Сломала судьбы трех человек
Здравствуйте! Мне 29 лет, с мужем мы знакомы 10 лет, 5 из которых женаты. Мужа я не любила никогда. Начала с ним встречаться, чтобы заполнить время, мы общались с его компанией друзей, путешествовали, потом начали жить вместе. Все шло по накатанной,я иногда думала, что может встретиться другой, любимый человек, тогда уйду. А так уходить было жалко, потому что мой муж во многом положительный человек, меня любит, хотел ребенка, нормально зарабатывает, всегда прислушивался к моему мнению. В итоге мы решили пожениться, запланировали ребенка. О чем я думала, когда решила рожать от нелюбимого человека я не знаю. Я думала о том, что он будет хорошим, любящим отцом. Три года назад я родила сына, надеялась, что с появлением ребенка появится какой то смысл в моей жизни. Что буду любить и заниматься с ребенком с поддержкой надежного мужчины. он не требовательный к тому как я веду быт. Секса мне почти не нужно, но его это тоже устраивает. В общем был расчет, который не сработал. Потому что уже два года я нахожусь в депресии, год из них на антидепрессантах, ничего от жизни не хочу, все делаю через силу. Депрессия началась с того, что я очень волновалась за ребенка, но только позже я осознала, что на самом деле дело не в ребенке, а в том, что я мужа не люблю и не хочу с ним быть, но в то же время я привыкла к нему, и от жизни я ничего не хочу. И не смогу сейчас уйти, потому что не в состоянии обеспечить себя и ребенка и этим уходом я сделаю несчастными уже трех человек. К ребенку я тоже не испытывают особенных эмоций. Меня напрягает ежедневный быт, напрягает следить за собой, у меня нет никаких интересов и целей. Не знаю зачем пишу сюда, возможно кто то сумеет дать какую то зацепку, подскажет какой то выход .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смысл может быть не только в семье, но и в хобби или в работе. В религии.
Посмотреите на этих психических (помешанных на футболе, психологии, рыбалке, актере, маникюре, прыжках с парашютом, церкви, кулинарии - неважно). Они же счастливы, хотя и не в себе.
В общем, если в Вас самой нет счастья, попробуйте урвать его в сообществе людей, чьи интересы Вам более-менее близки.
Знаю парня, у которого с т.з. общества плохо все, а он, блин, счастлив, потому что имеет возможность заниматься своим хобби (глупым, по мнению большинства). Может, он и прав, не мне судить.
Я сама долго тусила в таком сообществе, пока не обустроила личную жизнь. Поверьте, это затягивает и дает если не смысл, то смыслик жизни:)
Посмотреите на этих психических (помешанных на футболе, психологии, рыбалке, актере, маникюре, прыжках с парашютом, церкви, кулинарии - неважно). Они же счастливы, хотя и не в себе.
В общем, если в Вас самой нет счастья, попробуйте урвать его в сообществе людей, чьи интересы Вам более-менее близки.
Знаю парня, у которого с т.з. общества плохо все, а он, блин, счастлив, потому что имеет возможность заниматься своим хобби (глупым, по мнению большинства). Может, он и прав, не мне судить.
Я сама долго тусила в таком сообществе, пока не обустроила личную жизнь. Поверьте, это затягивает и дает если не смысл, то смыслик жизни:)
Гость
Это депрессия. У меня тоже сейчас так. Я замуж выходила очень любила мужа, сейчас прошло 10 лет, не люблю и не хочу его видеть. Ребенка люблю, но честно говоря без фанатизма что-ли. У меня еще и любовник имеется, вместе уже год, от скуки сошлась и тот уже надоел. Домашними делами практически не занимаюсь, только то, что необходимо. Раздражает все. С мужиками обоими хочу разойтись. Но ребенок очень привязан к мужа, это останавливает от развода. Все не в радость, все через силу. Хобби? А какое хобби, мне ничего не интересно. Ехать отдыхать куда-то, денег нет, а бисероплетение к примеру, меня не увлекает. Опатия, ничего не хочется, все раздражает. Вообще накатывает, зачем я вообще живу.
