с парнем встречаемся уже три года, он меня любит, всячески балует, заботится, но вот что меня бесит: Он всё время дарит мне украшения (наверно об этом мечтает каждая девушка), но я вообще их не люблю, ношу максимум 2 предмета за раз... А вот что я действительно люблю, так это сумки, и он знает о моей страсти, я даже напрямую говорила: "Зая! У меня уже полная шкатулка, давай перейдём на сумки!?", так почему вчера на 3 года отношений я снова получаю золотую подвеску? Ну вот что мне с ним делать? Или я просто зажралась?
мне отдайте. мне украшения нравятся в любом количестве. будет фамильное потом дочке передам.
гость
[3652155960]
будет от вас уходить заберет шкатулку с собой, деньги себе вернет, а с сумками ему что делать ? ))
Зиночка
[576630218]
Ага, мне тоже подобное раздражает. Цепочку дарит золотую, а у меня сапог нет, последние развалились. И денег нет. Буду зимой ходить босиком, но с цепочкой.
Eternal Night
[3130936525]
Зиночка
Сообщение было удалено
А заработать на свои сапоги самой религия не позволяет?
Брэдди
[1200049506]
Ему проще с выбором украшений, чем сумок.
Да не так уж это и плохо, я щас с удовольствием своих бывших вспоминаю, когда перебираю свой склад :)
не, ну до такого конечно не доходит, если мы вместе идём в магазин, то он покупает всё, что хочу)
Зиночка!!! Не расстраивайтесь! Скинемся мы вам на сапоги! Какие вы хотите?
Зиночка
[576630218]
Лиза
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Пофигу какие сапоги, главное, чтобы были ))) Сама попробую накопить, авось к зиме наберу )))
Гость
[1233396185]
Продайте лишнее, купите сумку.
Зиночка
[576630218]
Eternal Night
Сообщение было удалено
Заработать на свои сапоги самой не позволяет отсутствие достойной зарплаты. Ну бедная я, нет у меня денег. И сапог всего одна пара и та заношена до дыр, подошва отваливается. Вас это как-то задевает?
Лизочка, ну что ж вы так? Пообещали Зиночке сапоги и исчезли. Ай-яй-яй, нехорошо как-то вышло. А Зиночка ждет, надеется. И вправду, почему бы вам не продать украшение, которое вы не любите и купить Зине нужную вешь.
Или слабо, хвастушка маленькая?
мариша & ко
[394035107]
Гость
Сообщение было удалено
Хе) Идут они вместе, он спрашивает: гле колечко, что я тебе подарил? А она ему сумкой в морду: ВОТ)
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
Тема, типа "ща тетки злобой изойдутся".
Одна из Лен
[3447300643]
Брэдди
Сообщение было удалено
точно. опять же, кто ж поймет, какую сумку я хочу!
Да, нет я не в смысле, что у меня сумок нет, полным полно, я могу себе позволить новую сумку хоть каждый месяц, и он покупает, просто: ВМЕСТО ОЧЕРЕДНОГО БРАСЛЕТА, Я БЫ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНУЮ СУМКУ! Вот! Хотелось бы, чтобы до него это дошло)