Почему вам жалко 300 рублей на кафе? Почему вы пренебрегаете ухаживаниями? Почему хотите чтобы женщина вокруг вас бегала? Неужели вы не понимаете, что все эти простые вещи и определяют ваш успех в личной жизни?
От баб защитить просто, надо создать закон, как в некоторых странах, что детей быть нельзя и все.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
В чем?
Гриб
[2570987622]
Тори
Сообщение было удалено
Они там торчат от некуй делать! А еще куча бабья, которое прется по магазинам и в др. места для себя лично, таская детей в пыли и гари - якобы гуляя, но ДЛЯ СЕБЯ (БАБА ВСЕГДА ДЕТЬМИ ПРИКРЫВАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, НО НА ДЕТЕЙ БАБЕ ПЛЕВАТЬ), вместо парка и тихих мест с зеленью - постоянно наблюдаю
А в зоопарк баба не пойдет. Попрет с ребенком в магазин тряпок или на рынок.
А потом, ОПЯТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ. Пока бабье греет зады на детских площадках - отцы впахивают, содержат этих баб и детей.
Причем во всем цивилизованном мире бабам не дают все эти отпуски по беременности, по уходу - на три года...
Если бы впахивали в половине бабы, а отцы были с детьми - везде гуляли бы одни отцы и того, что бабье-мамаши на улицам устраивают, не было бы!
Тори, повторяю, с тобой нет смысла этот разговор вести, у тебя все основано на заведомой лжи и демагогии - о том, о чем ты все прекрасно и так сама знаешь...
А кто ходит с детьми в зоопарки? мужики наверное?)))
конечно мужики работаеют, поэтому и гулять у них времени и нет особо) так что гуляют с детьми женщины)
Гость
[1083683483]
Прохожий
Сообщение было удалено
все, что пишет, все правильно-так понятно?
Гриб
[2570987622]
Доказано, что женщины более жестоки, чем мужчины,
доказано, что бабы не любят детей, а относятся как своему личному имуществу, игрушке, пока развлекает - здорово, захотела - убила. Это хорошо проявляется в представленных широко на форуме ситуациях, когда детям приходит 16 лет, особенно когда баба одинока - вот где начинается полный неадекват, "игрушка" оказывается человеком... баба готова полмира переколотить, сразу крышей съезжает
я не боялась, хотя вспоминая себя в детстве, я помню ТОЛЬКО как орал на меня отец. Мать не помню вообще.
А то что дети боятся отцов, это факт. Даже в той же самой школе, когда ребенок плохо себя ведет, его пугают тем, что вызовут в школу ОТЦА.
Гриб
[2570987622]
Гриб
Сообщение было удалено
Все отличие бабы здесь - баба привыкла интересы своего зада всегда прикрывать детьми
Гриб
[2570987622]
Гость
Сообщение было удалено
Пост 2511 ЧИТАЕМ, сначала читаем, а ПОТОМ отвечаем на него, не наоборот!
Рыжая
[886682886]
2521. Гриб. И кем это доказано тобой?
Гриб
[2570987622]
Повторяю давно доказанное и мной проиллюстрированное - У БАБ НЕТ МОРАЛИ, У БАБ ЕСТЬ СТРАХ ПЕРЕД НАКАЗАНИЕМ, КАК ИЗГОРОДЬ ПЕРЕД КУРИЦЕЙ.
Смотрите приведенные мной выше криминальные факты, когда баба думает, что скроет преступление и уйдет от наказания - убьет ребенка из-за малости! легко и просто
(Берем случаи типа - "он сам утонул", когда баба-дура-cyка решила, что не выяснят, как погиб ребенок)
Гриб
[2570987622]
Все, перечислена куча фактов, бабья ложь и демагогия мне лично неинтересна.