Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
И женщин тоже и юбки короткие и декольте. ))) А на входе такая встречает-ух! Даж я позавидовала! Первые пять минут.
Maverick
[422614495]
Наваррская
Сообщение было удалено
честно говоря, Самус так и остался мне не понятен. Может, его с водкой надо мешать?
Maverick
[422614495]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, на самом деле парашютную систему ручной кладью провозят часто и густо. Только толку-то с неё? Разве что надеть да по салону походить :-) Так ведь один хрен, никто не поймёт, чо это тут с рюкзаком по проходу ходят :-))
Кхм. Я все таки куплю себе короткую юбку. М, по моему опыту вообще все равно, пусть хоть Ж оценять, кхм...то что под юбкой. (Я имею в виду то, что нравилось Дулину на Михалыче.)
Мне надо себе такой костюмчик купить Октоберфест. Думаю,в нем я точно буду неотразима. Красный в клеточку. Вот.
Maverick
[422614495]
Felicia
Сообщение было удалено
там "есличо" много чего не поможет. Тут как-то целая ветка была про ЭТО. Кстати, никто не написал, что в шоке люди элементарно забывают отстегнуться. Поэтому у выхода никогда не бывает толкучки, что позволяет тренированному экипажу быстро и слаженно покинуть ранее летательный аппарат :-)
При болтанке редко что плохого бывает. Разве что незакреплённым чемоданом можно по башке получить. А в целом да. Чего волноваться, если всё равно некуда деться...