А Вы "пилите" своего мужа?
Как известно многие женщины выносят мозг своим вторым половинам... и я очень завидую женщинам, которые просто относятся к недостаткам своих любимых. Вот например: нереально бешусь что мой дорогой говорит с набитым ртом. Звонит ему друг по телефону, а он разговаривает и параллельно набивает рот. у меня просто кошки внутри скребут,когда я это вижу. я ему злостно делаю замечание,на что он спрашивает у друга : "Валер,тебя бесит,что я разговариваю и ем?" а друг :"да хоть в туалете сиди,мне пофиг"...и много таких мелочей: мат,почесывание своих интимных мест,бесит что он есть очень быстро и ничего не жует,как ребенок, что не экономит вообще,когда денег нет и в итоге в конце месяца в долгах-для него это норма.... и куча-куча таких вещей.Женщины! поделитесь,как перебороть в себе эту злость! ведь его не исправить уже! а я мозг выношу ,бешусь! боюсь,с такой как я ни один мужчина долго не протянет(
Злюка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Автор, многое из того, что вас бесит в вашем муже - вы себе надумали и придираетесь.
Лично я лижу лишь 1 недостаток, не совместимый с совместной жизнью и счастливым будущим:
"что не экономит вообще,когда денег нет и в итоге в конце месяца в долгах-для него это норма.... "
Для меня это означает, что:
1) мужик не умеет зарабатывать то количество денег, которое ЕМУ необходимо,
2) в долгах к концу месяца = нет накоплений = с таким нельзя заводить детей, с таким нельзя будет скопить на безбедную старость, на путешетвия и прочие удовольствия.
2) мужик безответственнен, туп и эгоистичен, раз сам не понимает своего безобразнаго отношения к деньгам и плюёт, что вас это беспокоит.
Лично я лижу лишь 1 недостаток, не совместимый с совместной жизнью и счастливым будущим:
"что не экономит вообще,когда денег нет и в итоге в конце месяца в долгах-для него это норма.... "
Для меня это означает, что:
1) мужик не умеет зарабатывать то количество денег, которое ЕМУ необходимо,
2) в долгах к концу месяца = нет накоплений = с таким нельзя заводить детей, с таким нельзя будет скопить на безбедную старость, на путешетвия и прочие удовольствия.
2) мужик безответственнен, туп и эгоистичен, раз сам не понимает своего безобразнаго отношения к деньгам и плюёт, что вас это беспокоит.
Фифочка
Согласна с гостем 52, всё, кроме денежного вопроса надумано.
Вредные привычки есть у всех, учитесь, работайте над собой, чтобы не раздражаться, - это рано или поздно разрушит ваши отношения.
Мой ковыряется в носу, ну и что, главное что не на людях))) Я тоже ковыряюсь, когда никто не видит.
Брошенные носки - это классика.. сам потом бегает по всему дому ищет. Ну и что?! меня это не бесит, мне пофиг))
Если его вредная привычка лично меня никак не касается, не затрагивает, не причиняет мне вреда физического или еще какого, то я никак не реагирую.
Другой случай - как-то заметила: был секс, приняли душ, прошло минут 10 после этого. Он стоит в ванной и вытирает свою *** об наше общее полотенце. Я спрашиваю - ты это зачем? Оказывается у него всегда после секса выделяется остаток спермы (ну чуть-чуть), ну и он не заморачиваясь вытирает *** обо все что под руку попадется)) ***, я не скандалила, я просто объяснила доходчиво, предложила вытирать его туалетной бумагой или салфеткой. Ну зачем пилить, если я его люблю, он мне дорог даже со всеми своими недостатками. Мы же люди и умеем разговаривать! учитесь, автор!))
Вредные привычки есть у всех, учитесь, работайте над собой, чтобы не раздражаться, - это рано или поздно разрушит ваши отношения.
