как мне быть, мудрые женщины?
жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
жена
Сообщение было удалено
кроме как "бросай его..." ничего адекватнее не придумывается
А "кушать" к нему само придет? Так хоть вы при "работе".
Гость
Посмотри фильм "Муза".Найди подход к мужу,мативацию,толкни на подвиг.
жена
2. А можно поконкретнее? ребенка бабушкам, а сама на ненавистную работу?
или сесть на их шею? у меня есть немного сбережений, но я хочу полноценную семью.
Были ситуации, когда денег вообще не было. одалживали по 50 рублей у соседей - не помогло, не проняло...
или сесть на их шею? у меня есть немного сбережений, но я хочу полноценную семью.
Были ситуации, когда денег вообще не было. одалживали по 50 рублей у соседей - не помогло, не проняло...
Эврика
Хорошо, что узнал. Его самолюбие задето, ведь вы разочарованы в нем, как в добытчике. Сейчас проветрится, обдумает все, может, начнет шевелиться.
Кстати, если уж он не может обеспечить как надо, так пусть хоть научится с ребенком справляться?
Кстати, если уж он не может обеспечить как надо, так пусть хоть научится с ребенком справляться?
жена
3. спасибо. обязательно посмотрю. я тоже часто думала: не вдохновляю.
до ребенка и про отпуск мечтали вместе. я организовывала поездки в города его детства, в жаркие страны. потом мечтали о ребенке. вот он. берите! он ест и растет каждый день.
предложила ему полноценно работать на себя, а не на дядю. очень был рад. но опять не то, мало клиентов и т.д. я виновата, что сайт недоделан. в общем очень расстроена. планируем оформлять ему студию - в его стиле. что-то мало действий.
завелся что хочет на море. без проблем. но нам нужно оплатить аренду за прожитые месяцы. а если поедем, то денег не будет. поэтому я и пошла мыть полы, чтобы хоть что-то было.
до ребенка и про отпуск мечтали вместе. я организовывала поездки в города его детства, в жаркие страны. потом мечтали о ребенке. вот он. берите! он ест и растет каждый день.
предложила ему полноценно работать на себя, а не на дядю. очень был рад. но опять не то, мало клиентов и т.д. я виновата, что сайт недоделан. в общем очень расстроена. планируем оформлять ему студию - в его стиле. что-то мало действий.
завелся что хочет на море. без проблем. но нам нужно оплатить аренду за прожитые месяцы. а если поедем, то денег не будет. поэтому я и пошла мыть полы, чтобы хоть что-то было.
Джо
Автор. Я редко такое сказать могу.
Но ваш муж - скот. Откровенный скот. Где вы его нашли. и почему вышли за него... И ребенка родили?
В уме ли вы были....
Но ваш муж - скот. Откровенный скот. Где вы его нашли. и почему вышли за него... И ребенка родили?
В уме ли вы были....
жена
5. вы не представляете что я только не делала! продавала вещи по объявлениям, там же покупала ребенку вещи, воровала в магазине. и когда муж узнавал, то радовался мол вот какая ты находчивая.
предлагала расстаться - не позволяет и кричит что любит не проживет без нас. мне обидно, что мои усилия уходят впустую...
предлагала расстаться - не позволяет и кричит что любит не проживет без нас. мне обидно, что мои усилия уходят впустую...
Ленка
Предложите ему вместе посчитать деньги. Какие расходы, и какие РЕАЛЬНЫЕ на данный момент доходы. И сколько вам приносит подработка. И какие ему плюсы от Вашего свободного графика. Короче, постарайтесь так повернуть разговор, чтобы он понял, что ему это выгодно. Дальше -скажите ему, что Вы готовы себе попрестижнее работу искать, но тогда Вам потребуется больше времени на поиски и саму работу. Готов ли он "брать на себя" ребенка, чтобы у Вас было на это время? Подготовьтесь заранее к разговору, продумайте аргументы. Главное, чтобы это все спокойно было. Ну а уж если он истерить начнет, и вообще он из разряда "голодный, но гордый непризнанный гений", то тогда... см. пост1
Джо
жена
Сообщение было удалено
Вы очем вообще? бегом бежать... бегом. не в деньгах и его работе дело. Дело в том ,что это же жОООООООООООООпа... так неуважать, за работу... не помочь-понять-возможно избавить... А ОСУДИТь!!!
