Как только добиваюсь внимания мужчины появляется чувство отвращения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А оно тебе надо? Эта любовь, эта эйфория которая пройдёт через два месяца?
Гость
Люди - это приматы, а у приматов самки любят только вожака - сильного, властного, агрессивного.
Остальных обладателей йухов они за самцов не воспринимают.
Если ты примАтивная (от слова примАт), бабораб (низкоранговое существо) тебя не зацепит
Остальных обладателей йухов они за самцов не воспринимают.
Если ты примАтивная (от слова примАт), бабораб (низкоранговое существо) тебя не зацепит
Гостья
Не удовлетворяется мазохистическая потребность личности. Низкое мнение о себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. В моей жизни было немало мужчин которые уделяли мне кучу внимания, т.е я не обделена "не взаимными чувствами". Я уже и целовалась, держалась за ручку и т.п. Знакомлюсь я с охотой, парни в основном адекватные, готовые уделить для меня всё свободное, дарят подарки, ласку и заботу, когда мужчина предлагает вступить в отношения, сначала всё хорошо, я даже флиртую и после моего согласия через мелкий промежуток времени, я понимаю, что мои чувства пропали и на их место приходит отвращение и безразличие, мысли а-ля "мне всё равно". Это уже не в первый раз и я совершенно не знаю что делать. Я хочу любить по-настоящему и создать для партнёра хорошие отношения, но именно этот момент я абсолютно не контролирую, порой даже поддаюсь этим чувствам, но и в этот же момент со стороны это абсолютно ненормально. Мои отношения с родителями тоже не совсем нормальные, от мамы я в детстве совершенно не получала (даже слов) любви. За все свое время никогда не показывала эмоций перед ней. С отцом у меня хорошие отношения, но я никогда ему не рассказывала о своих переживаниях (мы нечасто общаемся из-за развода родителей еще в раннем детстве). Но при этом, в подростковом возрасте у меня была влюбленность и я не испытывала отвращения к людям и безразличия (в принципе отношения были хорошими, но расстались мы неудачно). Я не думаю, что именно это повлияло на меня сейчас, потому что это было уроком для меня как нельзя поступать. #отношения