Здравствуйте. Проблема у меня очень непонятная, может даже я себя накручиваю и то,что происходит-это мое воображение... Год встречаемся с молодым человеком, сперва все было очень хорошо, а потом я начала наблюдать такие моменты: может позвонить, весь такой влюбленный, сказать,что сейчас же ко мне приедет(но не приезжает,в процессе разговора дает заднюю), иногда позвонишь ему, а настроение ноль у него...я кручусь-верчусь, но,что случилось он не говорит, а потом снова все хорошо...идем тут недавно, я что-то рассказываю бурно, он достает сигареты, начинает закуривать и вдруг резко предлагает мне сигаретку(зная,что я не курю и не курила никогда)...посмотрела на него удивленно, он засмеялся исказал,что пошутил... Работаем вместе. У него далжен был быть выходной, но я случайно узнала, что он работает на след. день...думала вечером скажет-он промолчал, прихожу на работу машины не видно, а потом что-то глянула в строну , а там где-то в далике его машина стоит(хотя места есть и он всегда ставит ее на видном месте) Вот и не пойму, зачем все эти разводки, проверки...чесс слово, очень устала
а если замуж выйдете за параноика этого, все будет еще хуже. странное поведение какое-то.
Гость
[4004261629]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вас никто замуж не берёт.
Шанталь
[1246360772]
Я подозреваю, что у него просто "не все дома", зачем Вам муж со странностями? Подарите его гостю 2, судя по посту, его не останавливают эти причуды)))
Ведьмочка
[669109237]
Гость
Сообщение было удалено
это вы как к такому выводу-то пришли? ))
автор
[1766269566]
Просто мне интересно-это такие проверки он мне устраивает? Или что это?
Проходила мимо
[4160854632]
Какие, блин, проверки?!!! Да он живет своей жизнью, и даже не мыслит, что ты там себе навертела! Так, придерживает тебя "на черный день", но явно не собирается вносить тебя в свое будущее.
Ведьмочка
[669109237]
Проходила мимо
Сообщение было удалено
согласна, но надо терпеть. а то замуж не возьмет ))
Только странно,что все про "замуж" речь ведут, я этого в посте не упоминала. Просто хочу в поведении его разобраться.
Ведьмочка
[669109237]
автор
Сообщение было удалено
если хотите разобраться, значит есть определенные планы. по-моему он просто живет как ему удобно. а вы все разбираетесь. сами пишите, что уже устали, так зачем вам все это нужно?
Slana
[827134513]
не надо разбираться!!! вы придумываете все, исходя из собственного восприятия. это рассуждения из разряда: если он делает так-то, то, это значит то-то, а если вот так, то - то-то, потому что я знаю и поступила бы так". но вы - женщина, он мужчина; у вас разный жизненный опыт; на одну и ту же ситуацию вы можете отреагировать по-разному...
надоело - спросите что это значит, объясните, что вы такого отношения не хотите; а потом решите готовы вы идти дальше или нет.
здесь ответа не найдете, т.к. ситуацию в деталях знаете и чувствуете только вы; в голову мужчине влезть не вы, не мы, кто комментирует, не сможем; да и мужчины все разные: кто-то обрадуется, что есть возможность поговорить, кто-то вас идиоткой выставит, что вы пароноик, кто-то глаза квадратные сделает: "а что такого?".
расслабтесь:) любая ситуация в жизни чему-то учит, значит, вам этот опыт нужен, чтобы развиваться дальше.
автор
[1766269566]
Slana
Сообщение было удалено
Выяснять не буду ничего, т.к. знаю, что он скажет,что я загоняюсь, бред несу и т.п...Такое уже было, где я была выставлена в роли виновника, а не человека пытающегося наладить отношения. Может я и правда, сама себе все надумала, а он знать не знает...
Ха, он просто обчитался Алекса Лесли)) Поинтересуйтесь об этом ненавязчиво)
автор
[1766269566]
Маня
Сообщение было удалено
Думаю вряд ли, такая психология и методика меня только отталкивает...
Девушка
[2624520241]
хм... страннооо... может у него есть другая курящая девушка? он как вас прям не уважает раз не имеет привычки поставить в известр=ность о своих планах на те же выходные
автор
[1766269566]
Девушка
Сообщение было удалено
я думаю, что сигаретку он предложил так резко и неожаданно, чтобы проверить не курю ли я, когда он не рядом; а машину поставил далеко, чтобы я не знала,что он на работе, а он в это время мог бы посмотреть, как я себя на работе веду в его отсутствие. А, типа: "я ща к тебе приеду"- проверка, дома я или нет и т.п. Все это может казаться глупостью и моей фантазией, если бы он порой не прокалывался в своих словах(как-то он мне что-то сказал, на понт взял, я ответила, а он мне:"хотел, твою реакцию проверить"...