Гость
Статьи
Ситуация с парнем! …

Ситуация с парнем! нужнен совет!!!

Может показаться, что это пост 15-летней девчонки, но я много старше и не дурочка, просто опыта общения с противоположным полом у меня практически нет...Ситуация следующая: есть парень, с которым мы знакомы полтора месяца, но виделись за это время всего пару раз. Каждое свидание он придумывал что-то новенькое, дарил цветы и подарки, в общем тратил прилично, порядка 5000 каждый раз,. при этом зарабатывает он совсем немного, меньше меня. Мы оба взрослые люди, и я понимаю, что наверное через пару свиданий он будет претендовать на что-то большее нежели прощальный поцелуй, но проблема в том что для меня секс - серьезный шаг и я пока не уверена, что хочу отношений с этим молодым человеком. Вопрос: сколько у меня еще есть времени, чтобы определиться, чтобы впоследствии не выглядеть "динамщицей"???
Энни
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каролина
Может кто сюда.Запрыгнет.
Каролина
Отзовитесь.Пообщайтесь.
Милена
Привет,знаешь у меня была похожая ситуация.Ко мне парень тоже не подходил два года,но ничего дождалась сейчас вместе,уже 5 месяцев,только знаешь, он до - сих пор чертовски стеснительный.
Каролина
Спасибо!

А как он на вас смотрел,как подошел.
Милена
Как как обычно не отводя взгляда.

Подешел и просто спросил.как дела,что вечером делаешь предложил покататся на машине.я согласилась.а потом все как по накатонному пошло.все хорошо.желаю и тебе этого же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем