Сказала коллеге мужчине ( знаем друг друга 10 лет), что обострилась мастопатия и назвала симптмы и что тут началось?
Коллеге медику мужчине ( работаем 10 лет вместе)пожаловалась, что обострилась мастопатия, назвала симптомы напряжение, боль про лечение сказала : капли... , пспросиа знает ли к кому из докторов лучше обратиться за лечением. Он Отреагировал на мои слова бурно: ухаживанием и тд. Не поняла, что произошло, откуда такая реакция?Что такого я сказала?
мулатка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Одинокая птица
А как ухаживал: как за понравившейся женщиной или как за больной пациенткой? :)
Кстати, чем вы лечите мастопатию?
Кстати, чем вы лечите мастопатию?
Бука
Так может, он ни одну пациентку мимо не пропускает. А тут вы обратились, вот и сработал рефлекс...
Алиса
ну видимо решил, что раз вы такие интимно-личные темы с ним завели, значит доступ к телу открыт...)))
lolla
решил, что у вас гормональная) хочет вылечить сексом) добрый какой)
муха
Подозреваю, что он из тех мужчин, для которых симпатия равна заботе. Такие обычно молчаливы и стеснительны в выражениях чувств, но очень деятельны, когда приятный им человек обращается за помощью.
Яя
Сообщение было удалено
))) точно
мулатка
Да заботу проявяет и молчит... А мне как стыдно,стало...Что я сморозиа не подумала!!!
мулатка
Мастопатию лечу мастодиноном капли, пустырник,еще назначают аевит.Еще пила настой из трав 3 месяца: по 1 ст. ложке -череда, чистотел, эвкалипт залить кипятком 700 гр. банка в термос и затем по 1/2-1 стакану 3 раза в день - 3 месяца.
мулатка
Теперь он смотрит на меня и ласково улыбается, бурно приветствует по утрам, разговаривает со мной очень нежно и тд.
Гость
Вы ему расскажите еще про ваши болячки органов малого таза.
Гость
у меня бабуля(очень древняя надо сказатьженщина,50 лет проработала медиком в деревне)),когда у меня обнаружили мастопатию,талдычила мне ,хто надо тр...xаться оооочень часто и чтоб прям конкретно так-жестко))))
это типа народный способ такой))
он наверное у вас тоже фанат народной медицины))
это типа народный способ такой))
он наверное у вас тоже фанат народной медицины))
Гость
Сообщение было удалено
может, он таким образом поддержать вас хочет? типа, несмотря ни на что жизнь прекрасна?
У меня такая же ***( в смысле диагноз). Сколько по врачам ходила, в основном попадались мужчины, так все в один голос первый совет-активная половая жизнь без презерватива.Ну разумеется все в рамках профессионализма, без поползновений. Я так думаю что ваш друг-медик решил вас таки образом "полечить" со своим активным участием в вашей половой жизни)Дружеская услуга, ничего личного)
Ася
Сообщение было удалено
)))))
Бася
Сообщение было удалено
а что это дает - без??????
+9
вобще как-то странно спрашивать мужчину, не знает ли он к какому мамологу обратиться? А он вас про урологов не расспрашивал?
Гость
Сообщение было удалено
Это не фанат народной медицины-это известный факт, что мастопатия от отсутствия секса или если есть секс-оргазма нет Хотя я всё-таки склонна считать, что скорее от психозов
Гость
Сообщение было удалено
Я сама врачам не очень верю, но была мастопатия, и лекарства не помогали, как только регулярная половая жизнь всё прошло
Гость
наверное он с нимфоманией спутал. Я не знаю что такое мастопатия, может и он не знает.
мулатка
Почему странно, он доктор ( у него много знакомых мамоогов), между докторами такие разговоры не редкость и что такого я спросила. Он реаьно помог советом, только еще странно вести себя стал.:)))
мулатка
Как себя вести? Мне на самом деле стыдно, как то получается,в его мозгах , что что я ему предложилась.Обратная медаль если он так подумал, ему понравилась, сама идея и своя мысль.ОООО не могу!!!
Да уж...
Сообщение было удалено
Это дает женщине необходимые для нее гормоны:)))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Бась, я не знаю, полагаю в сперме какие то нужные гормоны, что то я не уточнила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов