Как собрать волю в кулак, перестать быть тряпкой и уйти?
Девчонки, помогите. Я будто умираю, таю и таю. У меня муж, ему 28 лет, за последнее 2, 6 года он несколько раз уходил из семьи. Потом вернулся, я его приняла, думала сможем все начать сначала. Но я вижу полнейшее безразличия, хотя вроде и не гуляет больше. А у меня осталась эта мани\я, боязнь, что он снова уйдет. Я этими мыслями только и живу, не могу дышать свободно. Уезжает в командировку, я места себе не нахожу. Постоянно проверяю его " одноклассники" (знаю пароль). Там вчера увидела, что дружбу предлагает его институтская любовь, он этого еще не видел. Но я себе уже места не нахожу, боюсь, что завертится у них. А на днях так совсем вышел прикол такой: я его спросила считает он меня так же, как и раньше привлекательной (секса практически нет). На что в ответ я услышала: "Так, чуть ниже средненького ты". После этих слов я совсем раскисла. Девчонки, помогите, не могу я больше так жить. Головой понимаю, что нужно бежать от него, сверкая пятками, но в то же время, как представлю, что у него другая и сердце разрывается на части. Вот как мне быть?
ответ на твою проблему есть в вопросе:собери волю в кулак,перестань быть тряпкой и уходи!
нельзя начать новую жизнь , не закончив старую !
в следующий раз уедет в командировку , а ты собирай вещи и уходи ! не бойся , всё будет хорошо !
Гость
[4215524189]
Автор, слов нет. Насколько я человек с мягким характером и мне всегда сложно было уйти с гордо поднятой головой и то(!) не потерпела-бы всей этой ситуации, выкинула-бы его на хрен с вещами или ушла сама....слов "Так, чуть ниже средненького ты" достаточно и так все ясно.
Гость
[3037627159]
А что он женился тогда на вас, если считает "средненькой"? Возьмите себя в руки, соберите вещи и уйдите,сказав ему на прощание:"Не могу больше с тобой жить....попробовала другого мужчину и там тааакой супер, что как о тебе подумаю - обрыгаться охота!Вот и подумала - че себя насиловать то...лучше уж уйду." Грустно так скажите, чтоб не подумал что вы просто из мести так говорите. Чтоб поверил. И валите от него валите!
b
[3053017596]
Дура. Надо ж себя так неуважать!
Ню
[2741058369]
Очень понимаю...
Мне например вообще парень заявлял, что скорее всего не видит меня в своем будущем... А я так любила, что прощала ему очень многое... Теперь разбита, сломана,самооценка на нуле.. Пытаюсь восстановиться. И только сейчас приходят в голову мысли,какой же дурой я была... Как я могла так предавать себя...
Эта ваша любовь, как я моя, -болезнь, которая сводит с ума. Тяжело вам будет, но переборите. Вспомните, что в этот мир вы пришли развиваться, ваша душа должна быть свободной, счастливой. Вы не имеете права так себя обкрадывать. вы не имеете права позволять козлу превращать вас в ничто. Набирайтесь сил. Это - опыт. Любите себя сейчас.
Гость
[2534776866]
Мой совет перестать у него спрашивать любишь меня или считаешь меня привлекательной ...Вообще показать безразличие к нему . А вы только себя терпите, нервы свои . Возможно когда он почувствует безразличие с вашей стороны проснуться любовь и привлекательность к вам .И перестаньте лазить у него в одноклассниках, меньше знаешь лучше спишь. Возможно он и общается с бывшими и возможно говорит что они привлекательные и красивые. Мужики ненавидят когда их контролируют . Живите своей жизнью , начните увлекаться чем не будь , Йога , пойдите на курсы флористов,)) придумайте как отвлечься от негативных мыслей, станьте лучше его !!!!Не сидите на одном месте не крутите себе .Возможно вы встретите кого то кто будет вас любить и говорить вам слова нежные .Это может произойти не заметно и вы забудете и не вспомните о обидах )))
Гость
[204330136]
Около пяти лет назад рассталась с парнем, с которым жили вместе несколько лет. История ваша один в один напоминает мою. Было трудно уйти, потом два года собирала себя по крупицам, но сейчас понимаю что все правильно сделала. Любите и уважайте себя, тогда и вас будут любить, это единственный верный совет. Займитесь собой, спортом, или найдите другое увлечение. Если мужчина на полном серьёзе сказал, "ну так, середнячок", а вы после этого приготовили ему ужин, и легли с ним в постель.. Как он после этого будет вас уважать?