Мне 40.Ему тоже.Мы общаемся уже второй год(работа).Разный социальный статус(его ниже).Крышу снесло мне конкретно...Виду не показываю.Оба разведены.Знаю точно,что если мужчине от женщины что-то нужно,он её из под земли достанет.А если не достаёт???Соответственно...Общение классное,просто одна волна.На любые темы.Что делать?Пожайлуста,дайте дельные советы.Я свободна,материально независима.Он интересует просто как мужчина.Крейзи вумен...
если у вас крышу снесло конкретно, это невозможно скрыть. и потом, что мешает вам пригласить его на чашку кофе/чая/и т.п и т.д. при том, что общение у вас налажено? а там и до того момента, о котором вы мечтаете, недалеко) вроде взрослые люди...
Тра-ля-ля
[2768807446]
янтарная рыбка
Сообщение было удалено
Да, действительно! Берите ВСЁ в свои руки!!! :)))
Гость
[3768421319]
По-моему в 40 лет девичья застенчивость как-то не катит уже.
Автор
[2592273742]
Не в застенчивости дело..Тупо страх быть непринятой.Хз в воспитании или в характере дело.А так ..кошки-мышки.Не знаю кто вложил мне в голову мысль,что мужчина начинает первый.Или уже родилась с этой мыслью.Тем более позицию в этом вопросе уже обозначила.
Влюбленность это в любом возрасте классно. А чего боитесь-то, что отвергнет? Так эта определенность всяко будет лучше нынешнего подвешенного состояния. Вы ж не подростки трепетные оба, ну позвоните ему, пригласите куда-нибудь поужинать, в кино, в театр, на выставку, просто погулять в конце концов. Не обязательно же ему сразу в трусы лезть - просто проявите свою заинтересованность.
А то Вы тут сидите дрожите, а может он так же боится быть отвергнутым сильной самодостаточной женщиной и виду не подает ;)
Проявите инициативу, ничего ведь не потеряете. Оба свободны, общение хорошее. Желаю Вам удачи и счастья, главное не бойтесь ничего! :)
Гость
[3430376582]
У него статус ниже,не бойтесь,был бы человек хороший и вам по душе!
Автор
[2592273742]
Спасибо,дорогие мои.Всё знаю,понимаю...никто бы и не подумал,что я такая слабая и нерешительная могу быть.Тут сопли наедине с собой..как в школе,когда нравился старшеклассник.
Вот многие говорят о женской меркантильности,а у меня её нет.Мне очень интересен этот мужчина,и плевать,что он не богат.
Засада в том,что никакие другие мужчины мне так не интересны.