Мой ковыряется в носу, ну и что, главное что не на людях))) Я тоже ковыряюсь, когда никто не видит.
Брошенные носки - это классика.. сам потом бегает по всему дому ищет. Ну и что?! меня это не бесит, мне пофиг))
Если его вредная привычка лично меня никак не касается, не затрагивает, не причиняет мне вреда физического или еще какого, то я никак не реагирую.
Другой случай - как-то заметила: был секс, приняли душ, прошло минут 10 после этого. Он стоит в ванной и вытирает свою *** об наше общее полотенце. Я спрашиваю - ты это зачем? Оказывается у него всегда после секса выделяется остаток спермы (ну чуть-чуть), ну и он не заморачиваясь вытирает *** обо все что под руку попадется)) ***, я не скандалила, я просто объяснила доходчиво, предложила вытирать его туалетной бумагой или салфеткой. Ну зачем пилить, если я его люблю, он мне дорог даже со всеми своими недостатками. Мы же люди и умеем разговаривать! учитесь, автор!))
Фифочка
Автор, ну вот разговаривает он с набитым ртом - ну вам то что??? правильно его друг ответил - хоть на унитазе сиди, все равно. Вы явно придираетесь.
Мужчина - живой человек, а не педантичный робот, живущий по программе. Днем он зарабатывает деньги, а вечером, дома, - хочет расслабиться, почувствовать себя свободным от проблем и забот, понимаете? так создайте ему нормальные условия для этого, и будет вам награда!
Мужчина - живой человек, а не педантичный робот, живущий по программе. Днем он зарабатывает деньги, а вечером, дома, - хочет расслабиться, почувствовать себя свободным от проблем и забот, понимаете? так создайте ему нормальные условия для этого, и будет вам награда!
Злюка
спасибо за ответы)
Рожденная змеей
Не пилю, потому что пилить можно только от злости, нелюбимого человека, за то, что замуж надо было выходить, выскочили за непонятно кого, и теперь сживаете его со свету за его "несовершенство". А я своего мужа люблю, и встречаясь, хорошо его узнала, чтобы не изнывать потом от злости из-за незакрытой зубной пасты.
Катрин
А я пилю. несогласна с теми кто пишет что раз пилишь - значит не любишь. Я просто хочу чтоб мой муж выглядел воспитаннее и ставил на первое место себя, а не друзей/родных и т.д.
Пример: супермаркет, люди после работы делают покупки, на кассе очередь просто с колометр. И вот КАЖДЫЙ раз когда подходит наша очередь у него звонит тел, причем каждый раз это какой то друг/брат/коллега.А мой муж просто не умеет сбрасывать, он тут же берет трубку и начинается долгий разговор, причем несрочный! Я просто кипю!!!! За нами - очередь, кассиру неудобно, я одна не справлюсь, складывать в пакеты продукты и оплачивать. Сколько раз говорила - бесполезно!Ну почему нельзя сбросить и перезвонить через 5-10 мин????
Пример: супермаркет, люди после работы делают покупки, на кассе очередь просто с колометр. И вот КАЖДЫЙ раз когда подходит наша очередь у него звонит тел, причем каждый раз это какой то друг/брат/коллега.А мой муж просто не умеет сбрасывать, он тут же берет трубку и начинается долгий разговор, причем несрочный! Я просто кипю!!!! За нами - очередь, кассиру неудобно, я одна не справлюсь, складывать в пакеты продукты и оплачивать. Сколько раз говорила - бесполезно!Ну почему нельзя сбросить и перезвонить через 5-10 мин????
Гость
Меня не устраивает, что мой муж ходит по квартире голый по пояс. Я ему об этом говорила, а он отвечает, что в футболке сильно потеет особенно летом. Со временем как то привыкла и смирилась с этим. И теперь это больше не раздражает. Я думаю, что супружиская жизнь и основана на том, что надо находить компромисс и идти на уступки друг другу, а не гнуть свою линию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа