Здесь довольно часто и много поднимались темы про то, что МЧ залепил пощечину или просто ударил сгоряча в пылу ссоры. И многие советуют сразу бежать от такого человека. А что, если девушка сама виновата, сама довела МЧ до этого? Вот у меня была ситуация, что мы поссорились, распсиховались, при этом я ехала за рулем - он рядом. Я стала резко и нервно оттормаживаться, сильно разгоняться - мы в процессе о чем-то спорили, обвиняя друг друга во всех смертных грехах. И, как мне потом объяснил мой МЧ - он не знал как привести меня в чувства, как сделать так, чтобы я успокоилась и остановилась в обвинениях в его адрес - взял и залепил по лицу. Это считается, что бьет? Он же говорит, что таким способом пытался прекратить мою истерику. Может, в этом случае я сама виновата, что ему пришлось поднять руку на меня?
Все равно он виноват - не нашел времени лучше для разборок, чем когда вы за рулем?
Гость
[3075020924]
нет,это ненормально,значит он слабак.что по другому не смог вас в чувство привести
Гость
[1030690356]
я думай он правильно поступил,следить надо за своими поступками.так и на аварию нарваться можно.
Зашедший случайно
[4108985657]
Нормально.
Зашедший случайно
[4108985657]
А то как мужиков хреначить - так ничего, а как вам какую нибудь легкую пощечину -так все, урод и ***.
Гость
[993315304]
если после пощечины вы пришли в чувство, перестали истерить, то правильно сделал, он наверное и раньше вас так в чувство приводил. Судя по описанию ваших реакций, вы истеричка еще та, да и ваш партнер еще тот псих, в общем если все это вас устраивает, если гармония между вашими темпераментами налицо, то чего тут вопросы задавать? Только за рулем не ссорьтесь, аварий и без вас на дороге хватает.
Гость
[3675770919]
если вы такая истеричка, то пусть носит с собой бутылку с водой и выливает ее на вас, по лицу бить..не знаю, я бы не стала думать, что это моя вина, вы то его по лицу не били, чтобы в чувства привести
Гость
[2493967800]
А ручник затянуть у него мозгов не хватило?
Гость
[3318812645]
Он не должен был вообще с вами спорить, когда вы за рулем. И бить тоже не должен! Он - м@дак, а вы - дура.
Красивая
[2336705187]
автор, ваш мужчина ничего больше придумать не мог как ударить вас, да ещё и за рулём? А отмазка конечно хорошая - "ты была вне себя и я тебе залепил!"
Гость
[1766745989]
В данном случае он абсолютно не прав. Каким надо быть ***, чтобы ругаться с водителем во время движения... Мда...Надо было его высаживать, успокаиваться и ехать дальше. Вы, автор, похоже, из тех, кто всегда найдет оправдание побоям. Будете лежать с переломами и гематомами в больнице и все равно решите, что виноваты вы.
Глупо.Вы могли потерять управление-раз.Бить по лицу-это слишком оскорбительно-два.
Маша
[587278952]
нормально
Гость
[807061660]
как это Васи нет? он бы щас рассказал....)))
х_0
[3320205661]
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуй бабу из истерики словами вывести
Гость
[107304186]
Кудряшка
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что в руках у него не было кувалды.
Света
[2333769975]
Гость
Сообщение было удалено
+100! хоть грубо сказано, но по сути абсолютно верно. Оба идиоты.
Гость
[2132323475]
Тут не виноватых искать нужно, а руки в ноги и бегом от этого чудака на букву "м". Это только начало, потом будет избивать постоянно.
Машуля
[138572272]
Считаю, что он не прав. Нельзя спорить с водителем за рулем. И бить человека. Если б вы его ударили , когда он за рулем, я бы ему посоветовала выбросить вас в лесу. Так же и вам его.
Гость
[791656702]
оба неправы. он - потому что ударил водителя, похрeн что бабу, она - что начала истерить, находясь за рулём, да ещё по-прежнему считала что неприкосновенна
маруся
[1452702388]
вв
Гостья
[1833304496]
Да, похоже, что автор действительно ищет оправдания поступку своего мужчины. Может вы его и вывели, но как бы мужчину не довела женщина, бить ее - признак собственной слабости. Лучше было бы просто попросить вас остановить машину и выйти - вот решение, достойное зрелого человека