Моя девушка до меня встречалась с парнем из другого города, мы с ней тогда дружили и она о нем много рассказывала как счастлива и как ей хорошо с ним. Потом они расстались, но вроде иногда общались по интернету. Однажды, когда мы были вместе уже 3 месяца, она позвонила мне и сказала что идет в клуб, можно сказать поставила перед фактом, я бы даже не успел собраться пойти с ней. Я пошел в другой клуб с друзьями. Ночью она позвонила мне пьяная, плакала, и сказала, что с бывшим идет к себе ночевать. Я естественно сорвался и поехал к ней. Звонил в дверь, она не открывала час, потом открыла в одежде, в какой была в клубе, сказала что спала. Оказалось, что ее бывший ночевал у нее. И в клуб они ходили вместе ( у него там была программа, и он ее пригласил). Вы бы поверили, что у них ничего не было?
konecno bilo!vi cto malenkiy ne ponimaete?toqda kakoqo certa on u nee delal?spal?
Сергей
[756490656]
Автор
Сообщение было удалено
ты бы *** другу этому разби разок и все
Гость
[1264834806]
сочувствую. Сам понимаешь, не маленький. За час они закончили, она вымылась, оделась.
Пользуйся ей если есть желание, а потом выбрось так, чтобы ей было больно.
ангел
[3529118642]
не факт,что что то было.Я с бывшим общаюсь уже несколько лет и ничего не было,но и домой я его не водила..
Автор
[2505859820]
мда, хорошие комментарии
Гость
[147996716]
Я бы мужчину к себе домой не повела бы. Если бы чувствовала прявязанность к другому и не желала бы вызвать его недовольство и даже неосознанную ревность. Когда человеком дорожишь, подставляться не будешь... Конечно, было. Увы, автор.
Девушка
[2624520241]
Хм.. еще и позвонила..
дура она у вас какая-то, чес слово!
гость
[3560404978]
нуууу, не знаю. Приводить домой бывшего, глупость. общаться, дааа, можно, но не более.
Однажды, когда мы были вместе уже 3 месяца, она позвонила мне и сказала что идет в клуб, можно сказать поставила перед фактом, я бы даже не успел собраться пойти с ней. Я пошел в другой клуб с друзьями. Ночью она позвонила мне пьяная, плакала, и сказала, что с бывшим идет к себе ночевать. Я естественно сорвался и поехал к ней. Звонил в дверь, она не открывала час, потом открыла в одежде, в какой была в клубе, сказала что спала.
Оказалось, что ее бывший ночевал у нее. И в клуб они ходили вместе ( у него там была программа, и он ее пригласил).
Вы бы поверили, что у них ничего не было?