Гость
Статьи
а вы когда-нибудь сами …

а вы когда-нибудь сами подходили к мужчине знакомиться?

Вопрос в теме. Мне пару раз очень хотелось подойти, но робость не позволила.
автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
да, потом моя сестра с ним встречалась. правда я когда походила, уже знала как его зовут)
гость
один раз подошла, с тех пор живем с ним уже 1,5 года))
Русалочка
Подходила, был роман но недолго, потом он мне разонравился(
Марика
Да, сама подошла на вечеринке, сама звонила первые разы, сама приглашала его на свидания, сама отвела его в ЗАГС, сама "трахнула" для рождения ребенка. Зато теперь у нас двое детей, не работаю, полностью он обеспечивает:)
Машуня
Сейчас женщины на много сильней мужчин,так что можно и первой...
Гость
Нет и никогда такой глупости не сделаю.
стою на учете
Русалочка
Сообщение было удалено
у меня тоже, 2 раза, станивилось просто скучно
Гость
не подходила), а очень почему то хотелось на него смотреть, вот смотрела и смотрела, а он взял и подошел сам )))

я его поманила взглядом .. ахахаха
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
отчасти да и отчасти нет.

хотели равноправия - получайте))) (шутка)

а по сути - в большенстве своем, как тут уже отмечалось на форуме, женщины в 90% случаев отшивают при знакомствах.

многие после 4-5 неудач - забивают на такой способ знакомства.

сам считаю, что ничего зазорного в том что бы женщина сделала первый шаг нет.
из Мадрида
А в Испании вообще не знаю, что делать. Пока не напьюсь, никто не подходит. Сама подходила, отшатываются в ужасе, у них такое не принято. Взглядом можно только завзятых ловеласов привлечь. Ужас, а не страна, как они вообще друг с другом-то знакомятся, видимо, родители их знакомят.
Эна
один раз и то в клубе.
Русалочка
10 ))))))))))))
Азазель
Подходила, рано утром, пока муж спал, чтобы ответить на измену. В итоге - облом. Полное недоумение с его стороны и неклеющийся разговор. Кстати, упомянул как сильно он любит свою жену. Вот так то!)
Гость
много раз, зачастую это были приятные романы)))

но я смелая и харизматичная, мужчинам это нравилось;

сейчас так себя не веду))
х_O
Машуня
Сообщение было удалено
Вуман-уникальная вещь.Позволяет придумать небылицу и озвучить свой фантазий
Мухи
Помню мне было 16 лет и я пригласила парня потанцевать на дискотеке в санатории, а ему оказалось 35 лет!!!!!! С тех пор сама больше ни к кому не подходила знакомиться))))
577
много раз, абсолютно спокойно к этому отношусь. Главное понаблюдать за ним сначала. Обычно на лице написано, хочет человек познакомиться или нет. Впоследний раз вот пару недель назад познакомилась. Просто рядом сидел, я спросила что он пьёт и пошел разговор. Только когда он сказал что женат, сразу переключилась на другого, который сам меня клеить коктейлями начал. А женатик не отставал, за руки хватал. Прям чуть не разорвали меня. Весело было)))))))))
БАБКА ПАЛАЖКА
ПОДХОДИЛИ. У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО. ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НАЗАД ПОПАЛ В ДТП, ВО ВСЕЙ ЭТОЙ СУМАТОХЕ Я РАЗГЛЯДЕЛА ОДНОГО, КАК Я ТОГДА ПОДУМАЛА, "ДЯДЕНЬКУ"(Я ДУМАЛА ЕМУ ЛЕТ 30 С ХВОСТИКОМ, А ОКАЗАЛОСЬ ЕМУ ВСЕГО 26)... ПОНРАВИЛСЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ, А ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ДТП, ДАЛ ПОКАЗАНИЯ ГАИШАМ, СЕЛ В МАШИНУ И УЕХАЛ. Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ, ДУМАЛА КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ ЕГО НАЙДУ??? ХОРОШО Я НОМЕР ЕГО МАШИНЫ ЗАПОМНИЛА... ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ Я ЕГО ВСЕ ЖЕ РАЗЫСКАЛА.. ОН ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ ТОМУ ЧТО Я ЕГО ИСКАЛА).. ЗАТО МЫ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ :)
Гость
Я в аську мужчине первой знакомиться стукнулась, не знаю, считается это или нет. Любви не получилось, но мы дружим уже почти два года :)
нет не подходила. а зачем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем