Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! Жёнам вход воспрещён)))
Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
одинокая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Че то мы с тобой походу в двоем!))
Гость
16. А че ты без регистрации заходишь?)) позорище вумановское)
Пион
Роза
Сообщение было удалено
неее еще лера)))
и вот появилась ОНА ПИОНА!!!)))))
Лера
тоже раньше зарекалась что ни когда с женатым!
ну вот видите Роза вы были такой же. Так понять как раз таки вы должны Принцесску, что в своем настоящем она не в состояни понять как это так с женатым и пусть так оно и будет, а жизнь разложит все по полкам и либо даст ей такое знанее и понимание либо оградит и отведет и слава богу)
ну вот видите Роза вы были такой же. Так понять как раз таки вы должны Принцесску, что в своем настоящем она не в состояни понять как это так с женатым и пусть так оно и будет, а жизнь разложит все по полкам и либо даст ей такое знанее и понимание либо оградит и отведет и слава богу)
Пион
ну знаете, взгляды взглядами, а вот когда на откровенном вранье поподаются это противно, захожу 2 часа назад на ее профиль, смотрю, год рождения 1985, и день рождения в декабре (стрелец) как только ей об этом написала, захожу 10 минут назад, все, уже и год другой и дата рождения.. ну вот что это за бред!?!?! форум то анонимный, ну смысл на форуме то врать и придумывать, вот не понимаю я таких людей!
Пион
Роза
Сообщение было удалено
даааа))) пришло мое величество)))))))))))
Лера
блин сижу в приемной тут уже в коридоре полы моют и пахнет хлоркой фееееееее (сорри что не по теме). Шеф свалил домой тоже охота, но еще 20 минут блин
Ну раз нас так мало,я просто недавно здесь сижу!расскажите что у вас вообще здесь происходит и что вы обсуждаете???я че то втюхать немножко не могу!!!))))
Пион
Лера
Сообщение было удалено
везет вам, у меня до конца рабочего дня еще 5 часов ((((((((
Лера
откровенном вранье поподаются это противно....ой вранье дело кажого я считаю)) я даже внимание не обращаю если врут. Пусть врут себе на здоровье кто хочет)))) подумаешь год поменяла, что такого страшного ну правда..это уже просто у вас эмоции. все мы врем-с и часто) Я стараюсь реже. Мне плохо когда я вру))) Щас вот не вру))))
Пион
Роза
Сообщение было удалено
да редко где на форуме есть адекватная дискуссия, обыно все нормально начинается, потом срач с переходом на личности... если ветке пара месяцев, там уже может нормально быть, т.е. люди знаю друг друга и общаются... ну если нет, то просто нескончаемый срач.... я раньше всех призывала обшаться нормально.. но на devfyt на такие призывы не реагируют, так что бесполезно((
Лера
Роза я вообще недавно зашла я точно рассказать ниче не смогу))) вот можит Пион сможет ась?
Лера
Сообщение было удалено
Везет тебе,а мне до 19:00 еще сидеть на работе!(((
Пион
Лера
Сообщение было удалено
:))) да понятно все это, но когда девочка с пеной у рта доказывает какая она порядочная и расчудесная, а тут такая тупая и противная оплошность... только посмеяться можно над подобной глупостью))
Пион
Сообщение было удалено
Я тоже за нормальное общения,а то че то все здесь какие то агрессивные и злые,еще и хамы!
Лера
а где принцесска то?
Лера
я знаю што мне везет я вообще везучая, вчера вот руку ударила об дверь синяк плин появился))) но я люблю синяки)) мазохистка наверное..
Пион
Роза
Сообщение было удалено
да бесполезно....с вами с удовольствием нормально пообщаюсь, но вот принцесса у которой в лексиконе только слова буро и бабища не вызывает желания адекватного диалога!
Пион
Лера
Сообщение было удалено
я три дня каталась на велике, все ноги в синяках.. так как курица я неуклюжая)))
Лера
ой не надо про велик, я ж тоже счас захочу..у меня брат удрал на велике и где катаеться. Один на двоих. Обожаю велик. вообще чтоб тут сидеть и о мужиках спорить нужно собой больше заниматься и развлекать себя, а то им жирно будет и так столько внимания их так и прет наверное, а я все думаю откуда у них столько сил на веселья это ж мы их подпитываем все время энергетически...мда..в следующей жизни хочу быть мужчиной так хорошо им. Тебя и накормят и напоят и в постель уложат, слова приятные скажут, с женой даже проблемы решать))))) ха ха
Лера
решать=решат!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
когда все хорошо все видимо уснули)))))
Пион
нееет не хочу быть мужиков!! я лучше буду женщиной))
Пион
мы выбираем что на обед заказать))) склоняемся к роллам)))))))
сказали бы хоть за ветку спасибо.
Пион
Сообщение было удалено
Я тожи люблю роллы,поэтому заказывайте их!))))
Пион
Принцесса из сказки о любви
Сообщение было удалено
за что?? за то что ты каждую плятью называешь???
