Гость
Статьи
Права ли я в этой …

Права ли я в этой ситуации?

Касается работы и того, как богатые не уважают никого, кроме себя.
Я репетитор. Езжу сама к ученикам. Машины нет, на общественном. До ученика, речь о котором пойдет, добираюсь почти час. 40 минут на трамвае и еще минут 15-20 идти пешком до их коттеджа.
В сб еду. Уже скоро выходить. Звонит его отец. Спрашивает, где я. Мол, у них дело есть - машину забрать откуда-то. Я отвечаю, что буду минут через 20. Он говорит: справимся. Приезжаю. Прошло ровно 20 минут. Их нет. Звоню, говорит: будем через минут 5.
Погода ужас: метель. Я стою под их забором. У меня после них еще ученики, и они об этом знают. Проходит минут 15, ухожу. На пути к остановке отец начинает названивать. Я не беру. О чем с такими разговаривать? Звонит несколько раз в течение дня.
Вечером пишет в вайбер, извиняется, спрашивает, будем ли продолжать занятия.
Я не отвечаю. Смысл?
Но сомневаюсь, права ли я. И как бы вы поступили?
Тетка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Капитализмь Хочешь бабла Жди у забора Гордыми людьми могли себе быть только Советские люди
ПГость
Нехорошо получилось, но человек извиняется. По крайней мере, ответьте ему, готовы вы дальше продолжать репетиторство с его сыном или нет.
Вот и все.
Автор
Гость
Капитализмь Хочешь бабла Жди у забора Гордыми людьми могли себе быть только Советские люди
Да уж это точно
Автор
Автоп, понимаю вас. Но я думаю когда отойдете от ситуации напишите в чем причина вашего поведения. А то правда ж, они считают себя президентами галактики!!
Гость
Как-то по-детски. У всех все по-разному может быть. Ну не успели они, опоздали на 15 минут. Все же люди. Тем более извинился.
Пророк
Здесь не вижу смысла подсказывать! Просто они могли сказать что на сегодняшний день всё отменяется и она б спокойно поехала к другим ученикам!!!
Тетка
Гость
Как-то по-детски. У всех все по-разному может быть. Ну не успели они, опоздали на 15 минут. Все же люди. Тем более извинился.
Я занятия продолжать не собираюсь.
Может, мое поведение и детское. Но их - точно взрослое, да? В метель вынуждать человека ждать их 15 минут, как собаку! Человека, который приезжает к ним с другого конца города. Это так по-взрослому))
Тетка
Автор
Автоп, понимаю вас. Но я думаю когда отойдете от ситуации напишите в чем причина вашего поведения. А то правда ж, они считают себя президентами галактики!!
То есть я еще и объяснять должна, в чем дело?)
Алекс
Ну они просто другого репетитора найдут и все)
Оксана
Автор, понятно, что они поступили некрасиво. Но сказать о том, что Вы не будете заниматься, Вы должны.
747925
Автор, по моему выводы нужно делать в другую сторону и принимать детей не своей территории. Педантов реально очень мало, вопрос не в уважении а в несобранности тех или иных людей.
Тетка
Пророк
Здесь не вижу смысла подсказывать! Просто они могли сказать что на сегодняшний день всё отменяется и она б спокойно поехала к другим ученикам!!!
Да, могли отменить.
Но не за 20 минут до урока.
Они не впервые поступают подобным образом.
Например, не звонят, если урока не будет. И, если б сама не позвонила, проехалась бы туда-сюда и потратила 2 часа((
Гость
747925
Автор, по моему выводы нужно делать в другую сторону и принимать детей не своей территории. Педантов реально очень мало, вопрос не в уважении а в несобранности тех или иных людей.
+💯
Когда мне нужен был репетитор, я его сама себе выбрала и ходила на занятия к ней сама.
Тетка
Алекс
Ну они просто другого репетитора найдут и все)
Я это понимаю)
Но далеко не каждый выезжает на дом.
Может, тогда изменят свое отношение к людям, когда потаскают ребенка туда-сюда.
Тетка
Оксана
Автор, понятно, что они поступили некрасиво. Но сказать о том, что Вы не будете заниматься, Вы должны.
Это и так понятно.
Тетка
747925
Нет возможности принимать у себя.
И людей таких, как эти, реально мало.
Знаю. 8-ой год уже езжу.
Игорь
А по какому предмету вы репититор? Да так поступать не красиво, но что поделаешь люди все равно так поступали и будут поступать
Гость
Ну если такая ситуация в первый раз, и как вы пишете , люди извинились , то и необязательно так выделываться. А если на постоянной основе, то не работайте с ними больше
Гость
Я одна не понимаю, зачем брать ученика, до которого час добираться? Они вам бешеные деньги платят? Тогда ждите. Вы очень плохой репетитор и не можете найти учеников поближе? Тогда терпите.
гость
То, что у вас нет машины и вы ездите через весь город - это Ваши проблемы, бывают разные форс-мажоры, тем более, они звонили и предупреждали, я бы после вашей выходки и сама бы не стала продолжать сотрудничество, вы - нервнобольная
Гость
Обиделась баба. А ребёнок теперь дурачком необразованным вырастит!
Тетка
Игорь
А по какому предмету вы репититор? Да так поступать не красиво, но что поделаешь люди все равно так поступали и будут поступать
Со мной не будут так поступать)
Максимум - раз.
Тетка
гость
То, что у вас нет машины и вы ездите через весь город - это Ваши проблемы, бывают разные форс-мажоры, тем более, они звонили и предупреждали, я бы после вашей выходки и сама бы не стала продолжать сотрудничество, вы - нервнобольная
Это не форс-мажор, это их блажь: успеть все сделать за 20 минут до начала урока.
Предупредить, когда я уже подъезжаю?) Как мило.
Тетка
Гость
Я одна не понимаю, зачем брать ученика, до которого час добираться? Они вам бешеные деньги платят? Тогда ждите. Вы очень плохой репетитор и не можете найти учеников поближе? Тогда терпите.
Взяла по дурости.
Платили, как и те, до которых 5 минут ходьбы.
Тетка
Гость
Ну если такая ситуация в первый раз, и как вы пишете , люди извинились , то и необязательно так выделываться. А если на постоянной основе, то не работайте с ними больше
Я просто не смогу больше с ними работать, тем более подобное не впервые.
гость
Тетка
Это не форс-мажор, это их блажь: успеть все сделать за 20 минут до начала урока.
Предупредить, когда я уже подъезжаю?) Как мило.
Вы для человека, заработок которого зависит от этих людей, слишком агрессивны, о Вас можно везде оставить плохие рекомендации
Тетка
гость
Вы для человека, заработок которого зависит от этих людей, слишком агрессивны, о Вас можно везде оставить плохие рекомендации
За 8 лет никто не оставил))
Игорь
Тетка
Со мной не будут так поступать)
Максимум - раз.
Так по какому предмету вы репетитор?) и в каком городе?) у меня ребёнку нужен репетитор по английскому, в Москве.
Тетка
Игорь
Так по какому предмету вы репетитор?) и в каком городе?) у меня ребёнку нужен репетитор по английскому, в Москве.
Я вам не подойду)
Пророк
Тетка
Я вам не подойду)
А вдруг подойдёш)))
VeryMe
Хотя бы напишите, что больше не придете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капитан Очевидность
Тут дело не в богатстве людей, а в покуизме, есть и бедные такие же не обязательные, богатые как раз таки в основной массе очень пунктуальны, если это конечно не золотая молодёжь, которой всё досталось без труда.
Форум: Психология
Всего: 91 300 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем