Гость
Статьи
Сделала как мужчина

Сделала как мужчина

И он обиделся . Встретились у него , попили пивка , покушали пиццу, посмотрели кино.
Занялись сексом, аж целых 5 минут . Он кряхлел, пыхтел , я почти спала . Потом после этого непотребства лягла на бочок и уснула.
А он оказывается обиделся !! Что я как мужичок сделала , даже не приласкала и не похвалила потом . Это же было свидание тип.
Ну не умею я притворяться.

А вы как делаете, если секс совсем не нравится, симулируете или открыто говорите или тоже тихо на бочок ?)))
Сисясяндровна
56 ответов
Последний — Перейти
Злой Человек
Тихо на бочок это пассивная агрессия, что лично для меня хуже симуляции. В чем проблема сказать правду? Или направить его и самой получить удовольствие? А если он вам так не люб, то зачем вы у него остаетесь на ночь? М? Лукавите, дорогуша.
Гость
Пошёл он на хyhoooй! Скажи в лицо что секс был *** и в роду плюнь! Женственно шоб и на это не обиделся
Гость
Злой Человек
Тихо на бочок это пассивная агрессия, что лично для меня хуже симуляции. В чем проблема сказать правду? Или направить его и самой получить удовольствие? А если он вам так не люб, то зачем вы у него остаетесь на ночь? М? Лукавите, дорогуша.
Осталась , патамучта уехали за город . И переться домой неизвестно как по темноте я не хотела.

А сказать что , прямо , что он бревно с корнишоном?)) Так лучше ?))
Сисяндровна
Гость
Пошёл он на хyhoooй! Скажи в лицо что секс был *** и в роду плюнь! Женственно шоб и на это не обиделся
Этот крошечный отросток ещё и меня хотел обвинить в своей несостоятельности 😂
Инна Вагина
Жирно, Сисяндровна. Какие планы на выходные?
Гость
Сисяндровна
Этот крошечный отросток ещё и меня хотел обвинить в своей несостоятельности 😂
Не зачем так разоряться все же 5 минут не 1.5 как обычно у него, разумеется он хотел благодарности.
Сисяндровна
Инна Вагина
Жирно, Сисяндровна. Какие планы на выходные?
Пожрать и коту пузико чесать)) секс не удался вот
Сисяндровна
Гость
Не зачем так разоряться все же 5 минут не 1.5 как обычно у него, разумеется он хотел благодарности.
Так удовольствие то у него ток было , а не у меня 😐
Гость
У меня подруга посреди секса встаёт и уходит,если ей не нравится
Гость
А она сама то хоть что то делает?
Сисяндровна
Гость
Ого ! Вот это женщина , какая сила воли!
Гость
Гость
Какой благодарности? За что? Секс это когда кончают оба а не один! Получил удовольствие ещё и спасибо скажи ему?! Женщины перестаньте целовать в *** спермабанок! Мужчина думает о двоих, во время секса! А кончают и забили это СПЕРМАБАНКИ!
Гость
Гость
Осталась , патамучта уехали за город . И переться домой неизвестно как по темноте я не хотела.

