Всем здравствуйте! Некоторое время назад я случайно зашла на один из эротических ресурсов.(для тех кто не в курсе, там и девушки и парни сидят в эфире онлайн, за платно раздеваются на камеру). Там мне понравился один парень, стали общаться, вроде адекватный и с ч/ю. Но он из другого города и бедный, практически нищий. На сайте подрабатывает вечерами, которые все равно просиживает дома. По общению нормальный, но совсем не инициативный, привык к одиночеству. Не знаю как забыть его( присутствует некая влюбленность, хотя и понимаю, что это так глупо!
видеочат чтоли? Да там мужики нормально зарабатывают, от 50 тысяч точно!
яркая краска
[1930888916]
не верьте ему)
Злобный муж
[2057701350]
Выключите компьютер и выйдите на улицу, прогуляйтесь, вокруг много мужчин и есть нормальные здоровые мужчины.
Гость
[555317316]
Во-первых на такой работе, насколько я знаю, действительно нехило зарабатывают. Во-вторых, если он там работает, значит есть что показать)))
Яна
[2008618601]
Тебе он для каких целей нужен? Переспать - переспи. И из головы выкинь. Во у мужа профессия - для чужих баб раздеваться. Ничего лучше не придумал? Нет инициативы - зачит, так ему надо.
inlove
[2325047112]
спасибо за ответы. На самом деле получает он немного, это точно. Никаких миллионов там и даже тысяч уе. Вообще копейки по сути. Не хочу называть суммы, но это по москве например даже не хватит на коммунальные услуги.
inlove
[2325047112]
просто хочу забыть его, потому что все равно ничего не получится в будущем
Некоторое время назад я случайно зашла на один из эротических ресурсов.(для тех кто не в курсе, там и девушки и парни сидят в эфире онлайн, за платно раздеваются на камеру). Там мне понравился один парень, стали общаться, вроде адекватный и с ч/ю. Но он из другого города и бедный, практически нищий. На сайте подрабатывает вечерами, которые все равно просиживает дома. По общению нормальный, но совсем не инициативный, привык к одиночеству.
Не знаю как забыть его( присутствует некая влюбленность, хотя и понимаю, что это так глупо!