Я сейчас беременна. Была на Узи, сказали будет мальчик. Сделали несолько фотографий ребенка. Я с радостью побежала домой рассказать мужу, что у него будет сын. Он взглянул краем глаза на фотки, и сказал "Фу, если уж вообше ребенка заводить, так уж лучше была бы девочка." Он не хотел идти на Узи, не хочет смотеть на фотографии. они сделаны в 3Д, там уже все видно. У меня в голове не укладывается, что такое бывает... До свадьбы мы этот вопрос обговаривали, он говорил, что хочет детей. У него проблемы со здровьем, которые за это время усугубились. Он обьяснял, что не хочет теперь ребенка, т.к. не сможет дать ему то, что должен дать отец. Мне понятны его беспокойства, ну а мне то что делать. Когда я поняла, что мне тут больше ловить нечего, решила уйти, тогда он согласился на ребенка. Притом он говорит, что очень меня любит, когда ему сниться, что я ухожу он даже плачет во сне. Я тоже его люблю, но инсинкт материнства сильнее. Я хочу, чтобы у ребенка был отец, который его любит. У меня просто возникают мысли уйти. Ребенок ничего не сделал, его не за что ненавидеть. Я плоностью осознаю, что все заботы по уходу за ребенком будут на мне. Я на все согласна. С его стороны нужно только любить его. А этого пока нет совсем....Что мне делать, уйти сейчас, чтобы ребенок не попал в такую среду, или ждать что в муже что-то проснется?
Поддерживаю. Шантаж - правильное слово. У овуляшек-беременяшек некоторых мозги напрочь отшибает, подумали бы, в какое положение ставите своего любимого (а любимого ли??) человека, еще и не совсем здорового! Неврологическое заболевание - это рассеянный склероз, небось? Добились своего шантажом - так хоть сейчас не требуйте от него выдавливать из себя чувства, которых у него быть не может (о чем он вас и предупреждал)
Кира
[1201953168]
О какой любви может идти речь, если кроме УЗИ ничего нет. У нас с мужем три сына. Причем, старший родился, когда мужу было 23, мне 20. До беременности прожили чуть больше года, сами были еще дети. Так же как и я, он с удивлением прислушивался к первым движениям. Потом, с увеличением срока, щупали, как выпирает ножка или ручка, как толкается, как поворачивается. Вот так и появлялась любовь. И у меня и у мужа. Сейчас старшему уже 30, среднему 27, младшему 21.
Таких отцов как мой муж поискать. Но воспитывать это самое отцовское чувство надо.
А то, что муж болен может сделать это чувство еще острее. Всего вам доброго, терпения и любви.
Гость
[3673446572]
я так понимаю вы в швеции.
Тем ко советует-разведетесь и пр.Это вам не россия.У них народу мало,они ребенка не выпустят из страны с мамой русской.вцепятся мертвой хваткой.,а я так понимаю что если разводится то автору легче было бы домой вернуться,а не выйдет..или только одной