Почему вам жалко 300 рублей на кафе? Почему вы пренебрегаете ухаживаниями? Почему хотите чтобы женщина вокруг вас бегала? Неужели вы не понимаете, что все эти простые вещи и определяют ваш успех в личной жизни?
Как и на факты и логику, а так же то, что вышенаписанное на форуме по велению бабы не исчезает.
Знакомо, знакомо!
Не умеешь обсуждать тему- вали на х..й
Обсуждать бабьими аргументами, которые имеют силу на бабьем базаре? Пустыми брехами, забывая через 5 мин сказанное?
Не то что не умею - не желаю.
Тебе не повезло, бабий дым из жoпы - для небаб всего лишь дым/
Только для бабобазара - это "аргументы"
Гриб
[2570987622]
Тори
Сообщение было удалено
Носил в годовалом возрасте, не скрываю и вспоминаю этот факт с прискорбием.
Гость
[1083683483]
Тори
Сообщение было удалено
в чулках ходит)))
Гость
[1083683483]
Гриб, иди в ***, твой аргумент -мужики не убивают детей, только женщины, явный бред, полно случаев, что убивают-вот и все обсуждение
Гриб
[2570987622]
2571 Ага, края бабами потеряны совсем. Не стесняйся, я - негр, из чего следует, что в огороде растет бузина, потому и в Киеве -дядька.
Только поздно блажить, вы еще страницу назад посланы, куда следует, как поперли кривляния, выбрехи и перевирания сказанного.
Опять вам, бабы, все пришлось по вашим проделкам. И так будет всегда
Танк
[2237745463]
Ну еб вашу мать, а вы чего хотели то ? Не бабы ли боролись за всеобщее равенство ? Не бабы ли придумали феминизм ? Не вы ли все мечтаете поголовно быть и стать стервами ? Не вы ли сами наотрез отказываетесь думать головой, отшивая нормальных ребят ? В общем хавайте. Заслужили.
женя
[246084763]
Граф
Сообщение было удалено
а если мы все сами,сами,сами,то зачем нам нужны мужчины? Просто так что-ли? Просто так никто никому не нужен.
?
[4112679830]
Мужчины нужны чтобы мы не забывали что женщины.А сюда входит и ухаживания и 300 р за кофе,и цветы к празднику(и не только),и тд.Ну и для продолжения рода,естественно.Все остальное мы сможем сделать сами.
А вообще-то с природой спорить бессмысленно.Самец всегда должен добиваться самки.Только у разных особей и методы разные.
calvados
[3492411004]
Вы в своем масквабаде совсем зажрались 300 р на сраное кофе тратить.
мдааа,дела!!!
[2700772022]
ПОчитала я тут всю эту чушь и ужаснулась! Во-первых,культура речи у наших мужчин оставляет желать лучшего.Во-вторых,мне кажется,что суть вопроса не в цене кофе,а в восприятии мужчины ,как сильного мира сего)Не уж то приятно мужчине чу3вствовать себя быдлом? Ситуация с приглашение девушки в кафе с надеждой на ее "инициативу" оплаты веселья -сегодня норма!) Что же ВЫ ,мужчины, тогда во все горло орете,что БАБЫ стали жутко самостоятельные,наглые,что зачастую вытирают ноги об мужчину? И "феминизм" придумали такие же неудавшиеся по жизни мужчины,как ты что тут с пеной у рта орут,что "баба должна..." )))Очень много слабых мужчин в нашейРАШЕ)Женщина,имея миллионный доход ежемесячно,вызывает жуткую зависть у особей противоположного пола "Ух,бабье!!! слишком много свободы")и ладно бы ограничивалось жлобство походом в кафе,а в совместной жизни каковы современные мужчинки??? Большенство не умееют заработать,сохранить и преумножить капитал.Большенсво женщин теперь с легкостью обеспечивают семью. Смысл вопроса и суть гораздо глубже,нежели чем 300р.Прошу прощения за ошибки)
Вот,хамство прет!) НЕ ВСЕ ЧЛЕНЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ! надеюсь, ответ достоен вопроса?!) И все -таки закономерность работает : чем толще,длинше член у мужчины,тем больше он в себе уверен) и сто процентов не сидит на женском форуме и не обсирает женщин) и не считает копейки за кофе !!! Это факт!!!ПОтому что знает цену себе и умеет выбирать женщин по себе)
мда,дела!!!
[2567358630]
снова пардон за ошибки)
мужик
[2358493632]
Вопрос не в длинне члена) и его толщине, а в ведёрности влагалища)))
Юрик
[4016298214]
[quote="?"]Мужчины нужны чтобы мы не забывали что женщины.А сюда входит и ухаживания и 300 р за кофе,и цветы к празднику(и не только),и тд.Ну и для продолжения рода,естественно.Все остальное мы сможем сделать сами. А вообще-то с природой спорить бессмысленно.Самец всегда должен добиваться самки.Только у разных особей и методы разные.
не стоит забывать, что самцы по природе полигамны...
Это не мужики,а хамло какое то!!!! Вам всем сразу в койку надо, *** НЕ ВЫЙДЕТ!!!! И вообще "мужик" купи себе диски со взрослыми фильмами на те самые 300руб,и сиди и оценивай вместительность своей ладошки!!! - НА КАФЕ СЭКОНОМИШЬ И Удовольствие)))))
х_0
[3320205661]
Кисо4кА
Сообщение было удалено
!!!!,)))),ник.Девушка с ниточками,это вы?
Кисо4кА
[2410867260]
х_0
Сообщение было удалено
Нет,вы ошиблись)
х_0
[3320205661]
Кисо4кА
Сообщение было удалено
Я так не думаю (:
Кисо4кА
[2410867260]
х_0
Сообщение было удалено
Я вот по другому думаю,вы меня перепутали....
х_0
[3320205661]
Кисо4кА
Сообщение было удалено
Да не,точно как в анекдоте.Открытый череп,нитка,уши (:
гость
[1239408410]
Ты ТУПИЦА,Это по твоему мнению мужчина должен платить за всё и бегать за тобой с букетом роз. Это не означает что так должно быть, это означает что ты самовлюблённая *** которая считает что из за наличия у себя дырки между ног противоположный пол ей обязан по гроб жизни.
Кисо4кА
[2410867260]
х_0
Сообщение было удалено
Нарываешься милый....
Злюкааааа
[2410867260]
гость
Сообщение было удалено
Это по моему ты тупорылый,и озлобленый что девушки не дают)))
Жопники,на всех кроме себя экономят!!!
Lock, Stock & 2 Smokin' Barrels
[3295037389]
Соглашусь с ранее высказанным мнением, что платит тот, у кого денег больше.
Когда я был студентом, то не мог позволить себе красиво ухаживать, да и ухаживать вообще. И все равно не испытывал недостатка в любовных приключениях. Просто выбирал девушку с оглядкой на то, как она ко мне относится, а не просто рвался добиться кого-то, кому на меня пофиг )
Сейчас уже не студент, но все равно стараюсь на первых порах не потакать женским капризам - ибо считаю, что ухаживать и заботиться нужно только о девушке, которая уже стала тебе дорогим человеком, а на это нужно время.
В итоге я нашел то, что искал - и сейчас каждый день для моей любимой стараюсь сделать праздником. Потому что знаю, что она любит именно меня, а не себя рядом со мной.
Лок-Сток. Я тоже с пониманием относилась к свиданиям в студенчестве. И что же? по прошествии 10 лет, узнаю, что кто был жадным, тот таким и остался!
Lock, Stock & 2 Smokin' Barrels
[3295037389]
Жуля
Сообщение было удалено
Есть жадность, а есть философия "если не можешь позволить себе подарить то, что хочешь - лучше ничего не дари".
Если букет цветов стоит минимум несколько сотен (а красивый - несколько тысяч), то у студента есть три выхода: либо не есть несколько дней, но все же подарить, либо нарвать самому где-нибудь, либо не дарить вообще )
х_0
[3320205661]
Кисо4кА
Сообщение было удалено
Милый мужа будешь называть (:
х_0
[3320205661]
Жуля
Сообщение было удалено
Да да,совсем борзые стали (:
Zoran
[2502382536]
Вообще-то в Москве давно поход в кафе МИНИМУМ 1000 руб стоит, а не 300, откуда цифры такие?
Zoran
[2502382536]
И, кстати - кто еще ох*ел.. Я знаю ТРЕХ девушек в возрасте от 20 до 30 лет, которые не желают работать, предпочитая сидение на шее у мужика или выклянчивание денег у родителей в 24 года.
Internet hate machine
[1951242052]
"определяют ваш успех в личной жизни" (с)
и шо характерно, авторша прямо-таки уверена, что она - "успех".
Сколько бываю в парке, ни разу не видел одинокую девушку, ни разу.
Гость
[961706123]
Автору скажу так. Если женщина тебя любит, ей похрен, тратишь ты на нее или нет.А если не любит, лучше быть от нее подальше.
Тимур
[2342212877]
Вспомнил старый анекдот:
Любовь - это то, что придумали русские чтобы не платить денег...
Мужики в ухаживаниях повторяются - цветы, открытки, мишки и прочая ***... а надо всем одно - серьезных отношений
PS Интересно где есть кафе в которых счет 300? или это только вынос меню и по кофе?:)
DST
[3324116858]
Тимур
Сообщение было удалено
Тут как-то приводили выкладки на поход в кино :) С точки зрения девушки парень потратил деньги на билет (400р?), а в реальности по результатам дня парень будет в минусе где-то на 2000р (2 билета, кофе до, цветочек и такси после). Но женщина эти траты не заметит :)
Русский
[1485327460]
т ыввобще кто ьтакой, чтоб судить о женщинах, да еще русских, а? азиатское ***!
Я Русский человек. Полность потдерживаю, что все русские бабы б..яди по мнению жителей других цевилизованных стран, да не цивилизованных тоже. Я плачу за свою женщину и не считаю это чем то таким уж. Тут в теме автор да и многие просто рассматривают проблему через призму отношений м и ж. Так вот дорогие мои женщины вы на каждом углу кричите о равенстве м и ж. Так вот и будьте равными чтож вам все хочется продать свои органы подороже да чтоб еще и домирировать в отношениях. Хочешь доменировать плати. Не забывайте историю мира о которой вы любите упоминать, она вам расскажет о роли женщины в обществе. Именно из нее вам станет понятно что вы только послендние 40 лет стали рассуждать.