Гость
Статьи
Судьба испытывает на …

Судьба испытывает на прочность

Начали встречаться с мужчиной, но наши отношения всегда преследуют неудачи. Что это может быть, испытание отношений на прочность или судьба хочет уберечь нас друг от друга. Мы уже даже обсуждаем эту проблему. Мой МЧ говорит, что если столько горя - может наступит самое большое счастье, которое будет просто бесконечным. Приведу пример, собрались на несколько дней слетать в Питер, а живем мы в Сибири, за день до вылета мне звонят и говорят, что вылета не будет, рейс переносят на несколько дней. У меня день рожденья, собрались встречать вместе, за один день до этого события МЧ нужно отвести друга в пригород, он отвозит его и естественно в этот же вечер едет домой (т.к. завтра у меня ДР) ломается машина и он приезжает в 22-00 моего ДР. Или, например, собираемся на выходные поехать за город, просто провести время вместе, в офисе (который работает в выходные) прорвало кран и все просто затекло. Естественно поездка отменяется. Что это может быть?
Кира
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мч не хочет с вами ехать
Мари
Ха-ха, всё это такие мелочи.. Вы просто не знаете, что значит "судьба испытывает на прочность".
Гость
Кира, а может это просто "жизнь"?)
Гость
Это не несчастья,это просто жизнь. Привыкайте.
Гость
Ой,одновременно настрочили))
Гость
Автор, ну и горе))))))))))))) Не накликайте реальную беду таким путем.... ГОРЕ это совсем другое. Согласна с Мари
Модница
Мелочи какие-то! Подумаешь, приехал в 22:00. Вы когда писали про судьбу, испытывающую на прочность, я тут ожидала: самолет разбился, МЧ попал в аварию, покалечился и прочие ужасы. Кран прорвало - фигня
111
Модница
Сообщение было удалено
тем более в офисе))
олле
да, автор, это полная фигня! не делайте из мухи слона. Какие ж это "беды"?
Кира
Было разное, это я самые "милые" подставы судьбы описала. Просто это кажется, что все так безоблачно. Но вы знаете, если такие события происходят регулярно, начинает выводить из себя. Я же не пишу, что эти три события происходили за три года. Это происходит через день, понимаете. Я же тоже не из сказки в эту жизнь попала и прекрасно знаю, что в жизни всякое бывает, из-за чего могут какие-то дела отменяться. Но чтобы такое просто преследование.
марина
мы с моим МЧ встречались месяц, и он попал в жуткую аварию. Тоже один раз подумала что это? Что судьба испытывает нашу любовь или разводит нас. Ездила в больницу, потом дома за ним ухаживала. Не буду писать долго - это все укрепило наши отношения, мы стали очень близки. И достаточно скоро поженились
марина
Я когда-то встречалась с МЧ, и тоже начали происходить горести, например - должен был поехать за машиной (у него забирали права на 4 месяца, машина стояла у родителей в др. городе) по дороге машина сломалась, на работе зарплату начали задерживать, кто-то банк. карту поцарапал, друзья долги не возвращали, паспорт с телефоном украли и т.д.. Как потом оказалось все было враньем - машины никогда не было, прав тоже, с работы еще 3 месяца назад выгнали, карточку сам поцарапал, всем сам деньги должен был, телефон продал, и т.д. Так что просто ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ
Гость
У вас обычная бытовуха, какие тут несчастья.
Кира
Спасибо, наши отношения конечно же из-за этого укрепились, просто мы оба измотаны, что все, что мы задумаем, не осуществляется. Мы конечно же поддерживаем друг друга, просто хочется мнение со стороны знать. Порой просто опускаются руки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 604 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем