Мой парень мне сказал, что у меня целлюлит и чтобы я его лечила
Он мне сказал, что у меня целлюлит и это некрасиво. Сказал, чтобы я лечила и упорнее занималась спортом. А я и так все для этого делаю, но до конца не уходит. (( Обидно.
cellik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
1. целюлит бывает и у мужчин)
2. есть парни разбирающиеся нетолько в целюлите но и в маникюре - мне мой говорил что я не так делаю маникюр или глаза крашу или макияж заметен, а также о форме и ширине бровей)
Но он работает в этой индустрие и ему простительно, понятно что такие замечания от "работяги" воспринимаются совсем подругому
2. есть парни разбирающиеся нетолько в целюлите но и в маникюре - мне мой говорил что я не так делаю маникюр или глаза крашу или макияж заметен, а также о форме и ширине бровей)
Но он работает в этой индустрие и ему простительно, понятно что такие замечания от "работяги" воспринимаются совсем подругому
Василиска
Мне один парень тут тоже сказал, что у меня целлюлит и что мне спортом надо заняться, а мы даже встречаться толком не начали, так я теперь даже целоваться с ним не хочу (и не могу), не то, что спать. Хотя он сам говорит: "а что тут такого? это конструктивная критика, не обижайся". А мне уже противно как-то, словно оплевали, не могу...
Гость
Попробуй cellufit, мне только он помог от целлюлита. Я даже не знаю, что бы делала, если бы его не нашла - спорт и скрабы вообще никакого эффекта не давали, а когда начала делать массаж с целлюфит, кожа сама собой стала разглаживаться, как будто изнутри выравнивалась.
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Девочки,40 лет объёмы 98 66 90 рост 173 вес 58 муж говорит целлюлит,занимаюсь спортом ,правильное питание стараюсь ,сказал,если не похудею бросит,ну как из свиться от целл...
Гость
За 10 лет не разу не говорил своей о нем. Но для тех кто считает что это природа обясню: это природа мужику показывает на сколько за шлакован ваш организм что бы он имел ввиду если детей за хочет. Вам надо питания сделать себе без шлаков и только во вторую очередь спорт и массаж. А те кто считают что это норма (да те смешные, которых надо любить при любом раскладе иначе ты козел) и те кто не может победить его до конца, обязаны делать так что бы мужик ваш его не видел. В сексе его не видно. При нем не переодевайтесь, и на пляже его не особо видно особенно если Движения выбирать.
Гость
Если кто не понял, то шлаки это спиртные и сигареты, это жаренное и большенство что продаётся в магазинах с ешками и другой ***. Почитайте подробнее в интернНет о шлаках и диеты от целюлита, будет вам счастье
Гость
Сообщение было удалено
Избавляться тут надо не от целлюлита а от мужа. Ни один мужчина не стоит того чтобы ради него от чего-то избавляться. Работать над собой нужно только ради себя самой. Вы для себя самый близкий человек, а мужчин много.
Гость
Скажите- я женщина, а у женщин у всех целлюлит . Не нравиться пусть встречается с мужчиной у них цилюлита нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема