Как красиво поставить точку в своей любви?
Роковая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы не читали "Синдром Мерилин Монро"? Прям про Вас... и ДЛЯ Вас.
Кек_(с)
Можно всю жизнь любить одного мужчину , а жить со всеми остальными. ( всмысле кем-то из них).
Пора привыкать к реальности.
Любовь сугубо ваша проблема, не нужно требовать взаимности!
Никакой яркий след вы не оставите в его жизни.
Просто, вы ему безразличны.
Найдите надежного мужчину и живите дальше.
Так бывает..
Пора привыкать к реальности.
Любовь сугубо ваша проблема, не нужно требовать взаимности!
Никакой яркий след вы не оставите в его жизни.
Просто, вы ему безразличны.
Найдите надежного мужчину и живите дальше.
Так бывает..
Кек_(с)
..-..
Римма
Сообщение было удалено
Можно хлопнуть дверью так чтобы соседи сщерху ремонт стали делать!
Здрастье
вот так точка.....
Гость
Я как-то крутила с интересным мужчиной что-то вроде вас. А потом он меня спокойно уведомил,что собирается жениться.Это не ваш случай,я понимаю. Я от всей души поздравила его,пожелала всего наилучшего и думала успокоюсь,вот она развязка. Ха-ха. Меня задело. Моё самолюбие. Оборвали на полуслове.
Через какое-то время я случайно встретила его в общей компании,без жены. Пообщались ни о чём. Назавтра он позвонил. Звонили ,писали постоянно. Флирт офигенный. Но я мучалась,как и вы. Это не любовь. Игра-не игра.Надоело,а как красиво закончить? Как-то он позвонил и пригласил опять к себе,жена уехала. Я знала,что будет и как. О,мои фантазии ! Было никак. Вся романтика разбилась о примитивный секс. Я была поражена. Сменила телефон. На письма не отвечаю. Я не знаю что ему сказать. Лопнул пузырь,и всё. У меня очень странное осталось ощущение.
Через какое-то время я случайно встретила его в общей компании,без жены. Пообщались ни о чём. Назавтра он позвонил. Звонили ,писали постоянно. Флирт офигенный. Но я мучалась,как и вы. Это не любовь. Игра-не игра.Надоело,а как красиво закончить? Как-то он позвонил и пригласил опять к себе,жена уехала. Я знала,что будет и как. О,мои фантазии ! Было никак. Вся романтика разбилась о примитивный секс. Я была поражена. Сменила телефон. На письма не отвечаю. Я не знаю что ему сказать. Лопнул пузырь,и всё. У меня очень странное осталось ощущение.
west end
посмотри фильм амели. и ничего не бойся, жизнь-то одна. и молодость не возвращается.
Яна
нет, послушать тебя - вообще дурдом. Оставь мужика в покое - у него всё хорошо - у него семья, а ты хочешь всю жизнь ему сломать.Видала я такую любовь... Ты просто эгоистка и очень расчётливая. Не собираешься ты уходить из его жизни, а хочешь на Всё готовенькое пристроится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 291 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей11 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!6 ответов
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?23 ответа
- Женщина Альфа21 ответ
- Что за вырождение вообще?105 ответов
- Желание внимания у одиночки2 ответа
- Почему для девушек так важен рост парня?13 ответов
- Будни сильной и независимой. .19 ответов
- Парень общался ради денег9 ответов
- Думал принцесса, а оказалось - даже Золушка лучше ..11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?273 ответа
- Что за вырождение вообще?109 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?98 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?95 ответов
- Выбор девушки -жены89 ответов
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?87 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет81 ответ
- Сейчас что, мода на милф?72 ответа
- Не могу найти себе пару69 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста67 ответов
Предыдущая тема
Так устала, что хочу идти ва-банк, красиво соблазнить любимого, может быть открыться ему и исчезнуть навсегда из его жизни. Тогда надежда на его инициативу, наконец, умрет и любовь превратится в воспоминание. Но хочется, чтобы в его жизни это тоже оставило яркий след. Как бы это осуществить без пошлости, свечечек и чулочков? Помогите придумать красивый сценарий, пусть женская инициатива наказуема, но мне нечего терять все равно.