Как поднять настроение?
Общаюсь с мужчиной(возможно, с будущим любовником) не так давно, еще плохо знаем друг друга, сегодня во время разговора по телефону он сказал, что настроение у него на нуле, работы навалом, в общем , все плохо..Пожаловался, короче. А я ведь ничем не могу ему помочь, только сказала, "не унывай, все будет хорошо"! а сейчас сижу и думаю, может, он посчитал, что я черствая, может, других слов он от меня ждал?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Прочиала,представила,что это написала я и обозвала себя дурой.
Не обижайте только. У меня вечные проблемы с мужчинами,которых я начинаю "понимать" и жалеть. Ничего им не нужно говорить. Выслушали,предложите в другой раз немного просто погулять,воздух расслабляет,смена обстановки сил прибавляет и пр.пр.пр.Анекдот подыщите расскажите,засмеётся,а вы порадуйтесь,что ему уже полегче стало. Вам нужно побольше неунывания в голос добавлять и всё будет ОК. Не взваливайте на себя "проблемы". Вы же уверены в себе,что вы не чёрствая :)?
Не обижайте только. У меня вечные проблемы с мужчинами,которых я начинаю "понимать" и жалеть. Ничего им не нужно говорить. Выслушали,предложите в другой раз немного просто погулять,воздух расслабляет,смена обстановки сил прибавляет и пр.пр.пр.Анекдот подыщите расскажите,засмеётся,а вы порадуйтесь,что ему уже полегче стало. Вам нужно побольше неунывания в голос добавлять и всё будет ОК. Не взваливайте на себя "проблемы". Вы же уверены в себе,что вы не чёрствая :)?
tempest
вот у меня тоже "все плохо" сегдня было.пол бутылки хорошего армянского коньяка,мне отлично настроение подняло
гость1
Не обижайте=Не обижайтесь :)
Быстро пишу.
темпест,коньяк затягивает :)
Быстро пишу.
темпест,коньяк затягивает :)
автор
гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
гость1
У меня с одним другом всегда по телефону был весёлый голос. Мне в принципе нравилось с ним общаться,а ему передавалось моё насторение. Он звонил часто и говорил,что я поднимаю ему дух. Я всё шутила,смеялась,он это обожал. А раньше с другими я "вникала" во все проблемы,переживала,разговаривала серьёзным тоном на серьёзные темы,световала,искала способы помочь. Сочувствовала. Они и разбегались от такой хорошей. Пока не научилась.
С ним потом расстались,но до сих пор иногда звонит. А у меня другой мужчина,тоже любит меня за неунывающий тон. И я ещё никогда не жалуюсь своим друзьям мужского пола. Никогда! Они всё равно не поймут.
С ним потом расстались,но до сих пор иногда звонит. А у меня другой мужчина,тоже любит меня за неунывающий тон. И я ещё никогда не жалуюсь своим друзьям мужского пола. Никогда! Они всё равно не поймут.
Форум: Семья
Всего: 481 181 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?28 ответов
- Семейные трудности15 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем17 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов