом все дела закончены, т.е. то, что надо мне помогать его не волнует.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Если бы зарплата еще нормальная была, а то смешная.
Анфиса
И пипетка такая же как зарплата
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
))) приколисты)
БАБА
У вас славный брак ... только не понятна ваша мотивация в нем... пипетка маленькая, зарплата маленькая, помощи вообще нет... Вы извращенка?
тритейский судья
первая женщина которая любит, интересно долго ли это продлится, ни у конечно же сколько пипетка-то в длину?
Анфиса
пипетка меня как раз устраивает)))
Гость
если бы ее пипетка не устраивала, она бы уже давно свалила )
Анфиса
А дельного совета так никто и не дал... Видимо одна я такая, с инфантильным мужем...
Анфиса,на мой взгляд вам будет неимоверно трудно переделать вашего мужа в "Настоящего Мужчину",т.к. инфантильность закладывается с воспитанием,с ранненго детства,с отношений в семье.Если всю жизнь его мама брала на себя все заботы по дому и была "тягачом" в семье,решающим все проблемы,то вряд ли он научился быть опорой и помогать женщинам.Зачем?Ведь сама сильная,справится и без меня.Так что пока ваш муж сам не поймет и не захочет измениться(для чего тоже нужны неимоверные усилия,все же характер уже сформирован) он вряд ли изменится.Попробуйте возлагать на него больше надежд,поручайте дела,как по дому,так и просто решение проблем,чтобы он чувствовал на себе ответственность,но не переборщите иначе свалит туда,где не нужно напрягаться.
Анфиса
Кадетка, спасибо вам. Я сама думаю, что очень трудно будет что-либо изменить. Я стала часто срываться на него, кричать. Просто нервы не выдерживают по 15 раз повторять одно и то же (что надо сделать то-то и то-то). Наверное надо идти к психологу. А не поможет, придется разводиться, жалко только ребенку жизнь портить, но что поделать, я сама виновата, что выбрала такого мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно73 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Работает, весь доход в семье- его зарплата, но совершенно ничего по дому не делает. У кого-нибудь получилось исправить такого мужа? Или это не лечится?