Незнаю ПОМОГИТЕ ИСКРЕННИМ СОВЕТОМ!!
Здравствуйте хочу посоветоваться.....У меня отношения с молодым человеком уже как год,рассталась с любимым год назад ради нынешнего как дура (Женщины поймут!! Повелась на бабло...и всякую ерунду блин в виде серьезных намерений).Проблема в чем,в том,что последние 3-4 месяца сильно ругаемся,из-за ерунды не ерунды,признаюсь честно любила его-но сейчас не могу сказать это с уверенностью.Месяц с лишним назад взяли путевку на курорт вот скоро дай Бог едем,вчера встретилась с подругой,она мне рассказывала о своем мч как он над ней трясется аж,подарки.радость у нее такая от счастья глаза светяттся-она за меня переживает,все говорит не хочу видеть тебя такой почему ты грусная....Я слушаю и думаю,а вот на *** аа.......мы с ним работаем вместе ну и что,я не вижу ничего,никуда не ходим только с работы возит домой и все!! Очень редко пойдем в кафе может. Незнаю!! Обидно мне,а говорит что любит сильно не сможет без мен,серьезные намерения.Про вышеуказанный совместный отдых! уже не хочется честно говоря не то хотение что было ранее.....даже жалею что согласилась вместе ехать с ним,думаю сейчас а может расстаться с ним послать все ко всем чертям,и поездка на носу блин!!! ЧТО ДЕЛАТЬ
Кавказская Красот@
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чо к нам на вуман РУ? Иди на какой-нить кавказцентр, тебе там быстро растолкуют кто ты есть.
Бирюза
на отдыхе будет шанс восстановить отношения
а если поймете, что это не Ваш человек окончательно - тогда и успеете расстаться или поговорить откровенно
а если поймете, что это не Ваш человек окончательно - тогда и успеете расстаться или поговорить откровенно
Annie
честно ответь себе на вопрос, - "Что мне надо?", и действуй соответственно
Hooligan
Я думаю ехать. 2 недели или даже месяц особо "погоды" не сделают. Отдохнете и в новой обстановке, может быть, быстрее определитесь. Лежит душа или нет. Уйти никогда не поздно. Если бы позвал назад любимый человек, то тогда, конечно же уйти.
Кавказские девушки очень часто бывают круче кавказских мужиков, но мне кажется сейчас не стоит пока резких движений.
Кавказские девушки очень часто бывают круче кавказских мужиков, но мне кажется сейчас не стоит пока резких движений.
улыбчивая
подруга елает все чтобы вы расстались, она манипулятор, не слушайте ее.
Кавказская Красот@
Бирюза
Сообщение было удалено
Не могу понять если уж так сильно любит как говорит почему не уделяет знаков внимания,не справедливо ну и что если уже конфетно букетный периуд прошел,значить я ему уже как "30 летняя жена"
Кавказская Красот@
Hooligan
Сообщение было удалено
Спасибо не хочу повторяться,но посмотрите выше мой ответ Бирюзе-прокоментируйте!
Брюнетка
Автор, так чего конкретно вам от него не хватает, ресторанов-цветов-бриллиантов или внимания, ласки, заботы? Вы вот пишете, что он постоянно повторяет вам, что любит и жить без вас не может.. А сами чувствуете это, или все только на словах? Говорить можно многое, а вот подтверждать это поступками куда сложнее..
Hooligan
Красота, у всех разные представления о любви. Разный темперамент. Но, если что-то смущает? Это уже повод задуматься. Решать окончательно Вам. Но я против скоропалительных решений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема