Все девушки в период своего расцвета(16-24) смотрят на простых парней как на экскременты. Я беру в расчет не тотальных за**отов, а обычных нищеватых, вкалывающих на работах, чалящихся в вузах, таскающих железо в подвалах, по мере возможности следящих за собой, в меру красивых, одиноких парней, не наркоманов и не шизофреников. Накой они сдались, когда есть клубящиеся пацанчики на папиных лексусах или "серьезные мужчины" постарше? На излёте же своей молодости, самки раскапывают асечки продинамленных парней, "пробуют начать всё сначала", форсированно выскакивают замуж, плодят тупых сопляков, жиреют как свиньи, нагребают всевозможную ерунду в кредит, варят тошнотворные борщи, носят дырявые халаты, докуривают забычкованные "слимсы", смотрят "букиных" и всю оставшуюся жизнь тр**ают мозги мужу, клеймя его неудачником.
Сам себе противоречишь, в первом посте отмечаешь, что красота не главное, и тут же пишешь (опуская причем всех женщин планеты, в том числе и свою мать, ведь она уже наверняка с целлюлитом , ей не 20 и даже не 30,и не 90-50-90), что когда повзрослеет девушка (соответ-но постареет) и деформируется внешне уже будет никому не нужна. Ты уж зай определись сам чего хочешь, а судя по тому как ты красиво расписал о "любви", мог бы и добавить, то любви все возрасты покорны.
И с чего ты решил , что деньги , которые дают невозможно потратить на учебу , а не на кокс,? Я знаю несколько примеров, где были разумные вложения от покровителей
Пчелкина Майя
[2685560983]
Юрген
Сообщение было удалено
да, девочки, проведите свою молодость с нищебродом, а когда у вас появится целлюлит - он вас бросит. Зато, типа, честно проведете свою молодость - не в полюбовницах у папика, а замотанная борщами на кухне в хрущобе
Юрген
[2699504626]
Маша
Сообщение было удалено
Матери моей, как и отцу 50 с хвостиком, и я стараюсь им обеспечить ВСЕ условия для хорошей жизни и годной старости. Они из загранпоездок с папиком не вылезают, и иногда по месяцу могут проторчать на отдыхе. Бали-Гавайи-Кипр (кстати вино там очень хорошее, местное)-Вьетнам (вот не знаю чего их туда понесло)- про Турцию и ОАЭ и говорить не стоит, как у Вас традиционным считается раз в год, перед новым годом смотреть "Иронию Судьбы", так и у них- каждая осень это поездка к Красному морю. А о любви- прочти еще раз в моем ответе. Про случай, когда возможна НАСТОЯЩАЯ любовь.
Юрген
[2699504626]
Пчелкина Майя
Сообщение было удалено
А тебе самой не обидно- осознавать и быть куском филе, или корейки например. Тебя покупают, как картошку на рынке, как водку в супермаркете. Желаю конечно, чтобы Всевышний не открыл тому кто тебя покупает глаза раньше времени, и чтобы тебя не выбросили как упаковку от шоколада, или как кости от шашлыка.
гу
[1262355662]
да ты вроде писал, что женат. А сам девочек возишь в коттеджи. Вот она, НАСТОЯЩАЯ любовь...
Ну подумай сама, как я могу не уважать Женщину которая меня родила, и благодаря которой я такой, какой я сейчас есть. Это самое малое чем я могу им отплатить.
Юрген
[2699504626]
гу
Сообщение было удалено
И что? Супруга прекрасно понимает что я - мужчина. Я зарабатываю деньги, она поддерживает мой тыл. Когда она ездит в Гермашку к своим институтским подружкам, я ей вопросов лишних не задаю, равно как и она. Жена это хранительница очага и мать детей.
гу
[1262355662]
Кроме того, многословные и сладострастные перечисления доступных тебе и твоим родителям материальных благ как бы намекают, что ты сам к этим благам весьма неравнодушен. Рассказал бы что ли о своем творчестве, о самоотречении в любви, так нет же, все те же песни о своей невъеб.нной покупательной способности.
гу
[1262355662]
Юрген
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. Я пошла смотреть футбол. Ставлю на то, что здесь срач развернется еще максимум на две-три страницы, а потом тема бесславно уйдет в небытие. Читали мы и по-интересней.
Когда любят, не изменят, ни в каком виде, ни при каких обстоятельствах, даже в крайних если супруг импотент или фригидка. Как ты думаешь твоей супруге причиняют боль твои загулы? если нет, значит либо она притворяеться, либо держиться за тобой из-за бабла.
если да, то поздравляю ,ты махровый эгоист, зная о том, что твои загулы приносят боль, ты специально занимаешься этим, но ведь когда любят, так не делают.
Lola
[3382550668]
Юрген, не поняла, в чем твоя проблема? По молодости не давали, т.к. не было денег, а теперь стали давать? Значит, не там ты искал твою судьбу! -:)
Юрген
[2699504626]
Ха! Вот вам, Фомы неверующие:
http://newsru.com/russia/28jun2010/norma.html
Юрген
[2699504626]
Lola
Сообщение было удалено
Проблема в том, что подавляющее большинство никак не может осознать своей ущербности.
хз
[1177087912]
Юрген
Сообщение было удалено
кому охота сознавать,что он ущербный?и зачем это делать,от этого станет всем хорошо? ты хочешь помочь всему миру понять,что он ущербный?тебе это зачем? а себя ты считаешь ущербным?
это все риторические вопросы,на которое я знаю ответы.
и ты знаешь скорее всего,а все никак не можешь поверить в это,надеешься на лучшее,романтик видимо)