Гость
Статьи
Права ли я в своём …

Права ли я в своём видении ситуации?

Всем привет !!! Познакомилась с мужчиной И. ещё в прошлой осенью, первый раз в жизни проявила инициативу в общении, узнав через его друга А. номер телефона. Начали уже вместе проводить время с ним, сразу сказала, что мне его многочисленные друзья не интересны и что даже, если мы останемся друзьями никаких попыток отношений не будет после, чтобы не обижать его, а в этот период его друг А. спросил у моей подруги нравится ли он мне, считая меня интересной собеседницей и порядочной девушкой, если я не против, может я с ним(А.) пообщаюсь, так как скорее всего у И. со мной ничего не сложится. В итоге мы расстались, потому что счастливой я себя не ощущала рядом с И.. Сегодня узнаю, что А. снова желает со мной так сказать общения, я одна на данный момент, но вниманием не обделена, думаю будет подло по отношению к И. позволять его другу какое-то общение со мной, так как чувства у него минимальные были ко мне это точно.Как считаете ?
Кристина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Креведко ты конченное!
Kuzinatra
Кристина, а свои чувства Вас интересуют, вообще они у Вас есть в наличии? или во вниманиепринимаются исключительно пожелания А. да И.?
Гость
А и Б сидели на трубе...
Анна на шее
Считаю, что никакой подлости по отношению к И. не будет, однако, если А. вас никогда особенно не привлекал и не интересовал, то и связываться с ним не нужно, а то рискуете пропустить кого-то, кто не будет вызывать ассоциаций с раком на безрыбье.
ДЕBOЧКИ,ХOТИТE РEАЛЬНО ПOXУДЕTЬ? ТОГДA ВAМ CЮДA И НЕ ЧИТАЙTE TОТ БРEД ЧТO ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 998 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем