Гость
Статьи
Влюбилась, но как же …

Влюбилась, но как же все сложно

Познакомилась на курсе с молодым человеком, мы вместе провели день на учебе, он вел курс, во время интервала не помню даже о чем разговаривали, но я ляпнула что у меня есть парень, не знаю зачем, дура (( в общем не знаю что на меня нашло, я не могу уже 3 дня думаю о нем, я написала ему емэйл, типа спасибо за интересный курс, но он не ответил. Блииииин, не могу, мне надо с ним поговорить, может он женат, может у него есть девушка, но я короче в отпаде, мне нужен этот мужчинаааа!!! че делать? или уже не дурить? но сердечко бьется со страшной силой каждый день
Venice
9 ответов
Последний — Перейти
Джулиана
гы
Monika
1, умно!)

Автор, напиши просто "ты мне нравишься".
"может он женат, может у него есть девушка" вот-вот. с этого и начните
снег
да помоч его попросите,то,в чем он разбирается. Или совета типа нужен мужской) тоньше надо действовать))
Venice
А не покажется что я за ним бегаю? хотя я же сказала, что у меня есть МЧ, может это и для отмазки нормально? для справки, мне 35 лет (( а в душе последние 3 дня как 15 (( дурдом какой то. Не могу прямо сказать что он мне нра, а вдруг у него жена-дети, в невыгодном свете себя выставлю, а мне может еще раз на тот курс идти надо будет. Надо что то придумать срочно
Venice
а может найти его в КОНТАКТЕ? ну и там спросить? з вдруг он мой имэйл прочитал и не захотел ответить, а тут я его в контакте буду караулить? вообще страшно даже представить че он подумает
"я ляпнула что у меня есть парень, не знаю зачем, дура (( в общем не знаю что на меня нашло"

Еб*ла
Гость
35 лет...
Гость
поток сознания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: