Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы такие?

Почему вам жалко 300 рублей на кафе? Почему вы пренебрегаете ухаживаниями? Почему хотите чтобы женщина вокруг вас бегала? Неужели вы не понимаете, что все эти простые вещи и определяют ваш успех в личной жизни?
Автор'ша
2 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
ЧелЛов ★ ★ ★
Яна
Сообщение было удалено
Не важно мы поняли из канвы разговора. Я уже писал, что вы предсказуемы, когда речь шла о Рупе, так что не удивляйтесь.
Яна
Гриб
Сообщение было удалено
О, Гриб, ты мне нравишься больше и больше
ЧелЛов ★ ★ ★
Яна
Сообщение было удалено
Ага, т.е. "Руп искренний и настоящий", а Гриб не глуп.

Так и кого ты любишь?
ЧелЛов ★ ★ ★
Яна
Сообщение было удалено
Понятно, если я написал собачка женского пола, то не любовь, а если сyчка то любовь?
Яна
Гриб, ты был на моей ветке "Давно люблю мужчину с Вумен.ру" или как-то так
Гриб
Яна
Сообщение было удалено
То-то. А то - Руп, Руп... Золото
Яна
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не плачь)) Ты, что любви хочешь?

Я просто не люблю глупых мужчин))
Гриб
Яна
Сообщение было удалено
Там была моя подделка, я лишь зашел сказать, где я
ЧелЛов ★ ★ ★
Яна
Сообщение было удалено
Глупый повелся бы на это.
Яна
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты извини, я вначале тебе нагрубила, если честно, ты во многом прав. Просто хотелось с утра с кем-нибудь пообщаться...ээээ темпераментно))))

А ещё мне нравится, что ты с Фелицией общаешься)
Гриб
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Обычное психовоздействие, прием на раскол
Гриб
Яна
Сообщение было удалено
Великодушно прощаешься
ЧелЛов ★ ★ ★
Яна
Сообщение было удалено
Отлично, значит все тетки дуры и гадины злобные??? Давай повторяй.
Яна
местами я тебя не понимаю)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Ладно всем пока.

Дмитрий Пирог вооооще супер, наш единственный чемпион!!! И какой главное!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Яна
Сообщение было удалено
Говорю, раз согласна тогда озвучь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ушел я.
Гриб
Ладно. Ник знаком, но не помню - из плохих или хороших ;-)

Вроде автор многих тем
Серый Волк
Яна
Сообщение было удалено
Всегда умиляла способность баб практически обратно переходить от мордобоя к сюсюканью и от сюсюканья к мордобою. Утверждая при этом, что высказанные ранее оскорбления ничего не значат, потому что "ты сам такой!"
Серый Волк
Всегда умиляла способность баб практически МГНОВЕННО обратно переходить от мордобоя к сюсюканью и от сюсюканья к мордобою. Утверждая при этом, что высказанные ранее оскорбления ничего не значат, потому что "ты сам такой!"
Яна
Серый Волк
Сообщение было удалено
Серый Волк, молодец=*
Яна
Гриб
Сообщение было удалено
Я и сама не знаю: из плохих я или хороших(
Серый Волк
Яна
Сообщение было удалено
С чего ради?
Яна
Серый Волк, я тебя не знаю, мне с тобой неинтересно. Честно. Я хочу с Грибом поговорить
Гриб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Для меня все это четко и в моих принципах.

Женские эмоции и некая непоследовательность не бабский признак.

Как и женская вредность, которую Яна продемонстрировала Челлову.

Есть куда более серьезные и нехорошие вещи, которые я на форуме показывал и демонстрировал как критерии бабскости.

И много раз говорил, что женские слабости и бабсккая бесстыжесть и дурь - вещи разные.
Гриб
Яна
Сообщение было удалено
Я сейчас малость занят
Яна
Гриб
Сообщение было удалено
Да, вредность этого неотнять(

Гриб, кстати, я раньше думала, что ты - всех женщин не любишь, пока в одной из тем, не написал, что бабы и женщины - разные. И что вся "нелюбовь" направлена на баб.
Яна
Гриб
Сообщение было удалено
Ну лан, потом пообщаемся)
Серый Волк
Гриб
Сообщение было удалено
Нет. Я думаю, что человек всегда должен управлять эмоциями. Или, по крайней мере, осознавать последствия своих действий. Если кто-то кого-то оскорбляет, то это означает разрыв всяких отношений навсегда. Или в лучшем случае надолго до того дня, когда у оскорбившего появится потребность извиниться и попросить прощение.
Яна
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я извинилась перед Грибом.
Адам Евын
ОДНОКЛАССНИКИ. Ru.

"Все мужчины - лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения.

Все женщины - хитрые. хвастливые, неискренние, любопытные и развратные.

Но самое святое и возвышенное в мире - это союз этих несовершенных, отвратительных существ"

Альфред де Мюссе.

Они познакомились 10 лет назад, встречи, свидания, Любовь!

Потом поженились и жили счастливо

Вдруг , появилась блондинка , внешне красивая, но тупая, и меркантильная , которая старалась привлечь к себе его внимание

(Она работала у них в офисе на факсе копии делала)

Однажды, на корпоративе , он буханул как следует, покурил травки, и блондинку трахнул, о чем потом очень пожалел , так как Она об этом узнала, и в ней что то сломалось от боли и унижения..

Он конечно умолял о прощении

Прошло время, Они были вместе, Он думал, что прощен, но ошибался..обида у Неё не прошла а спряталась глубоко в сердце

И вдруг
Адам Евын
Она привлекла внимание моряка , Тот предложил ей знакомство они стали тайно встречаться.. она была порядочной женщиной, решила сразу сказать Ему , что между ними все кончено, и она встретила другоготак как не могла одновременно встречаться с двумя мужчинами

Эта новость была для него как нож прямо в сердце..
Адам Евын
Чтобы вернуть любимую Он придумал ╚Аленку╩.

Скачал в интернете фотки молоденькой красивой девушки , зарегистрировался, закинул ее на одноклассников, установил статусы, пригласил друзей, начал общаться от имени ╚Аленки╩ играть в игры, чтобы все выглядело натурально и никто не подумал, что это подстава

После того как ╚девушка╩ , обросла признаками реального пользователя , она зашла на страничку моряка и поставила пятерки его фотографиям и ..стала ждать
Адам Евын
Пока он ждал, у Аленки появилось много друзей и она переписывалась с ними несколько дней, и все были уверены ,что общаются с реальной девушкой, что в результате помогло их мечтам о любви сбыться..

условия сценария..приключения героев-посетителей сайта так вот можно например придумать как все запавшие на Аленку парни отправились к ней в город, так как Он не стал их разубеждать, а с особо настойчивыми попросил пообщаться по телефону знакомую девушку которой рассказал о своем плане.. и каждый из них думал что он единственный и неповторимый, а Алёнка √ реальна!)))
Адам Евын
И вот ,десантник Андрей из Ухты на поезде, автослесарь Миша из Воронежа, на старенькой тонированной ╚шестерке╩с чехлами на сиденьях и колпаками на колесах, электрик Леха мечтающий перебраться в Калининград на автобусе из Казахстана на последние деньги купив билет в город где живет Аленка, Ашотик из Сочи на Лексусе , инженер с завода BMW Генрих из Баварии, брокер с Уолл-Стрит Дональд из Нью √Йорка, студент МГУ Влад из Москвы , все отправляются на встречу с Алёнкой, у каждого по ходу поездки всякие приключенияа истинная любовь не признаёт никаких границ..

Десантник ,например , спасает девушку от хулиганов, и уже не расстается с ней никогда автослесарь по пути встречает красивую женщину с ребенком ,и они влюбляются друг в друга, Ашотик из Сочи ,по пробкам и серпантинам по берегу моря, вокруг Олимпиаду строят, тоже где нибудь кого то встречает короче , парни не зря все отправились на встречу с виртуальной Аленкой , в результате все встретили свою Реальную любовь
Адам Евын
Заключение:

выбрать итог этой истории, приглашаю всех читателей ,

Для этого предлагаю на выбор несколько вариантов:

1 . Моряк клюнул и Он ╚развел╩его на встречу с Аленкой а потом показал переписку Аленки с моряком и Она бросила моряка ,простила Его, и вернулась к Нему и они жили семьей долго и счастливо, а Он стал любить Eё больше. Все остальные герои находят свою любовь.

2 . Он не стал больше общаться с моряком так как решил , что Она наверное счастлива с моряком, а он только этими интригами наносит ей вред, и Он решает отпустить, а через время тоже встречает женщину которая его любит, и он больше не повторяет прошлых ошибок, и тоже встречает свою новую любовь,(Например ╚Алёнку╩, реальную, которая случайно увидела своё фото и очень удивилась, а потом они подружились) .В все остальные нашли сою любовь

3 . Он ╚подарил╩ пароль и страничку Аленки Ей на день рождения , чтобы она сама могла продолжить от имени Аленки общение моряком и узнать , о планах моряка в отношении неё, проверить пока их связь не зашла далекоВсе остальные нашли свою любовь.

4 . Ваш вариант
Гость
И зачем было все это писать? и я ище эту фигню читала
Адам Евын
МАМБА.

Кто там знакомиться?

Впечатление после месяца общения? Кто , что думает?

На сайте присутствуют несколько десятков тысяч виртуальных существ, желающих найти себе спутника или спутницу, кто то для того, чтобы деньжат срубить( в основном искательницы спонсоров и наивные барышни желающие, чтобы у них все было и ничего им за это не было, а также, представительницы древнейшей профессии, причем разного уровня от 2000-тысяч за час, до элитных, обещающих отдых 5 звезд за более высокую цену),

а кто то для романтических и высоких отношений., и даже создания семьи и рождения ребенка.
Адам Евын
Женская половина проявляет непоследовательность и чрезмерный романтизм. так как судя по запросам, большинство из них ищет мужчину своей мечты, который бы не пил, не курил, дарил цветы и подарки, тёщу называл мамой, делал бесконечные комплименты, считал бы ее самой красивой и неповторимой(не смотря на то, что каждая дама в своей анкете пишет что именно она- самая умная, красивая, обаятельная, сексуальная, ну просто подарок, который достанется только достойному мужчине), не изменял бы и не смотрел на других женщин, был состоявшимся и состоятельным, умным, красивым, сексуальным, ну что еще?дамы сами знают чего хотят, как им кажется.
Адам Евын
Но при этом то же самое большинство считают мужиков сволочами, изменниками, скупердяями, примитивными существами ищущими только перепихона на один - два раза, недалекими и наивными простачками, которые неспособны оценить всю красоту и неповторимость женской красоты и души...
Адам Евын
Про мужчин упомяну коротко, т.к. тут все ясно и просто.. нам нужен только секс и ничего кроме секса...не есть, не пить, не общаться, не дышать, не спать, не смотреть футбол, не ходить на рыбалку, не создавать семью, не рожать и воспитывать детей, не работать, ничего, кроме СЕКСА, и желания обижать и унижать всех хороших, милых и пушистых женщин...что ж, каждый судит в меру своей распущенности..и дамы не исключение..

Любителей куни и лизунов, рабов ищущих госпожу, альфонсов, упомянуть тоже можно, но мимоходом, так как они только позорят мужскую половину своими запросами, пусть перед родителями и коллегами по работе краснеют...
Адам Евын
Всякие вирусы посылаемые в сеть сопливыми ботаниками-програмистами, и фото голивудских моделей с именем Вася Пупкин, обеспечен, спонсор, или Гадя Хренова, приглашающая повиртуалить на сайте ввв.***.ру.тоже упомянуть можно, пусть развлекаются, пока есть желающие с ними общаться и на что -то надеятся...
Адам Евын
Так где же взять столько идеальных красавцев на всех вас, юных и зрелых, блондинок и брюнеток, стройненьких и полненьких, умненьких и хитреньких, одиноких и разведеных, московских и краснодарских, городских и деревенских, с детьми и без?
Гость
как много букав
х_0
Мда,а началось то всё с 300 рублей (:
Гость2010
Мужики!

Нужна помощь!

В России есть цитадель бытовой проституции - форум Cosmopolitan.

Давайте поставим на место тамошних ***!

Если кто готов -

опишитесь, скажу что надо делать (я там забанен по ip)

Работы на 10 минут, зато поставим на место мерзких бабенок, для которых мужики, не согласные оплатить им поездку на Мальдивы - мусор.
Гость
Гость2010
Сообщение было удалено
О, я хочу туда- на этот форум)) пойду:-)
Гость2010
Почитайте раздел "Есть проблема"...тему "Заплатили бы вы за поедку на отдых сами"...начиная 65 страницы примерно...

Такого мерзкой меркантильности я не читал наверное еще никогда.

Причем там есть несколько адекватных женщин, но остальные просто ППЦ.
Гость
Гость2010
Сообщение было удалено
ты не по адресу, тут мужиков нет, одни женщины
Чувак
Гость2010
Сообщение было удалено
а что ты предлагаешь конкретно? Можешь отписать на DEDHOUSE@RAMBLER.RU, да и прокси серверов полно, в чем проблема с IP? Ради уничтожения баб я готов на все
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0