Гость
Как я вас понимаю....
Гость
Нет эмоций ни к мужу,ни к ребенку... не в обиду сказано, оставляйте ребенка мужу и уходите, себя то вы прокормите или другого встретите, смысл жить в вечной дипрессии, от этого ни вам ,ни вашей семье лучше не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в гб жили?
Гость
Девочки, вот! никогда (НИКОГДА!) нельзя встречаться - тем более выходить замуж - за нелюбимого! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киса
напишите мне ваши координаты. у меня история точь в точь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимый тоже в одночасье может стать нелюбимым. А ты уже с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости!!!! Самые прочные браки по расчету! Я очень счастлива, вышла за не любимого, он меня на руках носил и своим отношением ко мне влюбил в себя! Сейчас он самый родной и любимый мной человек! Дело в вас, автор,займитесь собой, сходите к психологу, если у вас самой не получается в себе разобраться и найти смысл в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А работать не пробовали?
Гость
Я всегда была противником ранних браков, после своего не удавшегося,но сколько читаю подобных тем и комментариев к ним... Да вы все зажрались!!! Теперь думаю, замуж надо выходить по глупости, по молодости, что б дер.ь.ма и безденежья хапануть. Только потом будете ценить хороших мужей и отцов вашим детям! Девки, по теряете- будете локти кусать! Любви им мало, депрессия! Работать идите!!!
Гость
а с чего вы смысл жизни ТОЛЬКО в мужиках находите ? Штаны стали центром вселенной ? Нет любимого мужчины - так найдите себе хобби, увлечение, карьеру постройте. Ну пусть рядом муж как не любовник, а партнер, "брат", родственник - это достаточно. Африканские страсти не у всех бушуют, да и длятся недолго. Важнее порядочность, надежность мужчины, чем "бабочки" в животе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит это был нелюбимый - а тебе страсть мозги застила. Надо было пожить в гб пару годков понять - твой человек иль нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя мама вышла замуж за нелюбимого - всю жизнь срывалась на папе. У нас с братом не жизнь была а ад - домой не хотелось идти в эту "семью".
Я даже хотела выйти замуж за нелюбимого, чтоб уйти из этого ада. Хорошо, что нашлись люди (не родители), которые меня отговорили. Прошло уже 15 лет с тех пор - до сих пор радуюсь, что рассталась с нелюбимым. Через два года встретила будущего мужа - пожили в гб и поженились. Вместе уже 13 лет.
А мои родители на заре жизни развелись - до этого не разводились, видимо, потому что "Детей было жалко".
Я даже хотела выйти замуж за нелюбимого, чтоб уйти из этого ада. Хорошо, что нашлись люди (не родители), которые меня отговорили. Прошло уже 15 лет с тех пор - до сих пор радуюсь, что рассталась с нелюбимым. Через два года встретила будущего мужа - пожили в гб и поженились. Вместе уже 13 лет.
А мои родители на заре жизни развелись - до этого не разводились, видимо, потому что "Детей было жалко".
лисичка
автор, вот вы к сыну ( если я правильно поняла) не сильно привязаны . Может лучше развестись а ребёнка с отцом оставить?
лисичка
15 гость у меня в чём то похожее с вами детство, только у меня вся ругань родителей( маман отца некогда не любила) происходила в однушке( и до сих пор происходит), орёт на него из за любой х..ни, я в 6 лет уже хотела свалить из за них из дома. И многие вещи делала лишь б свалить и поменьше дома бывать.А сейчас нас в жтом дурдоме 5чел.
035
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Офонарели вконец. Собрать бы этих д.у.р зажравшихся, да в Дебальцево или Сирию на недельку. Сразу бы смысл жизни появился.
лисичка
Не в сирию с украиной . Мне б автомат, моё пмс и на границу пакистана.)))
035
лисичка
Сообщение было удалено
Ну как вариант. Помню историю давно читала, девушка заболела раком и отправилась воевать в Чечню по контракту. Вернулась здоровее всех здоровых и на редкость жизнелюбивой. По сути сама история, скорее всего, вранье, но суть верна - чтобы ценить то, что есть, нужен хороший такой, годный смачный дистресс.
