Муж встречался с бывшей ,а мне не сказал.
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Может быть он с ней и не встречался.
Гость
Встречался наверно,если пообещал и на звонки не отвечал,может вам с его бывшей пообщаться..
ЛиZZZa
Или просто не хотел лишний раз вас беспокоить - может вы все близко к сердцу примите? (Хотя УЖЕ приняли) Мой вам совет - не высасывайте кровь из пальца и не раздувайте из мухи слона.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Он видимо спинным мозгом чувствует, что получит, если скажет что виделся, вот и не хочет говорить. Ну встретились МОЖЕТ БЫТЬ, вы ведь даже этого не знаете точно, ничего в этом криминального нет. Забудьте как страшный сон и живите спокойно.
Он видимо спинным мозгом чувствует, что получит, если скажет что виделся, вот и не хочет говорить. Ну встретились МОЖЕТ БЫТЬ, вы ведь даже этого не знаете точно, ничего в этом криминального нет. Забудьте как страшный сон и живите спокойно.
rut
Скажите ему про все,и делайте вывды на основе сказанного.
Кошка сама по себе
Да спал он с ней, не сомневайся... Любит - не значит что изменить не может.
Сообщение было удалено
А что - это нормальная ситуация? Автор не зря близко к сердцу принимает - я вот никак не могу понять - ну зачем, ЗАЧЕМ встречаться с этой бывшей, особенно после ее пламенных посланий на тему "разбитого серджца" и "до сих пор никого нет" (8 лет никого - это повод задуматься)? Что, мужу самолюбие потешить захотелось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, он уехал к родителям (а она рядом живет). Я смотрю,что она написала ему на мейл "ок, можем завтра встретится". Дальнейшее обшение видимо происходило по телефону. Я не ревнивая, поэтому не волновалась особо. Решила ему звякнуть на мобильный в тот день ,к огда у них встреча. Он не отвечал весь день.Вечером ответил, сказал, что занят с родителями ,а мой звонок не видел.
Когда он приехал я спросила виделся ли он с какими то друзями, он сказала что нет. Вот теперь я начала волноватся, почему он держит это в тайне? То что тайна- становится желанным, разве не так?