продолжение про мужа
жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
не смешно
сама ломаю над этим голову... :(
DST
Сообщение было удалено
Оптимально когда дележки как таковой нет. Ну то есть - кто свободен, тот и моет посуду. Оба заняты - значит посуда постоит. Освободились - и без споров разобрали накопившиеся дела. Быстренько сделали - и оба свободны :)
жена
мики
Если отвоевывать - то всегда будет война... Миром, это когда каждый желает жить друг другом (т.е. в мире), но отвечает за себя и свои желания. Что-то типа: если Вас раздражают разбросанные носки мужа, то убираете их Вы, а не он - потому что его, они не раздражают. Вы можете включать партнера в свои желания, но при этом, оставляя ему право отказаться. Тогда Вы реализуете свою желание сами, соответственно и Вы действуете также при его потребностях.
Эйва
Ну что значит отвоевать свое мнение? Зачем вы у него спрашиваете разрешения? Я решила мне нужно. Точка. А обязанности, конечно, можно поделить, просто не соглашайтесь на несправведливые условия. Мы вон даже декрет поделили. Половину муж будет сидеть.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
настроение у меня сейчас другое. но все равно нет никакой стабильности, уверенности в муже.
совет: "Бросай его!" уже не актуален.
Как наладить взаимоотношения? как отвоевать свое мнение? время на личные желания?
или это стандартные проблемы, когда жена сидит в декрете?
особенно меня впечатлила ветка про то, как муж недоволен где жене дает мама деньги на одежду.
я так понимаю, что нереально жить "по справедливости", невозможно поделить обязанности, усилия, желания, вклад каждого из супругов пополам. тогда стоит ли бороться?