Гость
035
Сообщение было удалено
не верю. рак чечней вылечила - ага. При раке xepово себя чувствуешь - это лекго сказано.а тут на войну пошла.
Пани Агнешка
К спихологу Вам надо, автор. Это даже не обсуждается. Хотя бы на один сеанс, двухчасовой, после которого Вы поймете: будет ли вам его помощь или нет.
Если живете в маленьком городе, где не большой выбор, ищите своего специалиста в сети, есть как платные, так и бесплатные специалисты, готовые помочь почтой, скайпом..
Читая и осознавая потихоньку важные вещи, Вы поймете, что счастье - оно внутри Вас и никто за Вас Вас счастливой не сделает. Ни с одим мужчиной в мире Вы не станете счастливой, пока не научитесь этому наедине с собой. Я образно, конечно, использую слово "счастье", можете заменить его гармонией, удовлетворением, желанием жить.
А возможно совершить сразу прорыв и встрепенуться! По своему опыту знаю что хороший правильный тренинг может сработать мощно! И в точку возврата Вы уж точно больше не вернетесь, а начнете постеппенно день за днем и месяц за месяцем расти. Это будет побезопаснее, Чем Дебальцево.
Не поможет Вам оставить мужа с ребенком. В дополнение к депрессии еще и чувство вины навалится.
Хороший совет был - вера. Молитесь, если верите. Молитесь тому, в кого верите. Не верите ни в кого - просто просите судьбу, небо, умершую прабабушку.... помочь Вам и поддержать.
Еще мне очень помогало сместить фокус с себя. И начать усиленно о ком-то заботиться. Я в детский дом ходила несколько раз в неделю, у меня была такая возможность, и детям читала сказки, гуляла с ними, помогала персоналу. И сейчас ходим, с сыном, но уже реже... В общем нужно сделать так чтобы вычистить все свое сознание от корявых, несчастных мыслей о себе, полностью заполнив их заботой о ком-то.
Скажите, а как Ваш муж относится к Вашему состоянию и апатии? Он замечает хоть это? Он пытается помочь? Родители? Подруги? У Вас есть хоть кто то?
Если живете в маленьком городе, где не большой выбор, ищите своего специалиста в сети, есть как платные, так и бесплатные специалисты, готовые помочь почтой, скайпом..
Читая и осознавая потихоньку важные вещи, Вы поймете, что счастье - оно внутри Вас и никто за Вас Вас счастливой не сделает. Ни с одим мужчиной в мире Вы не станете счастливой, пока не научитесь этому наедине с собой. Я образно, конечно, использую слово "счастье", можете заменить его гармонией, удовлетворением, желанием жить.
А возможно совершить сразу прорыв и встрепенуться! По своему опыту знаю что хороший правильный тренинг может сработать мощно! И в точку возврата Вы уж точно больше не вернетесь, а начнете постеппенно день за днем и месяц за месяцем расти. Это будет побезопаснее, Чем Дебальцево.
Не поможет Вам оставить мужа с ребенком. В дополнение к депрессии еще и чувство вины навалится.
Хороший совет был - вера. Молитесь, если верите. Молитесь тому, в кого верите. Не верите ни в кого - просто просите судьбу, небо, умершую прабабушку.... помочь Вам и поддержать.
Еще мне очень помогало сместить фокус с себя. И начать усиленно о ком-то заботиться. Я в детский дом ходила несколько раз в неделю, у меня была такая возможность, и детям читала сказки, гуляла с ними, помогала персоналу. И сейчас ходим, с сыном, но уже реже... В общем нужно сделать так чтобы вычистить все свое сознание от корявых, несчастных мыслей о себе, полностью заполнив их заботой о ком-то.
Скажите, а как Ваш муж относится к Вашему состоянию и апатии? Он замечает хоть это? Он пытается помочь? Родители? Подруги? У Вас есть хоть кто то?
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Да что за бред!!! Орала не потому что не любила! А потому что ваш папа жо пу с дивана не поднимал, и не заработал на девушку! Люди!!! Умейте анализировать ситуации и отношения!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пани Агнешка
лисичка
Сообщение было удалено
Да ну, там сильно все страшно. В Украине хоть понимаешь речь да менталитет людей, а там совсем все чужое... Такой выход из зоны комфорта получится, что обратно дорогу не найдешь..
Гость
Автор, я вас понимаю. Поймите, если каким-то волшебным образом... ну муж и ребенок уедут, к примеру... в теплую Италию, и захотят там жить, а вас оставят тут работать на важной работе, там муж встретит итальянку и полюбит ее, вы наладите общение с ребенком, получите вольную и вдруг встретите Того Самого. ... Не факт что вы будете счастливы. Да, да, да. Банально, но счастье внутри вас. Подумайте, у вас есть законный муж, порядочный, положительный, ребенок, может в будущем будет еще 1.... Есть дом, достаток, секс, когда нужно. Это основа, базис. И этому позавидуют многие одинокие женщины. Дальше на основе этого базиса - МОЖНО стать счастливой. Просто вы по своему характеру склонны к депрессии (я сама из-за волнения за ребенка разбудила в себе ВСД и нехилый невроз ). То есть, не было бы "нелюбимого " мужа или волнения за ребенка, вы бы еще из-за чего-то бы расстроилась. Такая натура, мнительная. Но это можно побороть. Как? Сама не знаю. Сходить к психологу, у батюшке, сменить образ жизни, много общаться с родственниками. Вы думаете, вот встретила бы я любимого, и было б по-другому. Да ни фига. Пылкая любовь бы через пару лет остыла. Скажу по секрету, этих любимых иногда потом даже ненавидеть начинаешь.
Пани Агнешка
035
Сообщение было удалено
Депрессия это страшная болезнь. Это не от безделия, к сожалению все намного сложнее. Если это депрессия конечно, а не сезонная хандра от скуки и лени.
Если девушка антидепрессанты год пьет, значит серьезно все - их без рецепта, как правило, не продают.. Здесь сила воли и духа конечно тоже очень важна, но ее дывает недостаточно, чтобы справится без посторонней помощи.
Если девушка антидепрессанты год пьет, значит серьезно все - их без рецепта, как правило, не продают.. Здесь сила воли и духа конечно тоже очень важна, но ее дывает недостаточно, чтобы справится без посторонней помощи.
Гость
И причем тут муж, если вам ничего вообще не интересно и сами себе вы неинтересны, от скуки маетесь.
Гость
Добавлю к 25, я сама мне кажется, как и вы, в депрессии. Иногда думаю, что муж нелюбимый, иногда схожу с ума от беспокойства за ребенка. Мне окружающие говорят, что у меня депрессия, и муж. Врач прописала антидепрессанты. Я заметила, что у меня навязчивые мысли. То сначала, что что-то со здоровьем у ребенка. И извожу себя до трясучки. То, что муж не такой, как хотела бы, что я совершила ошибку. То ищу у себя неизлечимую болезнь. То боюсь смерти, старости, думаю про это просто постоянно. Если что-то не получается, я об этом думаю круглосуточно, то есть извожу себя навязчивыми мыслями. И эти мысли почти не уходят, они сидят, и не отвлечешься никак. Я думаю, ваши мысли про не того мужа - тоже навязчивые мысли. Дело не в нем, а в вас . Вам, как и мне, надо преодолеть депрессию, а там и жизнь заиграет красками.
Гость
Автор, а с чего депрессовать-то вам? Все равно ж никаких других вариантов кроме вашего мужа у вас за 10 лет не случилось. В эти игры люблю - не люблю хорошо играть тем, у кого выбор мужиков большой, а у вас даже по молодости было почти по нулям, с чего вы себе надумали вообще эту проблему про любовь - морковь? Радуйтесь, что при ваших очень средних возможностях, у вас все так хорошо сложилось в жизни. А то ведь большинство мужиков любят красивых или богатых, а вовсе не таких, как вы. Надо же трезво оценивать свой потенциал.