Ужас.
Уходите. Даже если любите. Он вас не любит.
Ужас.
Уходите. Даже если любите. Он вас не любит.
Эврика
А теперь я соглашусь с Джо. Думаю, вам с ним не по пути. Конечно, он без вас не проживет! Кто же будет его обеспечивать, кормить, одевать, развлекать? По сути, у вас двое детей. Может, без него вам будет проще? Любовь слепа, но когда-нибудь вы же прозреете...
Джо
Нет. ну если бы муж в трудное время пошел вагоны разгружать... Неужели за это возможно осудить?
для некоторых наверное возможно((( Но когда женщина пошла мыть полы... устроить позу оскорбления....
Это жоопа.
Автор. бегите.
для некоторых наверное возможно((( Но когда женщина пошла мыть полы... устроить позу оскорбления....
Это жоопа.
Автор. бегите.
Эврика
А сколько вам лет и сколько ребенку? Почему вы пишете, что работа "ненавистная"?
Эврика
Поменять мужа на бабушку и искать работу по душе.
Автор, да зачем ТАКОЕ Вам? Вы и без него проживете прекрасно. Чесговоря, у меня с таким мужиком самооценка ниже плинтуса упала бы. Нет, это ж надо - мужик в доме, а я, кормящая мать, пойду полы мыть...***, не иначе как..((((((
Джо
Эврика
Сообщение было удалено
нас походу разводят. автор - мужик... ну не верю я в такое. никак.
Ехидна
У моей сестры муж похожий. Она хорошо зарабатывает, а у него был свой бизнес, но дела шли плохо, он из кредитов не вылезал, и постоянно брал у жены деньги платить по ним. И при этом машину себе непременно дорогую надо (а то не солидно к клиентам ездить?), то ремонт в офисе, то не иначе как в Италию съездить на выставку строительную... Бизнес умер, он пытается извозом подрабатывать, торговать чем-то по систете МЛМ, но все кое-как, больше дома сидит, но претензий финансовых по-прежнему выше крыши. Сестра терпела это много лет,разговоров и ссор куча была, только все хуже становилось. В конце концов решилась разьехаться, недавно начала ремонт в квартире, где она со своим папой жила. Вот тогда муж здорово присмирел, вроде поактивнее копошиться начал.
жена
Сообщение было удалено
Может и не проживет... Кто ж его кормить-то будет... Трутень какой-то с ваших слов.
Эврика
Джо
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю. На этом форуме часто бывают такие ситуации, где женщина на все готова, лишь бы штаны в доме. Я уже ничему не удивляюсь. Совсем себя не ценят русские тетки.
Джо
Сообщение было удалено
не, такое бывает. бывает и похуже, чесслово
Джо
19, 20
Я НЕ ВЕРЮ.
С какой помойки надо быть, чтобы выйти замуж и родить от "этого" -нечто.
Уж если и тут ищет выходы.. значит достойна и выбора нетУ((((
Я НЕ ВЕРЮ.
С какой помойки надо быть, чтобы выйти замуж и родить от "этого" -нечто.
Уж если и тут ищет выходы.. значит достойна и выбора нетУ((((
Автор, Вы мне напомнили один случай.
В жж есть такой коммунити, называется "отдам даром", там раздают всякий ненужный стафф. В одном из постов девушка отдавала очень сильно б/у декоративку - тушь, тени, румяна и т.п.
Откликнулся мужик.... сказал, что возьмет все. На вполне естественный вопрос остальных "а куда Вам столько???" ответил (внимание!), что берет ЖЕНЕ В ПОДАРОК. Народ, есс-но, выпал в осадок...А он - а что в этом такого-то? Косметика хорошая, тем более что ЖЕНА НЕ РАБОТАЕТ и денег у нас лишних на косметику нет. Кто-то робко спросил "а жена-то хоть знает, ЧТО Вы ей подарите?", на что он, ни капли не сомневаясь, ответил "Конечно! Она сидит рядом и не понимает, почему ВЫ ВСЕ ТУТ УДИВЛЯЕТЕСЬ и смеется"
Не одна я там выпала в осадок...Ну бывает же
В жж есть такой коммунити, называется "отдам даром", там раздают всякий ненужный стафф. В одном из постов девушка отдавала очень сильно б/у декоративку - тушь, тени, румяна и т.п.
Откликнулся мужик.... сказал, что возьмет все. На вполне естественный вопрос остальных "а куда Вам столько???" ответил (внимание!), что берет ЖЕНЕ В ПОДАРОК. Народ, есс-но, выпал в осадок...А он - а что в этом такого-то? Косметика хорошая, тем более что ЖЕНА НЕ РАБОТАЕТ и денег у нас лишних на косметику нет. Кто-то робко спросил "а жена-то хоть знает, ЧТО Вы ей подарите?", на что он, ни капли не сомневаясь, ответил "Конечно! Она сидит рядом и не понимает, почему ВЫ ВСЕ ТУТ УДИВЛЯЕТЕСЬ и смеется"
Не одна я там выпала в осадок...Ну бывает же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эврика
Сообщение было удалено
+1. Иногда читаешь и волосы на голове шевелятся....Хотя я уже мало чему удивляюсь, но здешние девы мне добавляют седых волос...
М л я т ь..... знаю один случай...правда, это было давно. Вышла девушка замуж, родила ребенка. Потом второго. Далее - третьего. Мужа сократили и залег он на диван. Стал пить. Ныть. Девушке некуда деваться - пошла работать уборщицей. Потому что родственников нет (мама умерла, а других нет либо все связи утеряны), а кормить троих детей нужно. На мужниных родственников надежды никакой, только подсирают от зависти (у нее все - квартира и т.п.). Хотя у девушки вышка, но куда она бросит ТРОИХ малолетних детей??? А раньше понятия фрилансер не было, был только фулл-тайм либо рядом с домом уборщицей на пару раз в день - утром и вечером. Вобщм, в итоге, сохранила она семью, несмотря на такого д**мовенького мужа. И даже рада, что не развелась в свое время. Потому как старость встретила не одна.
Вот чесговоря, я бы такому дала волшебного пенделя и катись ты к е***** матери и *** мне такая семья нужна, в которой мужик - я.
Вот чесговоря, я бы такому дала волшебного пенделя и катись ты к е***** матери и *** мне такая семья нужна, в которой мужик - я.
prosto ja
Ой блин...ужас.
Автор, может, через его друзей попробовать? Он вообще кого-нибудь слушает?
Автор, может, через его друзей попробовать? Он вообще кого-нибудь слушает?
Эврика
Jessy
Сообщение было удалено
А может, стебался кто-то? Вас развели. Не могу такое представить.
Да без толку пробовать. Если мужика не проняло то, что он - кормилец семьи и на нем жена с грудничком, то чем еще его проймешь? Адекватный пойдет разгружать вагоны, если ни на что больше не годится, а такое вот будет ныть и еще погонять.....
Эврика
Сообщение было удалено
да непохоже было, говорил всерьез (онлайн, а не в личке, узнавал адрес, куда можно подъехать). отчего еще в больший ступор я впала
Бывает. Еще случай вспомнила. Наняла рабочего для разводки труб (правда, в итоге пришлось все самой делать, но не в этом суть), пока он рабоал, трещали с ним. Рассказал, что жена покупает детские вещи, ребенок носит и она продает за ту же цену. Причем это было сказано с ТАКОЙ ордостью, будто бы он сам дает ей деньги на НОВЫЕ вещи. Притом говорил мне, что живут они очень хорошо, в достатке (ага, сам из Хохляндии, приймак, с работой то густо то пусто). Я ему и говорю - ну какой же это достаток, когда жена покупает б/у вещи и ищет тебе халтурку? На что он меня ошарашил - но не на помойке ведь подбирает. ***, я как стояла, так чуть и не сползла по стене вниз...Мужиг, да
Гость
AVTOR
1. Brositi muja k ceortu !!
2. Sesti na sait znakomstv i viite zamuj svaliti v druguiu stranu, esli poli miti to uj za horoshie denigi v usa naprimer..
3. vite zamuj vtoroi raz v drugoi strane zabrati rebeonka k sebe ..
EA TAK USHLA % LET TOMU NAZAD OT MUJA Alcogolika uehala s 2 detimi v USA .. vishla zamuj i scastliva ..
Zabili mujiki v Rushke svoi roli ...
1. Brositi muja k ceortu !!
2. Sesti na sait znakomstv i viite zamuj svaliti v druguiu stranu, esli poli miti to uj za horoshie denigi v usa naprimer..
3. vite zamuj vtoroi raz v drugoi strane zabrati rebeonka k sebe ..
EA TAK USHLA % LET TOMU NAZAD OT MUJA Alcogolika uehala s 2 detimi v USA .. vishla zamuj i scastliva ..
Zabili mujiki v Rushke svoi roli ...
Карга, стара и нееплива
Автор, вы извращенка? "но я хочу полноценную семью."...вашу семью пора в кунсткамеру выставлять.
"А мой папа инженер!"
"А мой папа пожарник!"
"А мой папа...а мой папа...(В самом деле, а кто папа то?)
"А мой папа инженер!"
"А мой папа пожарник!"
"А мой папа...а мой папа...(В самом деле, а кто папа то?)
о, карга пришла..))) вправь автору мозги, плз
Гость
Я жила в похожей ситуации. Тоже барьеры брала ради мужа все выше и выше. Тоже ребенок был маленький и я еще молодая. Меня хватило на 3,5 года. Потом послала его и вздохнула с облегчением.
Не способны такие инфантилы любить, не способны они, в принципе, на глубокие чувства. Вся жизнь сведена к инстинктам и рефлексам вокруг своей персоны. А слово "Любовь" для них лишь мощный рычаг их манипуляций. После того замужества, мужчина, который заявляет мне: "Ты мне НУЖНА! Я без тебя не могу!" вызывает у меня аллергическую реакцию.
Автор, найдите способ разорвать свою эмоциональную зависимость от своиз иллюзий о "нормальной семье", потому, что происходит у вас - не нормально.
Не способны такие инфантилы любить, не способны они, в принципе, на глубокие чувства. Вся жизнь сведена к инстинктам и рефлексам вокруг своей персоны. А слово "Любовь" для них лишь мощный рычаг их манипуляций. После того замужества, мужчина, который заявляет мне: "Ты мне НУЖНА! Я без тебя не могу!" вызывает у меня аллергическую реакцию.
Автор, найдите способ разорвать свою эмоциональную зависимость от своиз иллюзий о "нормальной семье", потому, что происходит у вас - не нормально.
Карга, стара и нееплива
Jessy
Сообщение было удалено
Ну вы уж и без меня тут автору жару дали :) Если не разводка,то автор ща уверится в том что ей ВСЕ завидуют, и гордо пойдёт думать что сварить из картошки на сегодня, из картошки на завтра, из картошки на послезавтра.
Правильно. Когда женщина вынуждена тащить все на себе, в т.ч. и никчемного мужа (зато любимый, зато рядом), она превращается в ломовую лошадь. И озлобляется. Перестает верить мужчинам. Рано стареет...
*** такое нужно????
*** такое нужно????
Ага, закусив удила, пойдет кормить семью....А родственнички мужа ей напоют сладкие песенки о том, чтоб не зацикливалась на муже, а жила для семьи и ребенка, ведь кому семья нужна, тот и старается ну и т.п.