Раиса Захаровна
Лера
Сообщение было удалено
А вы будьте спокойны. Авторша нас тут прекрасно понимает))) Вы просто не с начала этого сериала присутствуете))) Пропустили, та ксказать, его самую смешную часть))) Парадокс в том, что автор называя любовниц пл..ми,эж проституками и подстилками, сама втюхалась в занятого ( но неженатого, в силу своего крайне йуного возраста) пацана осьмнадцати лет, увела его прямо из горячих объятий рыдающей девушки, еще заставила его позвонить той и унизить. Теперь вот на чужом несчастье строит. А других порицает, что характерно.
Вот такая у нас Автор.
Вот такая у нас Автор.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
дык весело ж
плавали-знаем
во как!
Сообщение было удалено
Правильно-потому как если ты начнешь париться и возмущаться наличием любовницы,то тебя лишат и няньки и содержания,а так как ты еще и не работаешь,то будешь ты с голой жопой.Диагноз твой-рабыня конченная.За то что тебя держат в доме и кормят,ты и плеть(то бишь измены)готова стерпеть.
плавали-знаем
Роза
Сообщение было удалено
Как раз таки многие были замужем и потому хотят теперь пожить в удовольствие,без ежедневного быта.
Анонимъ
Женский эгоизм умиляет. "Это проблемы его совести... дарит подарки... водит по ресторанам..."
Пион
Анонимъ
Сообщение было удалено
да умиляйтесь на здоровье)))
Как раз таки многие были замужем и потому хотят теперь пожить в удовольствие,без ежедневного быта.
Я не была замужем и не хочу даже там побывать!Я люблю свободу и свобода самое главное для человека1поэтому и живу таким оброзом жизни,но боюсь что когда нибудь он мне надоест!(((тогда не знаю что буду делать,наверно захочется семьи и постоянство!
Я не была замужем и не хочу даже там побывать!Я люблю свободу и свобода самое главное для человека1поэтому и живу таким оброзом жизни,но боюсь что когда нибудь он мне надоест!(((тогда не знаю что буду делать,наверно захочется семьи и постоянство!
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Народу ведать нет и обсуждать не чего!))))
Sophi
плавали-знаем
Сообщение было удалено
плавали-знаем, а вы уверены, что ваш зад будет чистым к старости лет и его не надо будет подтирать. если вам предвидится такая старость, у вас наверное и молодость не очень...
Вы все забыли!!!!!! Жизнь возвращает всё с процентами!!!!!!! И отношения с женатыми муд-ками ,это девиденты в собственные ВЕТВИСТЫЕ РОГА в ближайшем бубующем!!!!!!!!Девочки !!!! Вокруг столько молодых,горячих которым ненадо серьёзных отношений,без морального груза (Им нужин опыт...) Так не теряйте время ..... Ну а есле тебе нужин спонсор??? ( то-есть работодатель )Ну - тогда мослай -)))пока не сотрёшся....работа есть работа????
Пион
_Koroleva_
Сообщение было удалено
вот меня всегда умиляет, когда начинают говорить про теорию бумеранга, что мол вернется тебе все.... ага.. ладно.. чесли теория бумеранга.. значит жена в свое время то же что то сделала, раз с ней такой вот зло в виде любовницы приключилось!!!
Рыжая бестия
Анекдот: Говорят,неприятности-это расплата за ранее полученное везение. А я сижу и думаю-где ж мне,***,так повезло раньше?
Рыжая бестия
Это про бумеранг. Кто в это верит- ждет расплаты за свои грехи- к тому он и летит.А остальные живут полной жизнью и не парятся. Жизнь одна и глупо все время думать,что хорошо,а что плохо.Главное-внутренний комфорт,а у меня он точно есть.
Пион
Рыжая бестия
Сообщение было удалено
гыыыыыыы))) точно)))
Sophi
Пион
Сообщение было удалено
Любовницы обвиняют Принцессу во вранье, а сами в этом вранье живут, где логика, не пойму. Хотя я толком не поняла, Пион, вы любовница или нет, лень всё читать.
Рыжая бестия
Сообщение было удалено
нет ничего хорошего или плохого,-все зависит от того как мы смотрим на вещи!
Любовницы обвиняют Принцессу во вранье, а сами в этом вранье живут, где логика, не пойму. Хотя я толком не поняла, Пион, вы любовница или нет, лень всё читать.
А с чего ты взяла что любовнице живут во вранье???это помойму мужья погрязли во лжи!
А с чего ты взяла что любовнице живут во вранье???это помойму мужья погрязли во лжи!
Sophi
Роза
Сообщение было удалено
а как здесь интересно смотрят на убийство, скотоложество, педофилию? это под каким углом надо посмотреть на это, чтобы оправдать. есть в жизни и плохое и хорошее, и кто не может этого отличать, просто беспринципный и бесхребетный человек
Пион
Sophi
Сообщение было удалено
я да)) правда бывают романы и со свободными)
Пион
Sophi
Сообщение было удалено
ну в крайности то не бросайтесь!!!
Sophi
Роза
Сообщение было удалено
а любовницы все чеееееестные ???? я в шоке!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема