Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
А чего ж тут не понятного? :) Ещё в детстве вклинилось в память "подарки приятнее дарить, чем получать"...и всю жизнь оправдываю этот слоган...а получать- скуууууучно, не заводит...
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
Не дразни, Королева! У меня такого ни в жисть не получтся! И как меня М терпят?..
Не делают. Ужин съели, "спасибо" сказали. А массаж, говорят, к массажисту профессиональному. У меня два часа бесплатного массажа по карте есть. В субботу что ли сходить...
Шпанская Мушка
[825818569]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
И жаль, что я -не брунетка, а ты- не мой свежий вынос моска...
Ты забыла, что только 9% М предпочитают рыжих. "Местные" вообще брУнеток жаждут. Не, может какой добежит до сеновала, в аккурат к моей пенсии.))Джокер уже рассказывала про бабушку, которая в 70 на танцы ходить начала.
Свою. Протекает. И ты знаешь, Симпатуля, иногда так ничё-ничё, а другой раз так ливанёт, зараза, что коротит и пробки вышибает...Да, задумалась над твоим "по морде и в коридор"...
Насилие, пусть даже эмоциональное, прощать нельзя. Отношения у "нас" всегда строились на равноправии. Не согласен--не живи.ИМХО
Шпанская Мушка
[825818569]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Это да. Удивляет другое: вот охота же людям энергию свою на бучи тратить! Ну, не понимаешь- попытайся, не хочешь- пройди мимо. Мож потом как-нибудь дойдёт. Нет, нужно обязательно нарисоваться...не важно, что гвоздём на дверце джипа...
Шпанская Мушка
[825818569]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Тут не так.Тут просто воля нужна , чтоб отказаться. От "нечестно нажитого". Вот.