Гость
Статьи
пришлось подраться в …

пришлось подраться в маршрутке..на меня напала девушка)))

Сегодня стояла на кольце маршрутки,говорила по телефону и никого не трогала. Вокруг стояли люди,но совсем немного. Когда подъехала маршрутка(пустая),все неспеша пошли ко входу,давки не было абсолютно никакой. И тут я чувствую, как меня со всей силы пихают. Я сначала подумала случайно. Когдавсе уже зашли,меня опять пихнули сумкой,типа не протолкнуться,но не просто пихнули,а очень больно,со всей силы. Я увидела,что это девушка,неприметная и довольно полненькая. Т.к. мне было реально больно от ее огромной сумки,я ее отпихнула от себя. и тут она подскочила со словами "чего пихаешься?" и ударила меня уже рукой по плечу со всей дури,чувствую даже синяк будет.я не преувеличиваю. Я моглабы промолчать, но я не позволю,чтобы какая то истеричка меня БИЛА. И я в ответ ударила ее так,что она аж отскочила,я может ее и тоньше,но удар у меня сильный был всегда(спорт). Ну не смогла я вот так позволить,чтобы незаслуженно меня трогали. После этого она начала орать на всю маршрутку,что я убогая,но я уже не стала дальше реагировать,тут все итак с ней понятно)))Вот у меня и возник вопрос-как бывы поступили на моем месте?Я совсем не хотела никого бить,у меня былоотличное настроение. Но это больной человек, по ней было видно,что она ждала именно реакции на свои действия. Мне стоило промолчать??А как же постоять за себя?Кстати после того,как я сильно ее ударила,она заткнулась все таки,села в дальний угол,а когда выходила,даже не посмотрела(я то ожидала,что при выходе она набросится с еще большей силой)
Алина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
айс
давно пора в транспорте делать помимо "места для пассажиров с детьми и инвалидов","места Для Агрессивных Теток",чтобы адекватные граждане не попадали впросак))
Л.
У меня недавно был случай, конечно, до драки не дошло бы, но я очень резко начала отвечать, хотя на меня это обычно не похоже. Еще на остановке я заметила на себе чей-то взгляд и увидела, что одна девушка как-то неприязненно меня рассматривает. Почему - неясно, я выглядела более чем скромно. Уже позже она загородила выход и в ответ на мою просьбу дать пройти (заранее!) начала ОРАТЬ, что ей некуда подвинуться и т.п. Как будто заранее готовилась. Народ начал улыбаться. Я повторила просьбу еще раз, а после очередной порции крика громко высказалась по поводу ее полноты, воспитания и прочее, и прочее. Немного неудобно было, но я и так достаточно долго церемонилась.
Л.
Самое смешное было уже во второй порции крика, когда она начала причитать, что вот, какая молодежь пошла, ужас! Старушка, точно. Между тем я уверена, что я старше нее, мне 30.
Рыжая
У меня был подобный случай, слава богу один раз. Я совершенно не конфликтная и орать матом не умею. Когда когда тетка на мою просьбу не тыкать мне в спину зонт начала орать, я тихо сказала: не уберешь - пырну. Тетку ветром сдуло, сквозь толпу просочилась...
Мечтательница может...
Рыжая!просто супер!зачет!беру "на вооружение" выползая из под стола!:)))))
Гость
Алина - ты молодец, дур только так и надо учить
Гость
but i know the answer
тупые, автор полная дура, эгоцентризм так и прёт, ой ой ой задели..небось и сейчас вспылишь от моих слов... да потому что в этом мире все только о своей ж* думают , убогие . Легко можно было выйти из этой ситуации никому не причинив вреда, даже себе, нет, умеют же тупые люди, наподобие вас, создать конфликт там , где его нет.
Нет?! Её специально ударили. Вы хоть читали, или так, пробежались?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 714 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем