Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы такие?

Почему вам жалко 300 рублей на кафе? Почему вы пренебрегаете ухаживаниями? Почему хотите чтобы женщина вокруг вас бегала? Неужели вы не понимаете, что все эти простые вещи и определяют ваш успех в личной жизни?
Автор'ша
2 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Чувак
конечно можно надеяться, что баб жизнь накажет, но робкая надежда какая-то, надо действовать.
Гриб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот постоянно путают на форуме... Именно ЗДЕСЬ я говорил о своих личных принципах взглядов на подобное. А не о чем то "объективно правильном".

Я именно по-мужски снисходителен к проявлениям женских слабостей. (Как ни удивительно звучит на фоне моих выступлений на форуме.) Что отдельно от другого.

А наиболее резкое критическое отношение у меня возникает, как много раз обозначал, например, к лицемерию.
Гриб
х_0
Сообщение было удалено
Не глупи. На вумане редко какая тема обсуждается в русле этой темы больше 20 страниц
Гриб
Кстати, местные управители сайта убрали чат(я его, правда, в глаза не видел), потому форум используется в комплексе в разных наложенных режимах в разное время
Гриб
Чувак
Сообщение было удалено
Жизнь наказывает их всех, но от того хуже становится всем
х
Гриб
Сообщение было удалено
форум как "наложница" - имеют все кому не елнь, даже если их банят каждые 20 минут))

чат был амно
ГРиб, про убийства мужиками точно так же можно найти разные ссылки по поиску в новостях
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
Тори, ты поздновато появилась.

Как наши постинги ушли далеко назад
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
Никакие мужики не стоят рядом.

Есть четкая статистика, что за любым домашним насилием по отношению к детям - 75% женщин.

А уже если брать массовые убийства матерями новорожденных тысячами... да еще при попустительстве закона, безнаказанно... какие мужчины?

Я же говорю, как лицемерно на фоне этого выглядят какие то марши против аборотов как убийств якобы детей, когда в обществе разрешено бабам массово убивать новорожденных детей... за это дают два года условно!

И статья отдельная, мягкая! Как курицу забить...
Гриб
Сообщение было удалено
Многие женщины не рассказывают про насилие в семье их мужчинами, поэтому и статистика такая.

Мужчины совершают больше убийств женщин и детей, чем женщины мужчин и детей.
Кого больше боятся дети, маму или папу? Ответ очевиден, дети больше боятся наказание от отца, потому что мужчины более жестоки.
10 мг диазепама
Тори
Сообщение было удалено
Потом что отец это авторитет в их глазах, вождь и бог.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
нет, потому отец в их глазах более жесток. И уж точне они не считают его вождем и богом.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Тори, опять ерунду несешь?
Прохожий
Сообщение было удалено
в чем ерунда? всем известно, кого из родителей боится ребенок.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Уж как женщины жестоки, так мужики им и в подметки не годятся.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Прелесть, какая дурочка...

Тори, мужчине достаточно сказать слово - и дети его послушают. Не потому, что мужчины более жестоки, чем женщины (да это и неправда), просто в мужчинах дети видят силу. 10 мг правильно тебе ответил.
Гость
кстати да, показывали как папашка своего сына избил до смерти из-за ерунды,типа он телефон у училки украл, и мать не заступилась, тоже его боялась . Вот зверье!
Тори
Сообщение было удалено
А... да там есть нюансы. К примеру, папашку, вкалывающего на 3-х работах, и посему нечасто появляющегося в пределах семьи, мона выставить в роли буки. И пугать букой детей.

Не слушаешься, да... ну подожди тада... придёт наш папка, устроит те праздник с фейерверком... Он, правда, приходит. И, правда, устраивает. За пару-тройку секунд ежедневного общения с детьми - это, пожалуй, единственно возможная мера родительского воздействия). Из двух ролей "плохой", "очень плохой" папашке достаётся "ваще ужасный")
Гость
Сообщение было удалено
Только потом выяснилост, что мальчик телефона не крал
не понимаю, как жена может бояься мужа?? Что вообще за бред?
Гость
Тори
Сообщение было удалено
да. ТОже видела?
Прохожий
Сообщение было удалено
а почему? боятся наказания в виде рукоприкладства, ну и кто более жесток?
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
Детям, которых "мама" безжалостно и жестоко убивала, малло помогло то, что они кого-то боятся меньше.

ДЕМАГОГИЯ
Никогда своему мужу не позволю ударить ребенка.
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
Мы меряемся тут не сказками про "знакомых".

Я же не начинаю приводить упрямый факт - все свидетели того, как мамашки на улице массово орут на детей, сволочат их разными нецензурными словами, колотят по всякому, а отцов что-то с подобными действиями не видно.
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
ЛИЦЕМЕРИЕ.

В сотый раз повторяю - 75% домашнего начилия по отношению к детям - за бабами!

СЕБЕ БАБА ВСЕ ПОЗВОЛЯЕТ. Бабы так воспитаны - ИМ ВСЕ МОЖНО.

Как убийства новорожденных
Гриб
Сообщение было удалено
А отцов гуляющих с детьми вообще не видно.
Гриб
Сообщение было удалено
Лицемее в чем? Пусть только попробует ударить ребенка) Но он у меня не рискнет)

Да ты не сравнвай удар бабы и удар мужика, мужик силы не может рассчитать. Хотя и женщина быть ребенка не имеет права.
Гриб
Сообщение было удалено
Во-первых потому тчо денщины не рассказывают про мужчин, а во-вторых потмоу что семей без отца больше, чем с отцом.
Гость
Тори
Сообщение было удалено
да нет, есть -гуляют -это мило так))
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
Видно-видно! Присмотрись! Очень много.

Просто мало обращают на себя внимание истериками, правда?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ага, они конкретно забивают до смерти
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
В заведомой лжи. Вопрос не в защите бабами, вопрос в защите детей от БАБ

Пусть только попробует ударить ребенка) Но он у меня не рискнет)

Лицемерие продолжается

Да ты не сравнвай удар бабы и удар мужика, мужик силы не может рассчитать. Хотя и женщина быть ребенка не имеет права.

Наверное ребенку приятней, когда "слабая" баба убивает ребенка в течение часа, а он истошно орет "Мама, не убивай меня"????

Тори, иди нафиг, разговор этот с тобой из-за лицемерия, подмен, демагогии продолжать нет смысла
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
За то что ребенок плачет, за то что ребенок не ест кашу, за то что ребенок не слушается, за то что муж подозревается в измене... ЭТО БАБА.

Притом баба считает детей своим личным имуществом, если решила напоказ сдохнуть - "одной страшной" - убивает всех детей. Это уже стало привычным.
Гриб
2491 Мужчины ничего подобного не способны делать
Саммит
куку
Саммит
и вновь я с вами)))))))) хахаха. не знаю ,правда, как надолго))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ага, как же, именно мужики убивают детей своих сожительниц, кучу случаев таких показывали, потому что плачет и мешает.Что,Гриб, для тебя это новость? а вот так-то...
Гриб
Надо создать тайное общество, которое будет находить и кончать баб, убивших своих новорожденных детей и соответственно ушедших от настоящего наказания.

Нелегка работа, придется тысячами подобных баб в России отправить в мир иной...
Гриб
Сообщение было удалено
Так я смотрю, на детстких площадках гуляют одни бабы
Гриб
Саммит
Сообщение было удалено
Разбанена?
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Ты вообще соображаешь, о чем речь идет???
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
мужиков лучше отправь
Саммит
Гриб
Сообщение было удалено
ага)
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
А ты глаза раскрой и посмотри.
Саммит
всех уже разбанили?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, а что тебе не нравится? Тори права
Гриб
Сообщение было удалено
че за ху.ню ты несешь??
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Вот как раз мужик силу удара рассчитать может, в отличие от женщины.