Девушки, может у кого-то так было, как справлялись? Переехали с мужем из одного конца страны в другой. Здесь у него работа, коллеги, друзья. У меня все это осталось в родном городе. Устроилась на работу, совершенно неожиданно забеременела (дома долгое время не получалось, здесь, видимо, повлияла смена климата). Ребенок долгожданный, с работы уволилась по ряду причин (главная - стрессовый режим ). Сейчас сижу дома и просто схожу с ума. Муж с утра до ночи занят, но позволяет себе и встречи с друзьями за кружкой пива. На меня как раньше уже не смотрит, секс стал очень редким, инициатором всегда выступаю я. Чем можно заняться, чтобы себя начать уважать? Чувствую, что никому здесь не нужна. Так ли плох вариант вернуться к родителям и друзьям (мне одной, конечно, у него РАБОТА)?
Займитесь чем-нибудь. Что прям обязательно к родителям ехать? Вы замуж для чего выходили чтоб при первых трудностях к родителям под крыло бежать? ТЕм более беременны, вам теперь надо семью строить, отношения хранить. Все бы так бегали от своих мужей и трудностей. Ну и что что не смотрит на вас как раньше, так у всех бывает через некоторое время, это называется брак. Если хотите, съездите к родителям на месяцок. Хотя в вашей ситуации я бы вам даже этого не посоветовала, раз он пивцо уже попивает, то с вашим отъездом это может ему ещё больше развязать руки,а после пивца и девочки начнуться да и вообще жизнь у него другая закрутиться, несемейная. Может от вас отвыкнуть вообще, да ещё и отмаз у него будет козырной: мол, она же сама уехала. Сидите на попе ровно, читайте книжки, смотрите ТВ, фильмы, занимайтесь своими хобби (я надеюсь они у вас есть), всё образуется. Потом родите, будет уже не до родителей и даже не до мужа: ребёнка очень нелегко растить, по ночам вставать и т. д.
:-D
[2494487393]
Автор, заняться нечем? Завидую :) почитайте книги по воспитанию, развитию детей. Запишитесь на фитнес для беременных или какие другие курсы по подготовке к родам. Научитесь готовить хорошо. Пикник устройте, короче придумайте дело, чтобы вместе с мужем его делать, его просвещайте насчет беременности, но только не скандалами :-D. Научитесь вязать - очень полезно, и будет чем заняться после родов, пока малыш спит. А если хорошо начнет получаться, так можно деньги зарабатывать.
Гость
[974050392]
а после родов, когда "малыш" порвёт или растянет вам всю промежность, а грудь отвиснет, и начнутся бесконечные оры-плачи-запахи детского гамна и пр., муж охладеет окончательно.
Гость
[2911394449]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Восставший из Бана
[2965814068]
Во бабы дают! Зарабатываешь для них - не нравится. Мозги выносят. Начнут трахать без заработка-тоже не нравится. Тоже вынос мозгов. Ну вы уж как-нибудь определитесь ! По поводу фразы "Чем можно заняться, чтобы себя начать уважать ? " вообще ухахатываюсь: а что раньше не уважала себя до беременности ?
Ну *** какой-то!! Или бабы дуры такие или одно из двух?
Восставший из Бана
[2965814068]
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу, да к тебе никто не подойдёт после такого. У мен друзья любят своих жён , а они подтягивают свои животы и сиськи естественно в отличие от тебя. И выглядят супер, не как ты с отвисшими сиськами.....
Домой возвращаться не надо - у Вас есть муж, сидите с ним рядом. Удивляться по поводу его к Вам охлаждения (скорее всего надуманного Вами) - не стоит - ясно, ВЫ сейчас не в лучшей форме..
По теме: Вы ничего сейчас не сможете сделать, пока не родите и не займетесь ребенком. Тогда Ваше вынужденное безделье закончится - будет уже не до поисков самоуважения и все у Вас наладится обязательно!))))
Гость
[2680329040]
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят!А тем более по своей промежности.
Аня,хороший совет-устраивайте себе прогулки на свежем воздухе,вы беременны,а ребенку будет очень полезно.
И было бы здорово подружиться с женщиной тоже в положении,у вас и тем много будет для разговора,не так одиноко будет,с колясками потом будете гулять вместе.
Главное,понять,что беременна-это временно!
И насчет уважения к себе,беременность здесь ни при чем,если женщина себя любит и ценит.
Чтобы добиться того положения,в котором вы сейчас находитесь,некоторые женщины ложатся на операцию,живут от овуляции до менструации,боятся,что муж уйдет.Берегите себя и своего малыша.
ну я например тоже всю беременность сижу дома. с подругами встречаюсь редко, самая близкая живет на другом конце москвы поэтому встречаться каждый день не получается. муж работает с утра до вечера, иногда с друзьями встречается пивка попить. в сексе естественно стали более умеренны. НО! я отношусь к этому нормально потому что не заморачиваюсь. беременность это такой период в жизни. его надо пережить. а слушать тех кто говорят по поводу обвисших сисек и детского *** не стоит. это пишут либо малолетки либо асоциальные личности. поймите, ваш муж не обязан сидеть 9 месяцев около вас. он тоже человек, имеет право и с друзьями отдохнуть.
сходите погуляйте в парк, по магазинам, накупите себе всего-всего, короче пока беременная-живите для себя. а то с таким настроем превратитесь в размазню с отвисшими боками, сальной рожей и немытыми волосами. муж вам за это спасибо не скажет, наоборот. насчет секса-может просто муж боится сделать больно или задеть ребенка, у мужчин это бывает. мой поначалу тоже боялся, зато сейчас...а о том чтобы уехать без мужа куда то-вам решать. я бы не стала. будете там психовать, думать-где он, с кем, а вдруг изменит. вам оно надо?
Гость
[3624731210]
автор, я не читала ответы. Найдите в интернете сообщество беременных и родивших мамашек и общайтесь, встречайтесь. Ходите на лечебную физкультуру (мы там и чай пили и вобще беседовали). Займитесь каким-нибуть увлекательным занятием типа вязания или готовки вкусной еды. тоже полно форумов и клубов. и подруг себе найдете и с пользой
беременность - не болезнь.Я считаю,надо и работать и сексом заниматься как раньше.Вас что на сохранение положили? живите обычной жизнью.Возможно из-за вашего отношения к себе(как к хрустальной вазе) ваш муж старается вас особо не беспокоить.Главное настрой. Занимайтесь собой домом,не жди те сочувствия (вам оно ни к чему))))вам просто немножечко тяжелее.Дай вам Бог здоровья и сил.Улыбайтесь)
Ирина
[3650231197]
автор, прекратите.
чем заняться - гулять, вязать (праивльно тут написали), фитнес, вступите в какое-нибудь беременное сообщество (будущие мамы все время кучкуются, чтобы осудить свое здоровье и течение беременности), так и друзья появятся новые, пригласите мужа на семейную аэробику для беременных и пр.
Сейчас ваша цель - ребенок.
Ну и не помешает поговорить с мужем, только без истерик - дорогой, мне иногда так одиноко бла-ла, я знаю что ты зарабатываешь для нас с малышом, стараешься, но мне было бы приятно если бы мольше времени проводили вместе.. ла-ла-ла... Ну такой заход, а дальше развивайте разговор в нужном вам ключе.