А сказать что , прямо , что он бревно с корнишоном?)) Так лучше ?))
Это первый раз у вас с ним секс?
Сисяндровна
Гость
Это первый раз у вас с ним секс?
Да)) и последний
Гость
жырные мечталки
вас старушки никто не бахает
Гость
Если б веши себя как мужчина, вы, как минимум, забыли бы на утро, что на вас кто-то был обижен.
Сисяндровна
Гость
жырные мечталки
Не бахает , потому что корнишоны не умеют это делать
Сисяндровна
Гость
Если б веши себя как мужчина, вы, как минимум, забыли бы на утро, что на вас кто-то был обижен.
Не у всех же так плохо с памятью))
Гость
Сисяндровна
А как же мужской поступок, он наверняка принес тебе моральное удовольствие.
Гость
Сисяндровна
Не у всех же так плохо с памятью))
Дело не в памяти, а в придаваемом значении. Для вас так важно, что аж тут отписались. Не похоже на поведение мужчины.
Гость
Сисяндровна
Ого ! Вот это женщина , какая сила воли!
Респект таким! Если секс не нравится, то зачем мучиться и позволять мужику облегчиться и получить удовольствие, когда себе - ни шиша? Встала и ушла!!! Умница!
Гость
Сисяндровна
Не бахает , потому что корнишоны не умеют это делать
у тебя меж ног бак из солдатской столовой
туда слон провалиться может
куда же тебя жыруху про-еб-ать
Гость
Гость
жырные мечталки
Ты так думаешь потому что тебе никто не дает?
Гость
Справедливо, если женщина не получает удовольствия от секса, а мужик кончает и имеет кайф, то она должна получить какую-то компенсацию...Не обязательно денежную....И наоборот, если у мужчины не встал, но он сумел классно довести женщину до оргазма руками и языком, то и ей не в лом расстараться ради него.
Сисяндровна
Гость
у тебя меж ног бак из солдатской столовой
туда слон провалиться может
куда же тебя жыруху про-еб-ать
Ты то почем знаешь ?)) Или это твоя голова у меня из вагины торчит ? 😂😂
Гость
Гость
Ты так думаешь потому что тебе никто не дает?
я так не думаю
я уверен что все тетки вумана фригидные кривоножки
ахать такое убожество нормальный мужчина не станет
Сисяндровна
Гость
Сообщение было удалено
Ну он мне как бы нравился до этого. Так мало того, что секс не секс, так ещё и претензии , что я как мужичок на бочок ))
Сисяндровна
Гость
Сообщение было удалено
Таких не бывает дубина 😂
Бублик
Сисяндровна
Какое? Тыкать в бревно? Я понимаю, если бы ты, хотя бы внешностью удалась, то он хотя бы эстетическое удовольствие получил. А так лежит тело изо рта которого несёт перегаром от пива, живот набит тестом, что не пошевелиться ни повернуться не в состоянии, какое может быть удовольствие от секса с такой бабой? Я представляю, как ты выглядишь внешне, если закинуться пивом и пиццой для тебя норма.
Сисяндровна
Бублик
Какое? Тыкать в бревно? Я понимаю, если бы ты, хотя бы внешностью удалась, то он хотя бы эстетическое удовольствие получил. А так лежит тело изо рта которого несёт перегаром от пива, живот набит тестом, что не пошевелиться ни повернуться не в состоянии, какое может быть удовольствие от секса с такой бабой? Я представляю, как ты выглядишь внешне, если закинуться пивом и пиццой для тебя норма.
Ну поедставляй , многие дро.чат на мои фото ) но тебе я не дам , ты же заднеприводной
Сисяндровна
О как корнишоны вуменские напали😂
Сисяндровна
Бублик
Не завидуй корнишон)) тебе вообще никакая не светит , дале которая под водкой будет
Гость
Нужно встречаться с тем, кого любишь, а не с кем попало. Тогда такой проблемы "секс совсем не нравится" не возникнет.
Гость
Сисяндровна
Ну поедставляй , многие дро.чат на мои фото ) но тебе я не дам , ты же заднеприводной
на твои фотки только блевать
Гость
Сисяндровна
О как корнишоны вуменские напали😂
супер.
вуманские корнишоны))
* гаф
Гость
Сисяндровна
Ну значит ты занимаешься благотворительностью.
Сисяндровна
Даже если у него 10 см а длину и 2 в ширину?))
Гость
Гость
так ты на артура мха дррочишь
тебе не женские фото нужны
Бублик
Сисяндровна
Не завидуй корнишон)) тебе вообще никакая не светит , дале которая под водкой будет
Да это тебя бомбит. Вон аж второй раз ответила на мой комментарий. Видать в самую ранку попала.
Сисяндровна
Сисяндровна
Даже если у него 10 см а длину и 2 в ширину?))
Гостю 35
Сисяндровна
Гость
супер.
вуманские корнишоны))
* гаф
Спасибо) вот и злые они такие , потому что маленькие ))
Гость
Сисяндровна
Спасибо) вот и злые они такие , потому что маленькие ))
они давно злые. потому что давно маленькие и без шансов на вырост))
Сисяндровна
Гость
Ну что с тебя взять , больше же не умеешь ничего делать, кроме как помои выливать
Гость
Гость
так ты на артура мха дррочишь
тебе не женские фото нужны
твои куриные мосхи покрыты жыром
пшланах с форума вонючка
Сисяндровна
Гость
они давно злые. потому что давно маленькие и без шансов на вырост))
😂
Сисяндровна
Гость
пшланах с форума вонючка
О так тут оказывается попкин разоряется 😂 Вазелин закончился ?
Гость
Гость
пшланах с форума вонючка
опа! кто-то сел меня косплеить

это моя реплика)) топай!
Гость
Гость
опа! кто-то сел меня косплеить

это моя реплика)) топай!
ты просто убогое ничтожество
пойди пососи у таджиков