Гость
Да ваш муж просто паразит! Высосет из вас последние силы! А когда у вас уже и сил то не будет бросит вас и найдет другое место для прикормки! Во мужики пошли а!
Карга,стара и нееплива
Гость
Сообщение было удалено
А вы читайте и понимайте буквально. Не врёт ведь.
жена
Jessy
Сообщение было удалено
да. действительно. его мама-папа подсовывали религиозные книжки о покорности жены и говорили мол женщина должна быть сильной. а я должна не кричать и плакать а вдохновлять.
почему не верите в моею жизнь?
я стала вспоминать своих подруг и лучшая доля только у одной. но она небедная барышня. есть деньги на няню. салоны красоты. аренду домика за городом. двоих детей и пр.
остальные с б/у мужьями или вообще без них. есть пара - там детей никогда не будет. фин проблем нет. разве так лучше?
почему не верите в моею жизнь?
я стала вспоминать своих подруг и лучшая доля только у одной. но она небедная барышня. есть деньги на няню. салоны красоты. аренду домика за городом. двоих детей и пр.
остальные с б/у мужьями или вообще без них. есть пара - там детей никогда не будет. фин проблем нет. разве так лучше?
жена
в свое время у меня были ухажеры но душа не лежала к ним. отношения сами рассасывались. достойных нет. часто выпивают курят изменяют не имеют постоянной работы.
на прежней работе часто болела голова и нервы сдавали.
я сама не супер красавица. с заграницей рисковать не буду.
на прежней работе часто болела голова и нервы сдавали.
я сама не супер красавица. с заграницей рисковать не буду.
керн
Помню в начале жизни супружеской поселились мы в общежитии семейном от моей работы. Всемнам там было 23-25, начало перестройки, я хоть и на гос.предприятии была устроена, но зарплату не платили по тримесяца, муж днем в магазине менеджером - от десяти до десяти, вечером на жигулике извозом, ребенок малюсенький. помощи никакой не было, еще и маме моей помогали. Соседи у нас поселились, тоже с малышом, нашей дочке ровесник был. Ну вот там такой был муж и папа. Гордости - больше чем у барбоски блох. Сидели на пособие - они ребеночка забацали на пятом курсе института, после диплома она в декрет, он - на биржу. Ну взял его мой супруг продавцом консультантом. Две недели проработал - дескать не по его характеру унижаться перед богатыми, любезничать с ними. И пошло-поехало, где ни устраивался - уходил через месяц-два - гордыйочень, правдолюб, унижаться не буду все кричал. Зато не унизительно было для него, что жена сшибает по червонцу с соседй - одну куриную ногу на троих варили, мальчик у них из болезней не вылезал . Ну , вот уж десять лет прошло. Все соседи разъехались - квартиры купили, а периодически все равно собираемся.Эти двое так в общаге и зависли - уже двое детей у них, мама на трех работах крутится, еще и огород завела,так и носят им все вещи после детей,да и мам не гнушается, если что отдают, а папа так и летает с одного места на другое - гордый очень, не срабатывается ни с каким начальством.
керн
жена
Сообщение было удалено
Ну вот видите, какая у Вас установка - "не суперкрасавица". Нет некрасивых женщин, есть только неухоженные. А вы умница, видно , что далеко не глупая, ну, что выбрали не того, так ведь сердцу не прикажешь.
Гость
сколько ж вам лет, если в начале перестройки вам 22-23 было? 45? ну если в этом возрасте у мужа с головой проблема, то надежды нет
керн
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше((( Начало у перестройки длинное было((( Тому красавцу сейчас лет сорок, все в начинающих ходит. Самое главное, для него повод уйти с места работы может быть любой, который он посчитает неприемлемым для своего чувства собственного достоинства, а на самостоятельную трудовуюдеятельность нитолку нет. ни средств, а в долг им уж никто не дает.
