Женщина способна обанкротить мужчину?
Сосать бабло из мужика-это тренд какой-то или как?Или может я отстал от жизни?Неделя не прошла как познакомился с очередной мадам уже хочется послать ее подальше. За эту неделю отдал на ее хотелки больше 20 к,это только на ее всякие косметики и процедуры.Сегодня вообще заряжает что ее маме чего-то надо купить-это меня уже конкретно напрягло.*** мне ее маме упала?Она мне ни жена,ни сестра,мы только были на одном свидании всего лишь.Я не миллионер, 200-250 к в месяц зарабатываю железно.Раньше когда зарабатывал копейки,я хоть понимал что мной интересуются не за деньги,а сейчас у меня ощущение что только деньги интересуют дам.С прошлой я тоже также разошелся.Сегодня чувствую я ее отправлю кцда подальше. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Че жадный такой??
Гость
Что демонстрируешь, тем и интересуются)
Гость
Жизнь без лоха, очень плоха!
Гость
Она ищет кошелек, вы- кусок мяса для ***. В принципе все логично.
Гость
в смысле ты деньги бабе даешь и ВЗАМЕН нечего не требуешь?)))))
Гость
А вы не кукол ш...л....вистых выбирайте, а скромных и милых) И проблем не будет)
Гость
Не понял ты был на одном свидании а уже 20 тыс ей скинул ? Да мужик , это не про любовь явно . Я за несколько месяцев столько тратил на свидания и то на совместное время препровождение .
жадное *** неликвид. Девоньки таких надо обезжиривать делать сось сось пока денежки не высосешь все
Гость
Не понял ты был на одном свидании а уже 20 тыс ей скинул ? Да мужик , это не про любовь явно . Я за несколько месяцев столько тратил на свидания и то на совместное время препровождение .
20 к это для меня не много,я за пару дней могу их поднять.Но понимая как у других происходит-вижу что это явно много.Секса еще не было,пиво попили посидели в кафе один раз.
Гость
Только что мне накидывает,мол смотри какое платье за 7 к🤣
С намеком что я забашляю.Но нет не забашляю.
С намеком что я забашляю.Но нет не забашляю.
Гость
Я ее сегодня проверю.Скажу что срочно понадобилось 300 к за ипотеку закинуть и мол еще 30 не хватает и сейчас не смогу ей ничего дать.Посмотрим что она сделает))))
Гость
20 к это для меня не много,я за пару дней могу их поднять.Но понимая как у других происходит-вижу что это явно много.Секса еще не было,пиво попили посидели в кафе один раз.
У меня доход меньше твоего, но не сильно. Но тратить на свидание первое столько денег . У меня складывается мнение что ты её захотел купить. Не делай так никогда, тратить можно на жену и детей . Но при первом свидании. Ну или как вариант тебе 50 лет а ей 20 тогда могу понять как то.
Гость
У меня доход меньше твоего, но не сильно. Но тратить на свидание первое столько денег . У меня складывается мнение что ты её захотел купить. Не делай так никогда, тратить можно на жену и детей . Но при первом свидании. Ну или как вариант тебе 50 лет а ей 20 тогда могу понять как то.
Да я уже понял.Мне 38,ей 30.Зря я так сделал,теперь она это примет как должное
Гость
Да забей. У нее совести нет. Я чуть старше тебя но у меня супруга есть. У нас общий бюджет, ну как мои деньги общие ее деньги это ее . Но общие расходы покрываем вместе . Она в основном ребенок и развлечения, а я поездки крупные покупки и содержание имущества .На новый год предложил ей с дивидендов 50 тыс подарок сделать. Не взяла. Пришлось купить тумбу за 70 в дом нам обоим подарок . Когда встречались и не были женаты, моя жена была готова вкладываться в отношения . Помню ремонт делал в квартире . Все деньги выгреб. Поехали с ней гулять, она меня питцей угощала у меня не рубля не осталось . Поэтому и стала моей женой.
Гость
А что ты хотел? Ухоженные женщины избалованные и требуют больше внимания, вложений. Найди скромную простушку, серую мышку, на неё не нужно так тратиться. Косметикой эти дамы не пользуются, о процедурах уходовых, едва ли слышали.
Гость
Да забей. У нее совести нет. Я чуть старше тебя но у меня супруга есть. У нас общий бюджет, ну как мои деньги общие ее деньги это ее . Но общие расходы покрываем вместе . Она в основном ребенок и развлечения, а я поездки крупные покупки и содержание имущества .На новый год предложил ей с дивидендов 50 тыс подарок сделать. Не взяла. Пришлось купить тумбу за 70 в дом нам обоим подарок . Когда встречались и не были женаты, моя жена была готова вкладываться в отношения . Помню ремонт делал в квартире . Все деньги выгреб. Поехали с ней гулять, она меня питцей угощала у меня не рубля не осталось . Поэтому и стала моей женой.
Повезло вам с женой.Видимо у меня на лбу знак $ светится.😁
С ней короче я расстанусь уже сегодня.С моими доходами мне одному гораздо веселее чем с ней.
С ней короче я расстанусь уже сегодня.С моими доходами мне одному гораздо веселее чем с ней.
Гость
А что ты хотел? Ухоженные женщины избалованные и требуют больше внимания, вложений. Найди скромную простушку, серую мышку, на неё не нужно так тратиться. Косметикой эти дамы не пользуются, о процедурах уходовых, едва ли слышали.
Ну и нах мне 30 летняя тогда,я бы мог найти 20 летнюю и спонсировать ее.А эта тетя уже скоро бабулей будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
200? Ты нищук обыкновенный, даже до среднег класса не дотягиваешь, поменьше понтов, жадоба.
Гость
Вась , 20 тыс это очень бюджетно 🤣 мне машину без секса подарили , вот это серьезно , но там и мужчина не нищеброд как ты ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