Как красиво поставить точку в своей любви?
Роковая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы не читали "Синдром Мерилин Монро"? Прям про Вас... и ДЛЯ Вас.
Кек_(с)
Можно всю жизнь любить одного мужчину , а жить со всеми остальными. ( всмысле кем-то из них).
Пора привыкать к реальности.
Любовь сугубо ваша проблема, не нужно требовать взаимности!
Никакой яркий след вы не оставите в его жизни.
Просто, вы ему безразличны.
Найдите надежного мужчину и живите дальше.
Так бывает..
Пора привыкать к реальности.
Любовь сугубо ваша проблема, не нужно требовать взаимности!
Никакой яркий след вы не оставите в его жизни.
Просто, вы ему безразличны.
Найдите надежного мужчину и живите дальше.
Так бывает..
Кек_(с)
..-..
Римма
Гость
Сообщение было удалено
Можно хлопнуть дверью так чтобы соседи сщерху ремонт стали делать!
Здрастье
вот так точка.....
Гость
Я как-то крутила с интересным мужчиной что-то вроде вас. А потом он меня спокойно уведомил,что собирается жениться.Это не ваш случай,я понимаю. Я от всей души поздравила его,пожелала всего наилучшего и думала успокоюсь,вот она развязка. Ха-ха. Меня задело. Моё самолюбие. Оборвали на полуслове.
Через какое-то время я случайно встретила его в общей компании,без жены. Пообщались ни о чём. Назавтра он позвонил. Звонили ,писали постоянно. Флирт офигенный. Но я мучалась,как и вы. Это не любовь. Игра-не игра.Надоело,а как красиво закончить? Как-то он позвонил и пригласил опять к себе,жена уехала. Я знала,что будет и как. О,мои фантазии ! Было никак. Вся романтика разбилась о примитивный секс. Я была поражена. Сменила телефон. На письма не отвечаю. Я не знаю что ему сказать. Лопнул пузырь,и всё. У меня очень странное осталось ощущение.
Через какое-то время я случайно встретила его в общей компании,без жены. Пообщались ни о чём. Назавтра он позвонил. Звонили ,писали постоянно. Флирт офигенный. Но я мучалась,как и вы. Это не любовь. Игра-не игра.Надоело,а как красиво закончить? Как-то он позвонил и пригласил опять к себе,жена уехала. Я знала,что будет и как. О,мои фантазии ! Было никак. Вся романтика разбилась о примитивный секс. Я была поражена. Сменила телефон. На письма не отвечаю. Я не знаю что ему сказать. Лопнул пузырь,и всё. У меня очень странное осталось ощущение.
west end
посмотри фильм амели. и ничего не бойся, жизнь-то одна. и молодость не возвращается.
Яна
нет, послушать тебя - вообще дурдом. Оставь мужика в покое - у него всё хорошо - у него семья, а ты хочешь всю жизнь ему сломать.Видала я такую любовь... Ты просто эгоистка и очень расчётливая. Не собираешься ты уходить из его жизни, а хочешь на Всё готовенькое пристроится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны121 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие45 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?45 ответов
Предыдущая тема
Так устала, что хочу идти ва-банк, красиво соблазнить любимого, может быть открыться ему и исчезнуть навсегда из его жизни. Тогда надежда на его инициативу, наконец, умрет и любовь превратится в воспоминание. Но хочется, чтобы в его жизни это тоже оставило яркий след. Как бы это осуществить без пошлости, свечечек и чулочков? Помогите придумать красивый сценарий, пусть женская инициатива наказуема, но мне нечего терять все равно.