Александра
Сообщение было удалено
Гость
Автор, бывают избалованные женским вниманием мужчины, которые привыкли, что женщины сами за ними бегают и их добиваются. Похоже, ваш из таких. Это, наверное, от неуверенности в себе у них идёт. Самому проявлять инициативу - а зачем? Ходила в гости раз в неделю к мужчине пить чай и болтать о жизни. Общение дружеское, но, чувствую, подкатывает. И вот через месяц-другой таких странных встреч мы несколько выпили и я решила, что будет красивый романтический вечер. Нифига! Сначала мужчина сказал, что я - манипулятор, так как своими позами и жестами его провоцирую! Сказал, но обниматься-целоваться не полез! Потом сказал, что его возбуждает моя попа (или что-то такое). А дальше, он просто выключил в квартире свет и ПОШЁЛ СПАТЬ, заявив перед уходом, что мне решать, могу остаться у него, могу уйти. Легла я рядом с ним на кровать, он опять "сердится", говорит - а почему не разделась и так далеко легла, может, тебе со мной неприятно и второе одеяло достать? Потом вообще отвернулся и молчал минут пять. Я и злилась на него, и смешно очень было от его нерешительности. В итоге повернулся всё-таки и всё случилось. Но с таким странным типом отношения были очень напряжённые и особо не заладились. Я привыкла, что это за мной мужчины бегают, поэтому не знала, как надо себя вести.
С этого дня наши встречи стали гораздо чаще, если он видит, что моя машина стоит около магазина, обязательно зайдет, или подождет на улице, когда я выйду. И.....вы бы видели, как он на меня смотрит.....как старается не навязчиво прикоснуться, и......эх, опять спать не буду пол - ночи.
НО не звонит, ни куда не приглашает, хотя намеками я даю понять, что согласилась бы.
После этих встреч меня трусит часа три. За всю мою жизнь ни один мужчина не вызывал такого сильного желания.
Уже не знаю как быть, или постараться его избегать, или прямым текстом сказать, что я им заболела.
Хочу добавить, что в плане секса я не голодная. И определить нравлюсь ли я мужчине, или это дружеское общение могу.
Так как же быть с мужчиной, которого дико хочешь, который говорит красивые комплименты, явно подстривает наши встречи. замечает кажую деталь твоего нового наряда, ласкает каждый сантиметр твоего тела глазами, нежно касается при встрече, всегда смотрит в след, явно что то о тебе узнавал, так, как знает подробности твоей жизни, которые не обсуждались. В обоих магазинах продавцы уверены, что у нас красивый роман.
А он не звонит и ничего не предлагает.............сволочь.
Может устроить ему какую то провокацию, как то вынудить к активным действиям? Как? Или попросить ко мне не подходить совсем? Глупо, как то.
Голова кругом, ничего не соображаю. Посоветуйте что нибудь.