есть такие, кто готов признаться в любви своему мужу?
Иногда, как правило в большинстве случаев, мы очень много хотим и ждем от наших мужчин. И чтобы зарабатывал, и не пил, и в настроении был всегда хорошем, и гулять чтобы ходили, и в сексе чтоб фурор каждый день! Забываем часто, что у мужчин наших тоже есть и настроение, и сомнения, и страхи и куча всего такого, что они часто скрывают в себе..., нам не показывая.... Давайте признаваться в любви нашим мужчинам!
я люблю своего мужчину независимо от того, какое у него настроение и сколько он зарабатывает. каждую минуту понимаю, что он для меня идеален и что я очень счастлива, что нашла его
Гость
[1766745989]
Странная тема. Кто вам запрещает признаваться мужу в любви? И зачем опять гребете всех одной гребенкой? Если вы забываете, что ваш мужчина не робот, то это ваши личные проблемы.
Гость
[514099468]
Иногда, как правило в большинстве случаев =)))))) тут на этом наши полномочия все
мики
[3026712337]
Я это каждый день делаю... на форуме зачем. Мне, лично ему приятно
Cvetоk
[356335652]
А смысл признаться мужчине тут на форуме? Он женские форумы не посещает:)
Гость
[1615278267]
С удовольствием признаюсь мужу в любви, тем более 18 июля нашему браку исполнилось 30 лет, да ему и так об этом часто говорю.
Гость
[1877710924]
Кузька
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь на все 100 %.
Беллиссима
[3340955688]
Мы говорим слова любви друг другу ежедневно))) И неоднократно)))
автор темы
[2653669035]
А мне приятно смотреть на своего мужа каждый день! Любуюсь его красивыми поступками! Чувствую себя женщиной рядом с ним!!
Womanli Hips
[2071815881]
Я своему мужу признаюсь в любви!!! Хотя-бы здесь...
Самое трудное для меня, было- ни деньги заработать ни карьеру сделать, для меня это как раз не сложно. Я без этого- как без воздуха. Сложно было - в принципе, построить семейные отношения. Которых, в свое время, я сама не очень то и хотела.
Он меня на 8 лет моложе. Очень хороший МЧ. Сильный, добрый, душевный с настоящей мужской профессией, с мужскими поступками несмотря на молодость и отличный отец нашему ребенку. Хоть я и отношусь к нему с любовью и очень бережно, (в отличае от своего крутого БМ, которого никогда и не любила). Но мне, иногда бывает стыдно, даже перед собой, из-за своего характера. Как говорил мой БМ, с котрым я всего то 1.5 года прожила, после... -отказалась рожать и ушла: -" я высокомерна, (но имхо не с людьми, конечно,.. скорее с окружающими мужчинами) строптива, стервозна и т.д..." И увы, в этом есть большая доля правды.
И мне, иногда кажется, что мой муж живет со мной только потому, что не знает себе цену. До меня у него было отношений. Мы вместе - с его юного возраста и уже 12-й год. Он самый лучший мужчина, которого я когда либо встречала.
Ой! А я признаюсь! Тока бывшему! В бывшей любви, а ныне-презрении!
Lilik
[837579721]
Я привыкла , что он мне признается в любви. А женщинам лучше не показывать свою любовь , особенно, молодым девушкам.
ира
[2653669035]
почему?
любовь - она для каждого возраста есть своя!!!!
Встретив своего мужа, я впервые поняла, что значит, когда можно по настоящему опереться на человека.... Во всех ситуациях и не только на словах...
И пусть он не говорит мне ласковых слов. Пусть не дарит цветов так часто, как хотелось бы... Зато - готовит завтрак, обед и ужин..., ходит в магазин, таскает тяжести..., гладит по голове, когда мне хочется порыдать, например...
Не устраивает скандал, если я не успела прибраться...
не повышает голоса без причины...
уважает свою маму, сестру но не пропадает вечерами с ними...
после работы каждый день приходи домой...
И я сама стала гораздо спокойнее.
Гость
[1600542844]
мне кажется когда встречаешь СВОЕГО мужчину , то пропадает это " ты должен то сделать, должен это, должен быть таким и таким" и возникает желание делать все и быть сообща. Т.е вместо "я" - возникает " мы" , вместо "ты должен" - " мы сделаем" :))))))))))))
Давайте признаваться в любви нашим мужчинам!