Женщина способна обанкротить мужчину?
Сосать бабло из мужика-это тренд какой-то или как?Или может я отстал от жизни?Неделя не прошла как познакомился с очередной мадам уже хочется послать ее подальше. За эту неделю отдал на ее хотелки больше 20 к,это только на ее всякие косметики и процедуры.Сегодня вообще заряжает что ее маме чего-то надо купить-это меня уже конкретно напрягло.*** мне ее маме упала?Она мне ни жена,ни сестра,мы только были на одном свидании всего лишь.Я не миллионер, 200-250 к в месяц зарабатываю железно.Раньше когда зарабатывал копейки,я хоть понимал что мной интересуются не за деньги,а сейчас у меня ощущение что только деньги интересуют дам.С прошлой я тоже также разошелся.Сегодня чувствую я ее отправлю кцда подальше. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Че жадный такой??
Гость
Что демонстрируешь, тем и интересуются)
Гость
Жизнь без лоха, очень плоха!
Гость
Она ищет кошелек, вы- кусок мяса для ***. В принципе все логично.
Гость
в смысле ты деньги бабе даешь и ВЗАМЕН нечего не требуешь?)))))
Гость
А вы не кукол ш...л....вистых выбирайте, а скромных и милых) И проблем не будет)
Гость
Не понял ты был на одном свидании а уже 20 тыс ей скинул ? Да мужик , это не про любовь явно . Я за несколько месяцев столько тратил на свидания и то на совместное время препровождение .
жадное *** неликвид. Девоньки таких надо обезжиривать делать сось сось пока денежки не высосешь все
Гость
Не понял ты был на одном свидании а уже 20 тыс ей скинул ? Да мужик , это не про любовь явно . Я за несколько месяцев столько тратил на свидания и то на совместное время препровождение .
20 к это для меня не много,я за пару дней могу их поднять.Но понимая как у других происходит-вижу что это явно много.Секса еще не было,пиво попили посидели в кафе один раз.
Гость
Только что мне накидывает,мол смотри какое платье за 7 к🤣
С намеком что я забашляю.Но нет не забашляю.
С намеком что я забашляю.Но нет не забашляю.
Гость
Я ее сегодня проверю.Скажу что срочно понадобилось 300 к за ипотеку закинуть и мол еще 30 не хватает и сейчас не смогу ей ничего дать.Посмотрим что она сделает))))
Гость
20 к это для меня не много,я за пару дней могу их поднять.Но понимая как у других происходит-вижу что это явно много.Секса еще не было,пиво попили посидели в кафе один раз.
У меня доход меньше твоего, но не сильно. Но тратить на свидание первое столько денег . У меня складывается мнение что ты её захотел купить. Не делай так никогда, тратить можно на жену и детей . Но при первом свидании. Ну или как вариант тебе 50 лет а ей 20 тогда могу понять как то.
Гость
У меня доход меньше твоего, но не сильно. Но тратить на свидание первое столько денег . У меня складывается мнение что ты её захотел купить. Не делай так никогда, тратить можно на жену и детей . Но при первом свидании. Ну или как вариант тебе 50 лет а ей 20 тогда могу понять как то.
Да я уже понял.Мне 38,ей 30.Зря я так сделал,теперь она это примет как должное
Гость
Да забей. У нее совести нет. Я чуть старше тебя но у меня супруга есть. У нас общий бюджет, ну как мои деньги общие ее деньги это ее . Но общие расходы покрываем вместе . Она в основном ребенок и развлечения, а я поездки крупные покупки и содержание имущества .На новый год предложил ей с дивидендов 50 тыс подарок сделать. Не взяла. Пришлось купить тумбу за 70 в дом нам обоим подарок . Когда встречались и не были женаты, моя жена была готова вкладываться в отношения . Помню ремонт делал в квартире . Все деньги выгреб. Поехали с ней гулять, она меня питцей угощала у меня не рубля не осталось . Поэтому и стала моей женой.
Гость
А что ты хотел? Ухоженные женщины избалованные и требуют больше внимания, вложений. Найди скромную простушку, серую мышку, на неё не нужно так тратиться. Косметикой эти дамы не пользуются, о процедурах уходовых, едва ли слышали.
Гость
Да забей. У нее совести нет. Я чуть старше тебя но у меня супруга есть. У нас общий бюджет, ну как мои деньги общие ее деньги это ее . Но общие расходы покрываем вместе . Она в основном ребенок и развлечения, а я поездки крупные покупки и содержание имущества .На новый год предложил ей с дивидендов 50 тыс подарок сделать. Не взяла. Пришлось купить тумбу за 70 в дом нам обоим подарок . Когда встречались и не были женаты, моя жена была готова вкладываться в отношения . Помню ремонт делал в квартире . Все деньги выгреб. Поехали с ней гулять, она меня питцей угощала у меня не рубля не осталось . Поэтому и стала моей женой.
Повезло вам с женой.Видимо у меня на лбу знак $ светится.😁
С ней короче я расстанусь уже сегодня.С моими доходами мне одному гораздо веселее чем с ней.
С ней короче я расстанусь уже сегодня.С моими доходами мне одному гораздо веселее чем с ней.
Гость
А что ты хотел? Ухоженные женщины избалованные и требуют больше внимания, вложений. Найди скромную простушку, серую мышку, на неё не нужно так тратиться. Косметикой эти дамы не пользуются, о процедурах уходовых, едва ли слышали.
Ну и нах мне 30 летняя тогда,я бы мог найти 20 летнюю и спонсировать ее.А эта тетя уже скоро бабулей будет.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
200? Ты нищук обыкновенный, даже до среднег класса не дотягиваешь, поменьше понтов, жадоба.
Гость
Вась , 20 тыс это очень бюджетно 🤣 мне машину без секса подарили , вот это серьезно , но там и мужчина не нищеброд как ты ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?277 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема