Разглядывание девушек мужчинами:-)
Ситуация следующая: мы с подругой и нашими вторыми половинками решили вчера вечером немножко отдохнуть: сходить в пиццерию и в кино. Выбираемся редко - ну раз в два месяца может, обычно дома вчетвером смотрим фильмы на домашнем кинотеатре. Идем по улице- везде наши мужчины обращают внимание на особей противоположного пола, притом не обязательно восхищаются красотой - какая-то слишком худая впереди шла, какая-то слишком толстая и т.д. и т.п.... В пиццерии увидели гламурную блондинку с парнем представительным - давай ее обсуждать, какие у нее волосы (длинные, обесцвеченные, но очень ухоженные), да какая она гламурнаяи вся из себя, потом еще одну увидели - на нее переключились, высокая такая красивая. Как-то даже лишней себя почувствовала я в какой-то момент:-( хотя мы с подругой не страшные - она вообще модель, очень красивая, я тоже ничего:-) Просто я вообще никого не замечаю обычно из парней, красивый он или нет, разве что панка какого-нибудь:-) Ваши половинки также себя ведут? Или внимание только к вам приковано всегда?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины всегда замечают и смотрят на других женщин. Другое дело что вам они об этом могли и не сообщать ибо неприятно.
Гость
Страные вы. Я, женщина, тоже обрвщвю внимание на женщин, особенно красивых. Вы знаете, что среди рекламщиков это закон: больше всего внимания привлекают картинки с красотками, потому что на них обращают внимание ВСЕ.
Стр@нный
зырим по-маленьку..
Гость
да ничего не все смотрят, моему вообще посторонние тётки неинтересны, другие мысли в голове, как начнёт мне про что-то рассказывать.
вообще очень странно, что тут считают это нормальным. мой мужчина пялится только на меня.
вообще очень странно, что тут считают это нормальным. мой мужчина пялится только на меня.
Юрка
мужчина не пялися ))), он смотрит))) и ничего в этом плохого нет...
вы же можите пялися на красиву юкофточку..., вот и мы...
вы же можите пялися на красиву юкофточку..., вот и мы...
Гость
Конечно! Тем более сейчас лето только успевай головой крутить ))
хрень-пердень
Автор, кажись эти мужчины совсем не ваши вторые половинки
Все они смотряр 100% ВСЕ! Просто кто более ревнивый и наблюдательный, тот замечает каждый поворот головы. А есть спокойные, неревнивые девушки и им кажется, что смотрят только на них. У меня подруга вообще как удав спокойная и совсем не видит, что ее муж посматривает на коротнкие шорты и юбки, а я явно вижу, что смотрит, но зачем ее расстраивать:)))
Это у них на подсознании, инстинктивно. и Это вовсе не значит, что он вас не любит и не уважает, не путайте с теми, что сворачивают голову и пускают слюни. Я о тех, кто просто может обратить внимание, посмотреть.
Мне мой муж это так объяснил: ты замечаешь только тогда, когда я посмотрел на девушку. А ты обрати внимание, что я вообще смотрю на все яркое, красивое, заметное, примечательное: на парня, кот. стильно одет, на красивую машину, на девушку, на витрину, на рекламный щит и.т.д. Но ведь и мы так же!
Это у них на подсознании, инстинктивно. и Это вовсе не значит, что он вас не любит и не уважает, не путайте с теми, что сворачивают голову и пускают слюни. Я о тех, кто просто может обратить внимание, посмотреть.
Мне мой муж это так объяснил: ты замечаешь только тогда, когда я посмотрел на девушку. А ты обрати внимание, что я вообще смотрю на все яркое, красивое, заметное, примечательное: на парня, кот. стильно одет, на красивую машину, на девушку, на витрину, на рекламный щит и.т.д. Но ведь и мы так же!
Но единственное, то, что они обсуждают это с вами, при вас несовсем корректно. Просто скажите им об этом. Или они дикашарые и почаще их в свет выводите, может тогда на девушек так взглядами кидаться не будут))))
Это такой же инстинкт, как у нас материнский.
марьванна
вопрос в том-зачем они всех девушек комментировали при своих женах ?
Бельчонок
Что смотрят гады на других?? на кол))))))
Гость
Но девушки смотрят точно также на парней...
ОлилуЙа
Сообщение было удалено
Абс точно! Мой МЧ поглядывает и я это замечаю, но ничего не говорю, ведь просто знаю, что я у него тоже симпатичная и фигура у меня 90*60*60, рост 170. И другие мужики на меня смотрят часто. И я поглядываю на красивых парней. А что такого? Просто побольше уверенности в себе и все.
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело - просто смотреть, а другое - тут же при всех (и при объекте рассматривания) обсуждать. Это дурной тон и бескультурье. Надо подговорить каких-нибудь красоток, чтобы они сели неподалёку от ваших мужчин и громко говорили: вот этому похудеть бы не мешало и постричься получше, а этому - подкачаться, да и машину сменить и т.п. )))
нет, я такого не замечала у наших мужчин и вообще неприлично других обсуждать. да и мне бы противно стало)) к вам видать автор никакого уважения нет
Алена
Мой муж ни на кого не обращает внимание! Даже если я иду в неожиданном для него месте, может и меня не заметить))). Никогда не обсуждает при мне других женщин. Не разрешает ни с кем танцевать и т.д. Мы оба собственники и поэтому такого рода проблем у нас не возникает. Если мужчина по настоящему любит и ценит, ни нк кого смотреть не будет. Засмотриваются среди наших знакомых те мужчины, у которых есть проблемы в семье и жены не очень хорошо выглядят.
Алена
С небольшими ошибками, извиняйте меня ))))
Гость
Я тоже смотрю на девушек,хотя я женщина,ну и что?Смортю кто во что одет,тоже на ухоженные волосы обращаю внимание.Мой муж тоже поглядывает,инстинкт,ничего не поделаешь,хотя я тоже очень даже интересная.
Гость
Сообщение было удалено
Уау! У вас ниже груди всё прямое до пола? Конечно поглядывают... в ужасе.
Ванилька
Мдя....А сколько лет парням? Может у них половое созревание и один секс в голове.
Тигра
Они невоспитанные просто. Что смотрят - нормально.
А обсуждать при своих девушках неприлично.
Попробуйте с подругой начать вслух обсуждать мимопроходящих парней.
А обсуждать при своих девушках неприлично.
Попробуйте с подругой начать вслух обсуждать мимопроходящих парней.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Смотрят!
Да, смотрят. Мой тоже смотрит, вижу. В такой ситуации стараюсь не на нём сосредотачиваться, а ловить взгляды встречных мужчин. Самооценке помогает. :)
Но чтоб обсуждать???!!! Н-и-к-о-г-д-а!!!
Но чтоб обсуждать???!!! Н-и-к-о-г-д-а!!!
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема