Пассия обнаглела.Он одно время тащился от нее, но потом разочаровался и выбор был сделан в мою пользу. Постепенно то общение сошло на нет, но девица не унимается))) периодически позванивает ему с разговорами ни о чем. Меня раздражает, что он культурно съезжает с темы встречи, но не игнорит и не посылает. Зная ,что мне даже такое формальное и редкое(инициированное ею) общение не приятно. Хотя я иногда сомневаюсь а действительно ли только ею оно инициировано? Считаю, что раз не сжигает мосты, значит или трус , или хо чтобы были запаски у него. Или спец не рубит контакты, чтобы меня побесить и так самоутвердится как мужчина?Я могу конечно ответить тем же, провоцировать ревность, но смысла особо не вижу. Кульминация этого цирка. Девица в очередной раз позвонила. Он сам мне рассказал. Это стало последней каплей. Поскольку эта фигня тянется не первый год.Попросила перезвонить ей при мне и поинтересоваться целью звонка невзначай. Легенда его гласила, что дескать она звонила, он был занят, не отвечал, а потом не перезвонил. В тел прям показывал смс о пропущенных звонках. Звонить при мне ей отказался. Что ,конечно , взбесило меня еще больше. Тем более, что последнее время, когда понял, что оказывается я интересна другим мужчинам, стал оч ревнив и копается в моем телефоне, в соц сетях, компе. Финал. Я говорю ему, что если он сейчас не позвонит и не обозначит четко свою позицию по отношению к ней, это сделаю я.
Меня раздражает, что он культурно съезжает с темы встречи, но не игнорит и не посылает. Зная ,что мне даже такое формальное и редкое(инициированное ею) общение не приятно. Хотя я иногда сомневаюсь а действительно ли только ею оно инициировано? Считаю, что раз не сжигает мосты, значит или трус , или хо чтобы были запаски у него. Или спец не рубит контакты, чтобы меня побесить и так самоутвердится как мужчина?Я могу конечно ответить тем же, провоцировать ревность, но смысла особо не вижу.
Кульминация этого цирка. Девица в очередной раз позвонила. Он сам мне рассказал. Это стало последней каплей. Поскольку эта фигня тянется не первый год.Попросила перезвонить ей при мне и поинтересоваться целью звонка невзначай. Легенда его гласила, что дескать она звонила, он был занят, не отвечал, а потом не перезвонил. В тел прям показывал смс о пропущенных звонках.
Звонить при мне ей отказался. Что ,конечно , взбесило меня еще больше. Тем более, что последнее время, когда понял, что оказывается я интересна другим мужчинам, стал оч ревнив и копается в моем телефоне, в соц сетях, компе.
Финал. Я говорю ему, что если он сейчас не позвонит и не обозначит четко свою позицию по отношению к ней, это сделаю я.