керн
керн
Сообщение было удалено
Зато нас он чуть не в глаза презрительно называет торгаши - у нас несколько магазинов в аренде, продаем спорт.инвентарь и одужду. Дескать, как человек с ВО и аспирантурой может в торгаши уйти. Вот так. Такой экземплярчик. От слова экзема))))
ЯЯЯЯЯ
Джо
Сообщение было удалено
Жутко раздражают такие вот комменты: а вы прям сплошная удачливость и разумный подход во всем. Все мы живие люди и совершаем ошибки. Ну кроме вас, как я понимаю........
Мое имя
Автора искренне жаль, я уверена, если мужчина знает что он муж и отец, в такой ситуации он не допустит, чтобы его жена пошла мыть полы.
Это не страшная работа, я сама мыла, когда у мужа были проблемы и он не работал, только вот и он грузчиком устроился и фуры разгружал.
А фрилансер при желании может работать и зарабатывать, видно просто желания нет.
И еще - Автор - полюбите себя. Видно, что стараетесь для него .."я организовывала поездки в города его детства" - это ж надо как Вы его развлекали...И откуда такая неуверенность что Вы средняя, некрасивая, обычная...Явно муж никогда не говорил Вам обратного)))
Автор - принимайте решение, лучше сейчас если не наметятся улучшения))) УДАЧИ)))
Это не страшная работа, я сама мыла, когда у мужа были проблемы и он не работал, только вот и он грузчиком устроился и фуры разгружал.
А фрилансер при желании может работать и зарабатывать, видно просто желания нет.
И еще - Автор - полюбите себя. Видно, что стараетесь для него .."я организовывала поездки в города его детства" - это ж надо как Вы его развлекали...И откуда такая неуверенность что Вы средняя, некрасивая, обычная...Явно муж никогда не говорил Вам обратного)))
Автор - принимайте решение, лучше сейчас если не наметятся улучшения))) УДАЧИ)))
Эва
Автор, примерила вашу ситуацию на себя. Да, зажав гордость, я пошла бы мыть полы, если уж так ситуация сложилась, что по другому никак. Но предварительно бы помахала мужу ручкой. Навсегда, без долгих и бесполезных объяснений и обсуждений.
Окси
жена
Сообщение было удалено
ВЫ одалживали или он? а отдавал (в смысле отрабатывал долг) кто? Это не праздные вопросы. Мужик существо примитивное понимает только действие. Вот сам занял, сам отработал, сам отдал - тогда торкнет. А если только ваши рассказы слушал - по фигу мороз - есть борщ в тарелке - это реальность, а ваши россказни про перехваченный 50 руб - это кто-то так... ни о чем...
Окси
Эврика
Сообщение было удалено
не факт, что начнет шевелиться. бывают такие экземпляры, что еще и обвинят: я думал ты принцесса и какаешь зефирками, а ты... я разочарован... теперь я знаю, что ты плебейка и буду относиться к тебе соответственно.
Автор, а ваш и каких? Надеюсь, что из совестливых.
Автор, а ваш и каких? Надеюсь, что из совестливых.
Следующая тема
Предыдущая тема
я нашла подработку убирать офис недалеко от дома со более менее свободным графиком. мужу сказала, что обрабатываю информацию на компе.
сегодня первый раз вышла. проснулся ребенок, муж занервничал, звонил и кричал, чтобы я бежала домой. я пришла, хоть и не все закончила (нужно еще рано утром закончить). А он заметил перчатки и догадался. наорал на меня, типа как я посмела мыть полы!
я предложила переговорить, а он ушел гулять.
я не считаю себя принцессой и могу хоть дома, хоть в офисе махать тряпкой. не звезда и таланта особого нет. хотя есть образование и опыт работы. всевозможные подработки уже проходила. эту работу считала временной на год.
в работе помогаю мужу, но пока нет результата в деньгах. в последнее время народ обслуживается в долг или вообще затих.
что мне делать? прошу без стеба. жду адекватные советы.