очень тяжело с ребенком мужа
Я 3 года живу с мужчиной и его сыном 12 лет. Как только я впервые увидела его, поняла, что легко не будет. Он был жадным, эгоистичным ребенком. Мой муж мягкий, заботливый и терпеливый отец. Он и его родители жалели его, что тот без матери, и пытались ее заменить, балуя. Обязанностей не было, папа возил его на отдых, дарил подарки. Я с ним сдружилась.Он очень интеллектуально развитый парень, с ним было весело. Но он не любил выполнять просьбы, спасибо обычно ни за что не говорит. Спустя пол года совместной жизни (до этого я жила у себя,а они у родителей мужа), сын стал больше ругаться с папой, в основном из-за обяз-тей. В ход пошли оскорбления,желания смерти,отчитывания мужа,как 1-классника.А через пол дня разговаривал, как ни в чем не бывало. Никакого сожаления, извинений. Муж пытался понять его, проводил с ними долгие беседы, объяснял,что так нельзя,что давай дружить, надеялся, это в последний раз, привлекались психологи. А потом все начиналось заново. Однажды я просто не выдержала и наехала на ребенка,не могла уже этого терпеть. И тоже стала врагом. Я говорю, что все слишком добрые к нему, что нужно стоять на своем, а не идти на условия ребенка (это я сделаю только, если; или не сейчас, а когда сам захочу). Муж маялся между моими советами и добрым отношением.Сейчас ребенок стал более спокойным, но мы терпеть друг друга не можем. Он считает, что я должна кормить не смотря ни на что, мыть посуду,а замечания делать не должна. И теперь,по его словам,это я виновата в его ссорах с папой. Это при том, что он со мной дружил, рассказывал мне, как он ненавидит отца! Он пытается дружить с папой, показывая этим,что он не такой, как я считаю,он хороший. Часто хочется ему вмазать,он тоже пытается меня по-взрослому унизить, у него это хорошо получается, без матов, просто довольным превосходительным тоном. До сих пор называет меня подружкой папы,что очень обидно. Моя личная жизнь подвешена в воздухе, мы с мужем ссоримся. Помогите разобраться, я уже так запуталась и так устала.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, как я Вас понимаю!
Ага, знаю такую фигню.
Поставьте мужу ультиматум и отправьте ребеночка к дедушке-бабушке, пусть мучаются.
А еще лучше - в суворовское училище куда-нибудь, подалше от дома, без права переписки. А иначе - можете ставить крест на себе, на своем браке и на светлом будущем.
Кстати, чего сами не рожаете?
А еще лучше - в суворовское училище куда-нибудь, подалше от дома, без права переписки. А иначе - можете ставить крест на себе, на своем браке и на светлом будущем.
Кстати, чего сами не рожаете?
Отведите ребенка к детскому психологу и к неврологу. Вернее, пусть его отведет отец.
Гость
Ага, знаю такую фигню.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже знаю такую фигню -- появится НЖ и сплавит плохого ребенка мужа подальше. Сволочных баб среди НЖ полно.
Что-то НЖ опять активизировались, три темы за два дня и всех ребенок мужа -- неряха и эгоист.
НЖ, ну кто-нибудь, у кого из ваших мужей дети хорошие? Который раз задаю этот вопрос, никто не отзывается. Видимо, у всех плохие. Может, дело не в детях вовсе?
Что-то НЖ опять активизировались, три темы за два дня и всех ребенок мужа -- неряха и эгоист.
НЖ, ну кто-нибудь, у кого из ваших мужей дети хорошие? Который раз задаю этот вопрос, никто не отзывается. Видимо, у всех плохие. Может, дело не в детях вовсе?
Гость
."Как только я впервые увидела его, поняла, что легко не будет. Он был жадным, эгоистичным ребенком"-ну что за закономерность,дети от первых браков все монстры!
Ага, знаю такую фигню.
конечно нет хороших детей от первого брака, для вас что, это новость???
Да правильно сделает НЖ если сплавит, а если будет прогибаться, то окажется в конце концов в психушке, или бесплодие заработает на нервной почве. Так почему не рожаете, автор?
Да правильно сделает НЖ если сплавит, а если будет прогибаться, то окажется в конце концов в психушке, или бесплодие заработает на нервной почве. Так почему не рожаете, автор?
Гость
Ага, знаю такую фигню.
Сообщение было удалено
А что хорошие дети только от 2-х браков?
Гость
Ага, знаю такую фигню.
Сообщение было удалено
Что еще раз подтверждает пост 4.
Гость
бить битой не пробовали
Гость
Мне 20 лет,так вот когда ушел мой отец к нж,я очень огорчилась-это еще мало сказано,но потом поняла женщина очень душевная,хорошая,здесь на вумане нж просто ядом брызжут-тупая ревность..Моя мама тоже потом замуж вышла,у меня двое сводных сестер-мы очень любим и поддерживаем друг друга.Когда пишут что дети от первого брака плохие,я чувствую 2-я жена сама гнилая!
Ага, знаю такую фигню.
Гость
Сообщение было удалено
хорошие - это свои и от хороших людей рожденные. а отродья ехиднины и сами ехидны.
Ага, знаю такую фигню.
10 - у вас, наверное, хорошая мама, вот и пришлись вы ко двору во второй семье.
А если такая БЖ, от которой муж сбегает, роняя тапки, измученный годами каторги, то от нее и детки соответствующие.
Так что генетика прежде всего.
А если такая БЖ, от которой муж сбегает, роняя тапки, измученный годами каторги, то от нее и детки соответствующие.
Так что генетика прежде всего.
Гость
Ага, знаю такую фигню.
Сообщение было удалено
Не скажите,я дерзила ей первый год жестко,но она очень мудрая не смотря на возраст,вот недавно мою маму похоронили и я никогда бы и не подумала что эта женщина окажет такую поддержку,ну нормальная она,дети к таким тянутся,а если примешана ревность к первому ребенку и бж,считай все пропало,мне все же кажется ненависть от ревности,ведь со своими детьми тоже проблем немало но они то свои..
Гость
К п.13Еще,после похорон мамы,я обняла ее и сказала-вы как мама и мы обе расплакались..она настоящая женщина,я рада что мой отец с ней,могла бы многое написать,но..лучше будьте подобрее и помудрее!!нж.пожалуйста!!!
[quote="Ага, знаю такую фигню Кстати, чего сами не рожаете?[/quote]
Вначале муж сказал, что пока он не может думать о детях в ближайшее время, мол не до этого. Слава богу, через некоторое время у него самого появилось желание завести ребенка, вот планируем, как только я оправлюсь. Со здоровьем, да и с нервами, тяжело...
Вначале муж сказал, что пока он не может думать о детях в ближайшее время, мол не до этого. Слава богу, через некоторое время у него самого появилось желание завести ребенка, вот планируем, как только я оправлюсь. Со здоровьем, да и с нервами, тяжело...
По поводу генетики - правда. По словам мужа, по характеру сын очень похож на свою маму и бабушку по маме. У них вспыльчивый нрав, взрывались на ровном месте, потом делали вид, что ничего не случилось, и все должны их молча простить. Он также унаследовал привычку, в лицо, не стесняясь говорить гадости, и еще доказывать, что он прав.
Гость
вы были у психолога или нет?? идти нужно всем вместе. у меня была чем то похожая ситуация, нам предложили терапию. помогло. знаете когда предлагается в семье разыгрывать ситуации наоборот, папа с сыном меняются на время местами. пусть ваш муж покажет сыну как его поведение выглядит со стороны. я не помню как этот прием в психологии называется. это было давно. мне кажется нужно что-то типа этого попробовать.
Имбирь
А как же вопли дам, что если мужчина любит женщину, то полюбит и ее ребенка? Что за двойные стандарты к детям мужа тогда?
Гость
Да посылайте вы этого выродка прямым текстом, вы ему не обязаны готовить-стирать-убирать, пусть учится все сам делать, не переломится, не фарфоровый. Либо будет сидеть в грязи и голодный. Вы ему не мама, хватит сопли вытирать этому хамлу и эгоисту. И не стесняйтесь его опускать, напоминайте, что он ничтожество, ничего не умеет делать, никому не нужен, как он к вам, так и вы к нему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов