Женщины, а вы способны любить мужчин???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
766 ответов
Последний —
Перейти
Кити
Любовь - это не гордость, любовь - это понимание)
Смеюшийся цветок
Пардон,110%
Смеюшийся цветок
Сообщение было удалено
Любовь - это магнитизм. В песне Высоцкого есть слова,"синяк под глазом, ноги разные",а вот ему ужасно хочется! Ему хочется именно эту женщину!
Смеюшийся цветок
Сообщение было удалено
А понимание, это уже дальнейшее продолжение отношений.
Морра.
Я не способно. *** любить не за что и незачем. Лучше любить людей, т.е. женщин.
Гость
Автор *** =)
Гость
Когда мужчина любит женщину, ему безразличен ее статус, материальное благосостояние. Он ее просто любит.
Конечно, конечно, только вот как говориться " Деньги к деньгам ", как говориться, так и делается , а прикрывается все это , конечно любовью ...
Конечно, конечно, только вот как говориться " Деньги к деньгам ", как говориться, так и делается , а прикрывается все это , конечно любовью ...
Сообщение было удалено
А женщине НЕ безразличен статус мужчины, материальное благосостояние, внешность и его окружение (в порядке убывания). Это все она и любит.
Поэтому, если Автор вдруг втретит нормальную деффку, которая полюбит его просто за то, что вот он такой, какой есть (простите за банальность) - то надо ему за эту деффку и держаться! и не успустить!
таких мало - но есть
Поэтому, если Автор вдруг втретит нормальную деффку, которая полюбит его просто за то, что вот он такой, какой есть (простите за банальность) - то надо ему за эту деффку и держаться! и не успустить!
таких мало - но есть
Женщина
Да. Способны.
С женщин бОльший спрос в отношении морали был всегда. И энергетически это верно. Оправдано.
Еще есть такой закон: женщина не должна отдаваться мужчине, если есть ощущение, что он ее недостоин. Прощать хамство, ложиться с мужчиной в постель из страха остаться одной, получить мат. обеспечение... что угодно и ожидать от мужчины достойного поведения после... вне логики.
С женщин бОльший спрос в отношении морали был всегда. И энергетически это верно. Оправдано.
Еще есть такой закон: женщина не должна отдаваться мужчине, если есть ощущение, что он ее недостоин. Прощать хамство, ложиться с мужчиной в постель из страха остаться одной, получить мат. обеспечение... что угодно и ожидать от мужчины достойного поведения после... вне логики.
Главное, чтобы было за что! А любить мы умеем :-)
Варвар
Способны тоже, так же как ты. Но вы все обезяны.
Варвар
Не фиксируй обезяны страдают когда их иллюзия прерывается. А мир это иллюзия,там б$бы, боги, работа, ум там и ты.
Гость
Зачем любить. Любовь-зло. Лучше только трахаться, зато не будешь уничтожать привязанность.
Варвар
Придумайте еще больше слов ваших, приятно наблюдать.
Варвар
Гость 24.07.2010 01:37:51 - типичная обезьяна на этом форуме.
Варвар
Давайте обезьянки, что еще ваш ум выдаст, мы ждем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы, а что для вас - любовь к мужчине?