035
Пани Агнешка
Сообщение было удалено
У девушки тараканы с кулак в башке сидят - вот и вся депрессия. И не болезнь это никакая, а обычная лень и отмаза, чтобы ничего в своей жизни не менять. Проще таблеточкой закинуться и изображать бедную и больную. Я таких симулятнов презираю. Понимаю, тяжелый развод, смерть близких, потеря хорошей и любимой работы, неизлечимая болезнь - это причина уходить в себя. А когда на ровном месте - пустая блажь бездельниц.
035
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не верю, потому как с онкологией в армию не берут вообще. Я про посыл - таким бестолочам нужна сильная негативная встряска, а не псевдоврачи с пилюльками и гиперопека окружающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, а с чего депрессовать-то вам? Все равно ж никаких других вариантов кроме вашего мужа у вас за 10 лет не случилось. В эти игры люблю - не люблю хорошо играть тем, у кого выбор мужиков большой, а у вас даже по молодости было почти по нулям, с чего вы себе надумали вообще эту проблему про любовь - морковь? Радуйтесь, что при ваших очень средних возможностях, у вас все так хорошо сложилось в жизни. А то ведь большинство мужиков любят красивых или богатых, а вовсе не таких, как вы. Надо же трезво оценивать свой потенциал.
в
у ш.а.л.а.в и *****.д.е.*****. всегда выбор мужиков большой как правило они всех счастливее
у ш.а.л.а.в и *****.д.е.*****. всегда выбор мужиков большой как правило они всех счастливее
лисичка
А ещё они заразней.И не в штанах счастье.
лисичка
папане государство в начале 80-х предлогало бесплатно и трёшку в центре и потом двушку в нормальном районе. А у матери бзик был - жить в том районе где мы сейчас( и по..***** что окраина." район зато тихий"),вот по её милости мы все в однушке и оказались( по её милости я не имею с братом по своей комнате), и ей по..***** и теснота и скандалы, она ( имея уже двоих детей от нелюбимого мужа) думала лишь о себе в плане жилья. А на папаню орёт от всего на свете. вышла замуж за него потому что в 21боялась остаться одна. и изменяла ему вечно.
Камушек
Жаль, Лисичка, что так у нее...
Автор, найти смысл жизни зависит от восприятия. Как там о мухе и пчеле.
Не дано всем родиться с талантом, чтобы осознавать цель в жизни.
Надо действовать самой.
Помните, вы уже лидер - потому что родились.
Автор, найти смысл жизни зависит от восприятия. Как там о мухе и пчеле.
Не дано всем родиться с талантом, чтобы осознавать цель в жизни.
Надо действовать самой.
Помните, вы уже лидер - потому что родились.
Гелла
Знаете, я прошлаименно такую ситуацию. И депрессия, и слезы ночами на кухне, и ничего не надо. А самое страшное- не понимаешь что с тобой! Ну все ведь нормально- муж, ребенок, достаток. А ты воешь как от горя. Длилось такое года 3. А потом я влюбилась. Начался сумашедший роман и вся жизнь заиграла такими красками!!! Все, абсолютно все, вплоть до мытья посуды обрело смысл. И счастье. Тоже уйти не могла, тоже ребенок сильно любил отца. Спасибо случаю! Сейчас я замужем за любимым, ребенок со мной( отцу , так обожаемому, он оказался ненужен), родили еще одного ребенка. Да, счастье безусловно в нас самих. Но почему то один единственный человек на свете может научить тебя чувствовать это
лисичка
Гелла, от вашего поста веет таким счастьем и хорошей энергетикой что у меня аш хорошо на душе стало! Просто любовь действительно в нас самих разбудить может только другой человек. Пусть и дальше всё у вас и ваших близких будет замечательно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а если выходишь за любимого, а потом со временем он становится нелюбимым... Вот у меня именно так и вышло. Муж ответственный, вроде и скандалов нет и ребенком занимается и зарабатывает, а любви нет, не говоря уже о страсти. Уважение-да, есть, а чувств-ноль!
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
С братом или другим родственником вместе не живут, чтоб отношения оставались хорошими. По поводу хобби и карьеры совет запоздалый к проблеме автора, ибо в наличии маленький ребёнок, которому мама нужна.
Гость
Автор, что бы понять смысл семьи, нужно ее потерять! Сменить мужа положительного и любящего, на мудака... Попробуйте! Очень отрезвляет!
Гость
Любовь проходит, остается глубокая привычка и уважение к партнеру.. Семья это уют и забота, а не только страсть... Уважайте своего мужа
Елена
Пришла к выводу, замуж надо выходить за 30)) когда уже понимаешь, что почем.... Хлебнула, оценила, сделала выводы....
А вообще депрессия-это слишком много мыслей о себе.
Посетите Хоспис, мозги встанут на место. Цените, то что имеете)
А вообще депрессия-это слишком много мыслей о себе.
Посетите Хоспис, мозги встанут на место. Цените, то что имеете)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, прям мои симптомы))) все это лечится к счастью! Именно лечится! Я - живой пример! И пмс, кстати, тоже)))) так скучно без него (пмса)!!!
Лис
Гость
Сообщение было удалено
вот я об этом же подумала читая здесь массу таких историй) дружить может можно как с приятелем,но ЗАМУЖ ..тяжело это)
лисичка
А чем лечить этот долбаный пмс?!)))))))), таблетки и валерьянку не предлогать.
Гость
одна знакомая вот так же не любила мужи и полюбила другого. ушла к нему и бросла мужа. муж быстро женился а она соплм на кулак мотает до сих пор. аторой муж бил ее ребенка и ее тоже. вот так лечится депрессия.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Я с мужем 3 года жила в ГБ и верила, что он и есть тот самый единственный для меня, а теперь он мне осточертел как и автору, единственная разница то, что мужа я любила когда выходила за него, а 10 лет спустя результат такой же как у автора, не знаю какой совет вам дать автор, сама в тупике и вас понимаю, единственное что могу придумать - заняться собой, я лично собираюсь пойти в спорт зал, тренировки и так далее потому что не нравлюсь я сама себе, может когда понравлюсь, тогда и мой мир понравится мне больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Лучше выйти замуж за любимого - пусть он будет тираном, садистом, ревынивцем, не приносить в дом ничего, изменять направо и налево! Но зато, он же ЛЮБИИИИМЫЙ!))))))))))))))))
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Лучше выйти замуж за любимого - пусть он будет тираном, садистом, ревынивцем, не приносить в дом ничего, изменять направо и налево! Но зато, он же ЛЮБИИИИМЫЙ!)))))))))))))))) ++++++,выйти замуж не напасть.как бы замужем не пропасть.
Гость
Это все от плохого секса. Одно слово: неудовлетворение
Гость
Я конечно не специалист в данном вопросе, но всё же скажу... Замуж выходить надо только тогда, когда Вы смотрите на человека, который рядом и понимаете, что если случится беда с ним, то вы никогда его не оставите, не смотря ни на что, любовь начинается только после 7-10 лет брака! То, что вы чувствуете к человеку в начале ваших отношение - это страсть, влюбленность, все что угодно, а любовь только годами проверяется! Но на протяжении этих лет могут быть проблемы, как у вас, так и у вашего партнера, если вы не готовы его оставить, то переживите это и все будет хорошо, главное верить и доверять друг другу! А Автору, мой совет, возможно Ваша депрессия не связана с мужем, а выливается на него, подумайте над этим, это очень распространено! Сходите к психологу, попробуйте тренинг на расстановку, выясните причину и тогда откроется Вам выход. Сейчас достаточно часто встречаются люди, у которых проблемы в семье, со здоровьем и т.д. из-за какого-то ранее пережитого стресса, вполне возможно это Ваш вариант, найдите в себе силы разобраться! Удачи Вам!
Следующая тема
Предыдущая тема