Мужчины почему вы такие?
Почему вам жалко 300 рублей на кафе? Почему вы пренебрегаете ухаживаниями? Почему хотите чтобы женщина вокруг вас бегала? Неужели вы не понимаете, что все эти простые вещи и определяют ваш успех в личной жизни?
Автор'ша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
2 607 ответов
Последний —
Перейти
Англосакс
Кстати, психиатрия всего цивилизованного мира уже давным-давно признала, что агрессивность женщин не просто выше, а на порядок выше, чем агрессивность мужчин. Там, на Западе, это такая тривиальная истина, что об этом даже в школьных учебниках пишут.
Тимур
слушай русский, да я поболее тебя русский. ты хотя бы язык не позорь и пиши правильно - двоечка твоей учительнице по русскому языку.
За женщинами всегда надо ухаживать и добиваться. не хочешь? тогда лежи на диване и тебе реально будут попадаться одни бл..ди
За женщинами всегда надо ухаживать и добиваться. не хочешь? тогда лежи на диване и тебе реально будут попадаться одни бл..ди
Русский
Тимур.
Сопли вытри под носом. Добивайся, и тем самым еще раз докажи всем бабам что ты МУЖИГ... Потом тебя товоим еба..ом развезут и опустят на дно наши так называемые русские самые лучшие девушки или женщины. Вот как только это случится и отписывайся на форуме. Я посмотрю как у тебя поменяется мировозрение после того как тебя оградят от ребенка и разделят тобой нажитое имущество.
Сопли вытри под носом. Добивайся, и тем самым еще раз докажи всем бабам что ты МУЖИГ... Потом тебя товоим еба..ом развезут и опустят на дно наши так называемые русские самые лучшие девушки или женщины. Вот как только это случится и отписывайся на форуме. Я посмотрю как у тебя поменяется мировозрение после того как тебя оградят от ребенка и разделят тобой нажитое имущество.
Бендер Остап
Сообщение было удалено
суровый мужлан )))
Англосакс
Современная Римская католическая церковь: "У мужчины два смертных греха: чревоугодие и похоть, у женщины - три: зависть, злоба, алчность". Психиатрическая школа университета Ватикана признана одной из лучших в мире. Кстати, агрессивность женщины на порядок выше агрессивности мужчины, а сексуальность на порядок ниже - это общепризнанный научный факт.
А теперь насчет ухаживаний, то есть о любви.
Суть любви проста: женщины манипулируют нами посредством пороков, присущих нам от природы, и не оставляют нам иного выбора, как манипулировать ими, женщинами, посредством пороков, которые от природы присущи им.
А теперь насчет ухаживаний, то есть о любви.
Суть любви проста: женщины манипулируют нами посредством пороков, присущих нам от природы, и не оставляют нам иного выбора, как манипулировать ими, женщинами, посредством пороков, которые от природы присущи им.
Андрей
На самом деле это всё ритуальные игры с кафе и всей дребеденью остальной. Женщина и так примет решение нужен ей этот мужчина или нет.
Гость
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 263 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками2 ответа
- Даже у золушки шансов мало9 ответов
- Как решиться удалить чат с бывшим?3 ответа
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?22 ответа
- Побил и обвинил меня22 ответа
- Почему на меня обращают внимание девушки старше меня?16 ответов
- Стоит ли съезжаться с парнем?7 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек54 ответа
- Чем руководствуются женщины, когда любят не очень привлекательных мужчин?24 ответа
- Посоветуйте сайт знакомств10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?194 ответа
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?154 ответа
- Что такое любовь?103 ответа
- А деньги у тебя есть?94 ответа
- Девушки маленького роста72 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх56 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?56 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке54 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек54 ответа
- Какую женщину выбрать46 ответов