Права ли я в этой ситуации?
Тетка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Капитализмь Хочешь бабла Жди у забора Гордыми людьми могли себе быть только Советские люди
ПГость
Нехорошо получилось, но человек извиняется. По крайней мере, ответьте ему, готовы вы дальше продолжать репетиторство с его сыном или нет.
Вот и все.
Вот и все.
Автор
Автоп, понимаю вас. Но я думаю когда отойдете от ситуации напишите в чем причина вашего поведения. А то правда ж, они считают себя президентами галактики!!
Гость
Как-то по-детски. У всех все по-разному может быть. Ну не успели они, опоздали на 15 минут. Все же люди. Тем более извинился.
Пророк
Здесь не вижу смысла подсказывать! Просто они могли сказать что на сегодняшний день всё отменяется и она б спокойно поехала к другим ученикам!!!
Тетка
Как-то по-детски. У всех все по-разному может быть. Ну не успели они, опоздали на 15 минут. Все же люди. Тем более извинился.
Я занятия продолжать не собираюсь.
Может, мое поведение и детское. Но их - точно взрослое, да? В метель вынуждать человека ждать их 15 минут, как собаку! Человека, который приезжает к ним с другого конца города. Это так по-взрослому))
Может, мое поведение и детское. Но их - точно взрослое, да? В метель вынуждать человека ждать их 15 минут, как собаку! Человека, который приезжает к ним с другого конца города. Это так по-взрослому))
Алекс
Ну они просто другого репетитора найдут и все)
Оксана
Автор, понятно, что они поступили некрасиво. Но сказать о том, что Вы не будете заниматься, Вы должны.
747925
Автор, по моему выводы нужно делать в другую сторону и принимать детей не своей территории. Педантов реально очень мало, вопрос не в уважении а в несобранности тех или иных людей.
Тетка
Здесь не вижу смысла подсказывать! Просто они могли сказать что на сегодняшний день всё отменяется и она б спокойно поехала к другим ученикам!!!
Да, могли отменить.
Но не за 20 минут до урока.
Они не впервые поступают подобным образом.
Например, не звонят, если урока не будет. И, если б сама не позвонила, проехалась бы туда-сюда и потратила 2 часа((
Но не за 20 минут до урока.
Они не впервые поступают подобным образом.
Например, не звонят, если урока не будет. И, если б сама не позвонила, проехалась бы туда-сюда и потратила 2 часа((
Игорь
А по какому предмету вы репититор? Да так поступать не красиво, но что поделаешь люди все равно так поступали и будут поступать
Гость
Ну если такая ситуация в первый раз, и как вы пишете , люди извинились , то и необязательно так выделываться. А если на постоянной основе, то не работайте с ними больше
Гость
Я одна не понимаю, зачем брать ученика, до которого час добираться? Они вам бешеные деньги платят? Тогда ждите. Вы очень плохой репетитор и не можете найти учеников поближе? Тогда терпите.
гость
То, что у вас нет машины и вы ездите через весь город - это Ваши проблемы, бывают разные форс-мажоры, тем более, они звонили и предупреждали, я бы после вашей выходки и сама бы не стала продолжать сотрудничество, вы - нервнобольная
Гость
Обиделась баба. А ребёнок теперь дурачком необразованным вырастит!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тетка
То, что у вас нет машины и вы ездите через весь город - это Ваши проблемы, бывают разные форс-мажоры, тем более, они звонили и предупреждали, я бы после вашей выходки и сама бы не стала продолжать сотрудничество, вы - нервнобольная
Это не форс-мажор, это их блажь: успеть все сделать за 20 минут до начала урока.
Предупредить, когда я уже подъезжаю?) Как мило.
Предупредить, когда я уже подъезжаю?) Как мило.
VeryMe
Хотя бы напишите, что больше не придете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капитан Очевидность
Тут дело не в богатстве людей, а в покуизме, есть и бедные такие же не обязательные, богатые как раз таки в основной массе очень пунктуальны, если это конечно не золотая молодёжь, которой всё досталось без труда.
Форум: Психология
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Парень низкого роста10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я репетитор. Езжу сама к ученикам. Машины нет, на общественном. До ученика, речь о котором пойдет, добираюсь почти час. 40 минут на трамвае и еще минут 15-20 идти пешком до их коттеджа.
В сб еду. Уже скоро выходить. Звонит его отец. Спрашивает, где я. Мол, у них дело есть - машину забрать откуда-то. Я отвечаю, что буду минут через 20. Он говорит: справимся. Приезжаю. Прошло ровно 20 минут. Их нет. Звоню, говорит: будем через минут 5.
Погода ужас: метель. Я стою под их забором. У меня после них еще ученики, и они об этом знают. Проходит минут 15, ухожу. На пути к остановке отец начинает названивать. Я не беру. О чем с такими разговаривать? Звонит несколько раз в течение дня.
Вечером пишет в вайбер, извиняется, спрашивает, будем ли продолжать занятия.
Я не отвечаю. Смысл?
Но сомневаюсь, права ли я. И как бы вы поступили?